Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Врожденная защита оборотней/перевертышей |
|
|
Недавно задумался, а почему у меня (переверта- пантеры) такая странная врожденная защита: 3 от холода и 1 - физическая. Как мне кажется, это на совсем логично. Правильней, на мой взгляд, было бы сделать 2 от физич. атак, 1 - от ментальных (все-таки со зверем работать тяжелее, чем с человеком). Хотелось бы услышать мнение других игроков на этот счет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
об этом уже много говорили
но админы пока [таинственно] молчат _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StreloK047

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 39 Откуда: ОренбургЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что это уже обсуждалось. Но у меня есть поправка к защите.
2 от физики, 1 -ментальная и 1 -от холода( шкура как-никак защищает). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет очаровать зверя нельзя, БЛИН У ВАС ЧТО НИКОГДА СОБАКИ ИЗ РУК НЕ ЕЛИ!!!
Можно его очаровать и нужно!!! И забейте уже наконец, хотите переварачивайтесь в человека кастуйте сферу, а потом деритесь, так что то никто не делает и даже не пробывал!!! Мля только ныть  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StreloK047

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 39 Откуда: ОренбургЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я пробовал, но сам подумай, 1 ход на трансформацию в человека, 2-ой на сферу и обратный трансформ. 2 хода сливаешь, считай. Так что так можно делать только Vizir'ю, т.к. он почти неуязвим, ток он п -моему защиту Лужина кастует, точно не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StreloK047 писал(а): | Так я пробовал, но сам подумай, 1 ход на трансформацию в человека, 2-ой на сферу и обратный трансформ. 2 хода сливаешь, считай. Так что так можно делать только Vizir'ю, т.к. он почти неуязвим, ток он п -моему защиту Лужина кастует, точно не помню. |
Радужную сферу...Лужин - из 4 уровня колдовства, детская игрушка по сравнению со сферой...
P.S. Можно так делать всем, никто не запрещает. Хотите быть защищенными - бросайте навык на инкапс, кастуйте сферу первым ходом, затем переворачивайтесь и деритесь.... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|