Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даламар1

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: Еще небольшое, но пиятное преложение!!! Мобила!!! |
|
|
Наверно каждый Иной Города Москвы знает о сушествовании такой тамогочи как Мобила или мобильный телефон!!! И многим бы хотелось иметь такой и в игре. Представте, что вы шаритесь гдето по Москве Иной и в это время какойто "Светлый 6 уровня" жестоко граббит и убивает вашего друга, подругу, или даже соседа с которым вы так часто пьете бутылку .... после очередной "ДУЭЛИ"!!! А он(а) даже не может позвать на помощь!!! Возможно стоит сделать еще и телефон???
Может и не телефон, а хотябы пэйджер, который постоянно будет с вами!!!! Я уверен что многих это нововведение обрадовало бы, ну, а кого то нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
занятно... но аську для чего придумали? _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Еще небольшое, но пиятное преложение!!! Мобила!!! |
|
|
Даламар1 писал(а): | Наверно каждый Иной Города Москвы знает о сушествовании такой тамогочи как Мобила или мобильный телефон!!! И многим бы хотелось иметь такой и в игре. Представте, что вы шаритесь гдето по Москве Иной и в это время какойто "Светлый 6 уровня" жестоко граббит и убивает вашего друга, подругу, или даже соседа с которым вы так часто пьете бутылку .... после очередной "ДУЭЛИ"!!! А он(а) даже не может позвать на помощь!!! Возможно стоит сделать еще и телефон???
Может и не телефон, а хотябы пэйджер, который постоянно будет с вами!!!! Я уверен что многих это нововведение обрадовало бы, ну, а кого то нет |
Библиотеку почитай немного, и не плоди темы - http://library.dozory.ru/stuff/svyaz/sotovyi_telefon.html _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай ещё телевизоры в кваритры ставить, холодильники - хавчик хранить, кровати-диваны, чтоб быстрее восстанавливаться,
DVD плэеры - в дом, MP3 - с собой таскать,машин понакупаем - ездить быстрее, джакузи поставим, тренажёры, ещё чё-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вместо MP3 в игре мне винампа хватает.. а про кровати норм сказал.. мне нравиться.. на младших уровнях восстанавливаться(да и другое применение найдёться )  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | Ну давай ещё телевизоры в кваритры ставить, холодильники - хавчик хранить, кровати-диваны, чтоб быстрее восстанавливаться,
DVD плэеры - в дом, MP3 - с собой таскать,машин понакупаем - ездить быстрее, джакузи поставим, тренажёры, ещё чё-нибудь... |
А что! Мне нравится! Давайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эхххх поиск есть...=) А то одно и тоже, каждый день... У мя не проходящее Дежавю на такие темы...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вот ещё одно дурацкое предложение.
Пусть в кваритрах будут сортиры. Через определённые промежутки времени у игрока появляется состояние "хочется по-маленькому" -
немного падает концентрация потом "хочется по-большому" кончентрация сильно падает. Потом состояние "обосрался" Сильно падают концентрация, восприятие и удача. Но процесс можно остановить , сходив в туалет
P.S. Насчёт кроватей надо-бы отдельную тему поднять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | Кстати вот ещё одно дурацкое предложение.
Пусть в кваритрах будут сортиры. Через определённые промежутки времени у игрока появляется состояние "хочется по-маленькому" -
немного падает концентрация потом "хочется по-большому" кончентрация сильно падает. Потом состояние "обосрался" Сильно падают концентрация, восприятие и удача. Но процесс можно остановить , сходив в туалет
Вот это по настоящему дельная идея!!!!!!!!Я за!  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречайте новую игру! Sims 2: Dozory _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
такое ощущение что автор из космоса прилетел или всю жизнь провел в танке. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай мне первому поставят я опробую _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|