Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деньги

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли ввести предложенную систему заработка?
Да
66%
 66%  [ 6 ]
Нет
11%
 11%  [ 1 ]
Ввести систему заработка стоит, но в другом виде
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
na_Thunderdom

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Деньги Ответить с цитатой

Я здесь человек новый, но уже заметил одну маленькую неточность. Мне кажется, что система распределения денег не правильная. Почему даются деньги за уровень? Это же глупо. Почему бы не ввести несколько профессий, которые человек может определять при создании уровня. У него будет адрес работы, он может заходить туда раз в день и получать за работу, например 20-30 рублей (можно больше или меньше), а с каждым уровнем, он будет получать повышение и соответственно большую зарплату. Думаю в техническом плане это будет не сложно реализовать, а такая система будет более приближена к реальности и более справедливо.

Может я не нашел, но было бы не плохо, ввести таблицу опыта в браузере Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуйся поиском.
Заработок будет, но позже. экономическая модель еще не готова к запуску.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: