Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что делать если нет лицензий? Проголосовать за мою идею!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как идея?
Да
48%
 48%  [ 12 ]
Нафиг на еще и зоофилов!
52%
 52%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
DeathGuardian

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Что делать если нет лицензий? Проголосовать за мою идею! Ответить с цитатой

Итак, извините если это уже предлагалось. Моя идея заключается в том: что если вампирам и оборотням есть и кусать бездомных кошек (и т.д.) когда нехочется использовать или нету лицензий. за животных никаких плюсов, за людей что-то типо благословления?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Что делать если нет лицензий? Проголосовать за мою идею! Ответить с цитатой

DeathGuardian писал(а):
Итак, извините если это уже предлагалось. Моя идея заключается в том: что если вампирам и оборотням есть и кусать бездомных кошек (и т.д.) когда нехочется использовать или нету лицензий. за животных никаких плюсов, за людей что-то типо благословления?

Бред
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было, было. Пить кровь свиней... Может не стоит заморачиваться? Систему лицензий все равно пока не планируется переделывать, так что пока забей.
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный бред афтор выпей йаду
delay

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется нормално...ведь даже по книгам вампиры могли пить кровь животных....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delay писал(а):
Мне кажется нормално...ведь даже по книгам вампиры могли пить кровь животных....

19:51 Piru перешел на 2 уровень Сумрака ya 7 lvl )

Ничего на свете лучше нету,
Чем напится крови человека!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще хомячков забыли
Я за! Как представлю себе вампира, выслеживающего грязную худую собаку в подворотне... Laughing Голосую за, чтобы посмотреть "вживую" Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nasos

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, в книгах пили кровь животных, но это так противно... Потом щас лицензии куда-то пропали ( у меня даже этого пункта в инфе нет), а когда они были, то у меня они стояли на нуле постоянно, я пил кровь беэ лицензий на глазах у дозорного, несколько раз подряд, и ничего.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasos писал(а):
Я конечно понимаю, в книгах пили кровь животных, но это так противно... Потом щас лицензии куда-то пропали ( у меня даже этого пункта в инфе нет), а когда они были, то у меня они стояли на нуле постоянно, я пил кровь беэ лицензий на глазах у дозорного, несколько раз подряд, и ничего.

После релиза эта халява закончится. Пежду прочим, сейчас укусивший вамп получает +2 к силе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: