Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно-ли заставлять заключенных работать? |
Да |
|
56% |
[ 9 ] |
Мне все-равно |
|
43% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: В тюрьме не только сидят |
|
|
Тюремное заключение - время на которое персонаж просто удален из игры. Я предлагаю зеков заставлять изготавливать какие-нибудь вещи, которые в мире иных есть, а обычным миром не выпускаются - колдовские книги, серебрянные пули и кинжалы. Например сажают в тюрьму, но не на неделю, а до тех пор, пока не перепишешь скажем 20 книг или не отольешь 100 пуль. Далее сидишь - кликнул мышкой книжка пишется, закончил - снова кликнул, следующая пошла писаться. Изготовленные предметы потом поступают в магазины. За изготовление заключенный по выходу на свободу получает некоторое кол-во денег и возможно опыта.
К тому-же это до некоторой степени поможет бороться с мультовством - сейчас можно просто бросить перса и играть мультом, пока срок не кончится, а при использовании общественных работ нужно будет к персу постоянно обращаться - делать вещи или не выйдешь вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не катит... от мултоводства не спасёт... да и саэают редко.. больше лишением тела наказывают, предлагаешь посадить хомяков чтоб они писали книги?  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не катит...
И почему в тюрьме нечего делать?
Я вот в это время на форуме сижу..  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Если за это опыт с деньгами давать, то я пошёл нападать на НД =) |
В жизни заключенным платят, почему-бы не платить в игре, а опыта можно и немного давать - почему опыт можно получить только в бою? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | не катит... от мултоводства не спасёт...  |
Я не говорю что это спасет от мультовства, но все-же его немного подзатруднит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не сидел, по этому мне все равно... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 21 Откуда: Святая Земля, Израиль
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нащёт опыта согласен...
Может сделать так чтобы в тюрьме тоже бои были, между заключённых...
Только опыта за каждый бой меньше чем в реале и скажем уровень магии ограничен... _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пНЯЯНУЮ писал(а): | Может сделать так чтобы в тюрьме тоже бои были, между заключённых...
Только опыта за каждый бой меньше чем в реале и скажем уровень магии ограничен... |
Тоже можно. А можно и вовсе магию подавлять - только рукопашка, ну и если какую-нибудь заточку найдешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вообще классно, уголовная жизнь получается... _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в качестве наказания назначить исправительные работы в отдельном порядке, но опыта и денег давать нельзя - это же наказание. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто в то время пока в тюрме не буду в игру заходить...ИМХО лутше чтобы там тоже опыт за бои давали, пусть менше в два раза но чтобы был... _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пНЯЯНУЮ писал(а): | Я просто в то время пока в тюрме не буду в игру заходить...ИМХО лутше чтобы там тоже опыт за бои давали, пусть менше в два раза но чтобы был... |
Типа хаоса в БК =) Туда и иди играться =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БК первая подобная игра в россие и нечё против неё не имею.
А чё тебе не нравится? Хочеш просто так сидеть в тюрьме? Хорошо...
Но тут можно своё мнение высказать...Ну а если кому нить чё не нравится пусть чёто лутьше подскажет, или просто не флудит. _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|