Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sodapop

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: ДД не нравятся высказывания Светлых... |
|
|
ДД не нравятся высказывания Светлых и они пользуясь своим положением (в частности, модераторы из состава ДД) просто удаляют посты! (((
пример! в этом разделе в топике претензии к ДД была следующая дисскусия:
Cleverest: Сегодня на меня напал тёмный вампир 4ур. У меня есть скриншот боя, скажите куды преслать и будете ли вы вообще этим заниматься?
sodapop: Cleverest, тебе нужно жаловаться не сюда а в НД!!! и чем быстрее тем лучше! а скрин распечатай на формате а3 в двух экземпляраз! один повесь над компутером, а второй по почте высылай .........
Stanislav: sodapop, насколько я понял Cleverest - Темный Иной, так что Дозор он выбрал верный. Но вот способ донести свою жалобу увы ошибочен.
sodapop: Stanislav писал(а): | sodapop, насколько я понял Cleverest - Темный Иной, так что Дозор он выбрал верный. Но вот способ донести свою жалобу увы ошибочен. |
упс! не разобрался сразу! оказывается это темный на темном сшакалил )))))) сорьки....
ну а тебе дружище Cleverest, мои поздравления! ))) добро пожаловать на темную сторону )))))))
зы. бей своих чужие будут бояться! ))) (с)
так вот Станиславу не понравилося этот пост и он его удалил! (((
диалог со Станиславом на вопрос почему удален пост:
Stanislav (11:56 AM) :
потомучто он не содержал претензий либо их обсуждений.
достаточно?
Stanislav (11:57 AM) :
тваоя шутка про Темных - НЕ обсуждение претензии
sodapop (11:57 AM) :
он содержал объяснения для этого нюба!!! вполне понятные ! ну а то что они были с приколом над темными ! ну так я светлый!!!
Stanislav (11:58 AM) :
Cleverest не такой уж т нуб, он в игре уже 2 месяца как минимум
а все остальное можешь объяснять в личке
sodapop (11:58 AM) :
ну значит 2 месяца! а это объяснение могут почитать и другие!!!!
все что надо там и так нашими с тобой постами разъяснено
sodapop (11:59 AM) :
не согласен! это ты так считаешь! а я считаю что доходчиво объяснил! и что нюбы темные могут понять что к чему в игре!!! а это реалии жизни игровой!
Stanislav (12:00 PM) :
Нет проблеи. Но я НЕ дам обсуждать это в теме претензий
sodapop (12:01 PM) :
я создам отдельный топ! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спецально не буду удалять эту тему. жду комментариев.
(специально не буду модерить эту тему.) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop, Ваши перетензии нелепы и не принимаются. Перечитайте свое сообщение, которое удалил модератор. Найдите в нем хоть слово по сути вопроса. Модератор поступил совершенно правильно, удалив его. И обвинять его в необъективности по отношению к светлым в этом случае нельзя.
Выносить свое недовольство на всеобщее обозрение тоже неверно, ибо бессмысленно. Если Вы недовольны действиями конкретного модератора, то обращаетесь ко мне в личку с описанием ситуации. Я приму решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перечитал свое сообщение! считаю что как раз таки по сути жалобы дал пояснения! данному Темному не понятно куда и как жаловаться?! а я ему объяснил что Темные они и есть потому Темные что вот такие вот нападают на всех и вся! и жаловаться бесмысленно! и сам он тоже Темный! чего жаловаться то??? и почему это разъяснение нужно удалять непонятно?!! (
а с модератором мы уже и так все выяснили! спасибо за подсказку как поступать в таких ситуациях, приму к сведению.
а по поводу всеобщего обсуждения моего недовольства. просто я лично не в первый раз столкнулся с ситуацией что когда в шуточной форме высказываешься в отношении Темных то модераторы (опять же на личном примере Темные модераторы и почему то всегда ДД) удаляют посты! причем если почитать тему то можно найти кучу постов которые по такому суждению являются офф топными! но их не удаляют! а удаляют только те которые "задевают" ))) ну так бы тогда и сказали что мол не нравится твой тупой юмор! ну не надо писать что все было не в тему и т.п.! пост на самом деле в тему! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|