Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: баг: исчезновение артефактов из сейфа |
|
|
Последние два дня (может и больше) если положить какой-нибудь артефакт в сейф, то он исчезает...
Сегодня рано утром я положил в сейф пыль иллюзий и метлу и они исчезли... хотя место в сейфе было
Сегодня Фокс Малдер мне сказал, что у него пропала плеть чёрного плюща таким же способом... ещё после этого он из интереса (а зря) положил одновременно в сейф метлу и две пыли иллюзий... осталась только одна (из двух) пыль иллюзий... он решил её не трогать и оставил на месте)).
Я даже не прошу отдавать арты обратно (хотя я бы этого хотел), но хотелось бы, чтобы этот баг исправили как можно скорее, и написали об этом (а то мне не особо хочется тратить арты чтобы проверять, сделали или нет) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю! У меня сегодня случилась очень досадная вещь. Решила я себя порадовать - купила кольцо с рубином и розу. Ложу я их в сейф....И с концами.... Вот так. Обидно - жутко. Кольцо - вещь дорогая!
Если вернете - буду безумно рада, нет, то хоть баг исправьте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админы!
Напишите сюда пожалуйста, когда вы это увидели, потому что всем (и не только ведунам) это очень важно!
Это на самом деле глобальный баг)) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Велета писал(а): | поддерживаю! У меня сегодня случилась очень досадная вещь. Решила я себя порадовать - купила кольцо с рубином и розу. Ложу я их в сейф....И с концами.... Вот так. Обидно - жутко. Кольцо - вещь дорогая!
Хм... А попробуй вещи не ложить, а класть может тогда исчезать не будут?!
А вообще Алермо кажется просил писать в личку такие вещи  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляся

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Велета писал(а): | поддерживаю! У меня сегодня случилась очень досадная вещь. Решила я себя порадовать - купила кольцо с рубином и розу. Ложу я их в сейф....И с концами.... Вот так. Обидно - жутко. Кольцо - вещь дорогая!
Хм... А попробуй вещи не ложить, а класть может тогда исчезать не будут?!
А вообще Алермо кажется просил писать в личку такие вещи  |
Ничего-то ты не понимаешь.. Может, у них так принято? Ну чтобы арты не теряли магических свойств действия определенные с ними совершать? Ну там с бубном пляшут над ними, волшебные слова говорят, а потом уже и в сейф ЛОЖУТ А если КЛАСТЬ, то ничего не получится  _________________ Хмм.. Это у вас пистолет в кармане или вы так рады меня видеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, надо сравнить все шаманские действия, которые были совершены, и потом тему отправить ФТОПКУ, за то что в ней много флудят
P.S. Сорри за флуд, не мог удержаться, а вообще скорейшего решения вашей проблемы... Да и пусть исчезнувшие вещи появятся таким же таинственным образом, желательно в моем сейфе  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если исчезали только арты - то возможно это печать Сумрака шалит. А вот если и обЫчные вещи, то это уже совсем большой баг  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
поищите на свалке... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все-все.... От стыда я уже вся покраснела.... Простите-извините... И т.п. и т.д.
Только проблему это не решает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Если исчезали только арты - то возможно это печать Сумрака шалит. А вот если и обЫчные вещи, то это уже совсем большой баг  |
у меня так 5 колец на моих глазах пропало, да, и ещё, об этом баге я уже давно Алермо в личку написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело, что алермо в личке далеко не всё читает...
А здесь я это написал, чтобы предупредить других людей)))
На сколько я пока понял, пропадают арты и кольца... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пропала панацея Ценный арт, первого уровня, добытый хитрыми обходными манёврами!!! Если мне не вернут панацею, придётся провести ритуальное самосожжение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу это сообщение, что тема не уходила вниз... может хоть модеры прикрепят или чё-нибудь? Надо сделать так, чтобы админы заметили...
люди же страдают, мучаются))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это бета-тест - смиритесь
Я уже смирилась с пропажей одного своего арта  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжело смирится)))
Уточняю - таким образом потеряд уже три арта и три кольца) Кольца попросту не обнаружил с утра в сейфе)) В игру ввели NPC-медвежатников? _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|