Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Комиссионки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Комиссионки Ответить с цитатой

Прямо около моего дома стоит комиссионный магазин. Захожу в него - все в перемешку, пистолеты, книги, пули, дубинки... Arrow
Поэтому я предлагаю: в комиссионых магазинах все предметы распределить по разделам, как в универсамах. Если раздел пустой, то он отображаться не будет.
Пожалуй, не только в комиссионках, но и в музее иных искусств так следует сделать... Когда зашел - подумал, что это особая свалка (шучу, ничего такого я не подумал).
И еще: Idea напишите где-нибудь (хоть в библиотеке), какие вещи принимаются в комиссионках и музее.

ЗЫ: думаю, никто против моей идеи возражать не будет? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: