Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: 2534 раз об инкубах и ведьмаках. |
|
|
Что делать с этими класами?...
Мое имхо-
Для ведьмаков и только для ведьмаков снизить цену для компонентов. тк создать арт всеголиш на деньги с апов и уровня практически не реально. так же не хватка места очень уж чуствуется. Усилить арты.
Ведьмаком имел честь поиграть...примерно знаю о чем говорю.
Инкубы-
Даже не знаю..не разу не играл. Имхо стоит подумать над новыми заклами для оных...Где то даже есть мои идеии по этому поводу и не только мои... Надо покопатся в форуме. Но лично мое имхо инкуб должен быть вспомогательным персонажем. Тоесть сам он не чего в бою сделать не может но если он в команде то от него будет огромная польза.
Например шиты с универсальной имеют меньшие требования для инкубов и даются на уровень раньше...Конечно в таком случае предется полностью пресчитать концепцию о получении опыта....
Может подумаем вместе? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже думают. Алермо говорил, что в скором времени инкубам добавят магии. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение Ведунам добавить атакующей магии а инкубам массовой магии на 5 или 4 уровне. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только ступор у инкубов убрать надо, всеровно если с ним дуэлится опыта почти не дадут за бездействие противника. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|