Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы понимаете что цены должны различаться? |
Да!!! Даешь дневное понижение!!! |
|
68% |
[ 13 ] |
Я хожу пешком! - таксисты спиногрызыыыыы!!!! |
|
10% |
[ 2 ] |
Нет!!! Лучше уж вы к нам (на колыму), а серьезно фигвам - пусть цены одинаковы |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: Такси |
|
|
Я уже писал - Я так понимаю, что все-же днем такси стоит дешевле чем ночью (по крайней мере в моем городе). Давайте гейм приблизим к жизни - или понизим цену днем, или повысим цену ночью.
Но там не вышло что-то с опросом, организую новую тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пусть лучше цена от километража зависит... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Такси |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Я уже писал - Я так понимаю, что все-же днем такси стоит дешевле чем ночью (по крайней мере в моем городе). Давайте гейм приблизим к жизни - или понизим цену днем, или повысим цену ночью.
ты сначала старую удали а потом начинай новою _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Такси |
|
|
Rammhstein писал(а): | Хрюн Моржовый писал(а): | Я уже писал - Я так понимаю, что все-же днем такси стоит дешевле чем ночью (по крайней мере в моем городе). Давайте гейм приблизим к жизни - или понизим цену днем, или повысим цену ночью.
ты сначала старую удали а потом начинай новою |
Я не модератор, удалить не могу.... А там ошибся с опросом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Такси |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Rammhstein писал(а): | Хрюн Моржовый писал(а): | Я уже писал - Я так понимаю, что все-же днем такси стоит дешевле чем ночью (по крайней мере в моем городе). Давайте гейм приблизим к жизни - или понизим цену днем, или повысим цену ночью.
ты сначала старую удали а потом начинай новою |
Я не модератор, удалить не могу.... А там ошибся с опросом. |
удали своё первое сообщение и всё _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Каленхад
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Нет, пусть лучше цена от километража зависит... |
Согласен полностью, что цена должна зависить от километража и от престижности требуемого района. Например в Аэропорт в тройне рубить надо, откуда таксист знает живешь ты там или нет, может ты на рейс опаздываешь, в район Трех вокзалов то же самое. )))) А вообще должна различаться цена по килоиетрам и времени суток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот попрошу!!!! Аэропорт не трогать. Ночью оставить как есть, я обычно ночью сижу. Мне и так денег от апов до 3 не хватит!
Реформируйте через месяцок, если обнула не будет  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|