Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_Dredd

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: реализация своих прав подозреваемым |
|
|
предлагается предоставить возможность подозреваемому высказать свои оправдания на иск в Инквизицию.
разрешение вопроса исключительно между Дозорами без мнения подозреваемого - нарушение права на защиту.
одновременно необходимо установить срок ответа подозреваемого на иск.
пропуск срока влечет за собой автоматическое рассмотрение дела _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срок - такйже как и для ответа противостоящего Дозора. (Сутки, если быть точным). Например для этого можно использовать игровую почту, направляя по которой в Дозор своей стороны, либо в Инквизицию письмо с указанием номера дела (в заголоке, тогда система сможет автоматически добавлять коментарий) с текстом своего оправдания. Однако за флуд, ненормативные и неинформативные комментарии нужно карать строго, в том числе запрещая в дальнейшем участвовать в процессах. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хорошая идея. Поддерживаю.
А мечта - Трибунал Инквизиции, в специально отведенном здании... Встать, суд идет... Ах  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА!!! Идея - супер!
И "встать, суд идет" - тоже. Еслибы это реализовали - былобы интересно _________________ Addere calearia sua sponte currenti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или "мне не нравицца ваш галубой ник, встала и ушла" _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: реализация своих прав подозреваемым |
|
|
Black_Dredd писал(а): | предлагается предоставить возможность подозреваемому высказать свои оправдания на иск в Инквизицию.
разрешение вопроса исключительно между Дозорами без мнения подозреваемого - нарушение права на защиту.
одновременно необходимо установить срок ответа подозреваемого на иск.
пропуск срока влечет за собой автоматическое рассмотрение дела |
Предоставляейте свои объяснения в Дозор. Он и будет их использовать в защите. В Трибунал Инквизиции иные писать оправдания не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а мне в какой дозор предоставлять?  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Интересно а мне в какой дозор предоставлять?  |
В свой, разумеется _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Интеллигентный Хулиган писал(а): | Интересно а мне в какой дозор предоставлять?  |
В свой, разумеется |
А какой мой? НД меня посадить хочет. А ДД мной заниматься небуит)))) _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | А какой мой? НД меня посадить хочет. А ДД мной заниматься небуит)))) |
Се ля ви  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не парюсь  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: реализация своих прав подозреваемым |
|
|
Manjak писал(а): | Предоставляейте свои объяснения в Дозор. Он и будет их использовать в защите. В Трибунал Инквизиции иные писать оправдания не будут. |
Как однако оригинально. Процесс без участия обвиняемого.
Может вы тогда сделаете, чтобы дозоры прекратили плевать на иных своей стороны? Чтобы их как-то волновать наша судьба стала?
А то отправляешь им сообщение о нарушении - ноль реакции... Хоть бы там я незнаю "спасибо, ваш донос обрабатывается", не говоря уж "радуйтесь, ваш обидчик на неделю лишён тела" Нет, просто молчание... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонит Тёмный в ДД и говорит:
-Здесь светлые обратили на свою сторону весь квартал!
-Ну и?..
-Так они на меня уже молниями замахиваются!
-Ну и?..
-Грозяться всех Тёмных в радиусе 10км вырезать, как овец!
-Ну и?..
-А ещё они кричат, что все ДДшники феечки порхатые.
-Понял, выезжаем!
Без обид, просто старый анекдот вспомнил =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): |
Без обид, просто старый анекдот вспомнил =) |
Лольный анекдот _________________ Hakuna matata! |