Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: Промахи - делаем надоедливую игрушку ещё надоедливее |
|
|
Часто в логе мы видим надпись "промах". Это означает - действие ушло от объекта. И куда оно ушло? Файербол улетел гулять по сумраку?
Раз мы промахиваемся, то имеем неплохой шанс попасть в кого-то другого.
Т.е., с вероятностью в 75% в логе может появиться такое при промахе:
Цитата: | M наколдовал файербол на M -> промах
O был задет атакой M -> здоровье -20000 |
Причем O может быть как противником, так и союзником. Или О=М...=)
Задевать может в обратной зависимости от концентрации и удачи. Т.е. меньше К и У - больше задевание (файербол ушел дальше от объекта прицеливания) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, интересная мысль. Тоже самое и с тем, когда противник подскользнулся, но тогда действие должно уходить только в противника. Но шанс "задевания" в любом случае должен быть невелик.
PS Не слабый у тебя фаербол... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. меньше К и У... |
Ы-ку, Ы-ку, Ы-ку, Ы!
А идея хороша, только упаси нас Адун от таких фаерболов  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, промах, есть промах... Енто игра, а не реал...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Народ, промах, есть промах... Енто игра, а не реал...=)  |
Енто игра, приближенная к реалу.
Или может выкинем нах Москву и перейдем к какому-нибудь Лориену? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если эта игра приближенная к реалу, то я хотел бы закидывать перевёртов файерболами, не подпуская их к себе ближе, чем на 20 метров  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Охх что будет, если я по своим мазать часто начну Но вообще, как-то не совсем.. лучше инкубам такой спелл дать) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нет не катит идея. Вот фаер сделать по - 20000 это было бы круто. Я бы Мефисто вынес за один ход  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Да ну нет не катит идея. Вот фаер сделать по - 20000 это было бы круто. Я бы Мефисто вынес за один ход  | Не вынес бы . Промазал бы и попал в своего Визиря .
И это, не надо такие промахи, а то мало ли в мясе горе-колдунов с непрокачаной инкапсуляцией... поубивают всех вокрух ненароком. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю идею автора интересной, и вполне логичной, промазал по одному, хоть и слабо, но попал по другому.
Решпект  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | lovecsnov писал(а): | Да ну нет не катит идея. Вот фаер сделать по - 20000 это было бы круто. Я бы Мефисто вынес за один ход  | Не вынес бы . Промазал бы и попал в своего Визиря .
И это, не надо такие промахи, а то мало ли в мясе горе-колдунов с непрокачаной инкапсуляцией... поубивают всех вокрух ненароком. |
В следующий раз такие думать будут прежде чем в группу лезть.
Clir, ну допустим шанс атаки по своему - 25%. Или этот шанс появляется при К<=10 _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересна и стоит того чтобы ее развить, но название темы...
Это бета тест игры, а не игра... И много что нужно еще доделать, и называть уже сейчас ее надоевшей, на мой взгляд, не корректно, по меньшей мере...
PS
Теперь я понимаю ОП. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Идея интересна и стоит того чтобы ее развить, но название темы...
Это бета тест игры, а не игра... И много что нужно еще доделать, и называть уже сейчас ее надоевшей, на мой взгляд, не корректно, по меньшей мере...
PS
Теперь я понимаю ОП. |
Гы. А в каком месте я сказал что у нас "игра"? И вообще в каком месте я назвал весь тест надоевшим? Мы про частное говорим, о промахах... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне даже страшно подумать, что будет, если Зевс промахнется........ _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему -у ренду, можно добавить 1 ОД чтобы вероятность попадания повысилась, но вы представьте, что фаербол взрывается прийдя мимо цели, и всё!!! вот вам и реальность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|