Предыдущая тема :: Следующая тема |
как идея? |
Да |
|
48% |
[ 12 ] |
Нафиг на еще и зоофилов! |
|
52% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
DeathGuardian
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: Что делать если нет лицензий? Проголосовать за мою идею! |
|
|
Итак, извините если это уже предлагалось. Моя идея заключается в том: что если вампирам и оборотням есть и кусать бездомных кошек (и т.д.) когда нехочется использовать или нету лицензий. за животных никаких плюсов, за людей что-то типо благословления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать если нет лицензий? Проголосовать за мою идею! |
|
|
DeathGuardian писал(а): | Итак, извините если это уже предлагалось. Моя идея заключается в том: что если вампирам и оборотням есть и кусать бездомных кошек (и т.д.) когда нехочется использовать или нету лицензий. за животных никаких плюсов, за людей что-то типо благословления? |
Бред _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было, было. Пить кровь свиней... Может не стоит заморачиваться? Систему лицензий все равно пока не планируется переделывать, так что пока забей. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полный бред афтор выпей йаду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется нормално...ведь даже по книгам вампиры могли пить кровь животных.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
delay писал(а): | Мне кажется нормално...ведь даже по книгам вампиры могли пить кровь животных.... |
19:51 Piru перешел на 2 уровень Сумрака ya 7 lvl )
Ничего на свете лучше нету,
Чем напится крови человека! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы еще хомячков забыли
Я за! Как представлю себе вампира, выслеживающего грязную худую собаку в подворотне... Голосую за, чтобы посмотреть "вживую"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, в книгах пили кровь животных, но это так противно... Потом щас лицензии куда-то пропали ( у меня даже этого пункта в инфе нет), а когда они были, то у меня они стояли на нуле постоянно, я пил кровь беэ лицензий на глазах у дозорного, несколько раз подряд, и ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | Я конечно понимаю, в книгах пили кровь животных, но это так противно... Потом щас лицензии куда-то пропали ( у меня даже этого пункта в инфе нет), а когда они были, то у меня они стояли на нуле постоянно, я пил кровь беэ лицензий на глазах у дозорного, несколько раз подряд, и ничего. |
После релиза эта халява закончится. Пежду прочим, сейчас укусивший вамп получает +2 к силе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|