Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusider
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: Энергия. Катастрафически не хватает!!! |
|
|
Вроде бы уже не первый месяц играем, но так никто и не высказался. Значит начну я. Заметил, что чем выше уровень героя, тем больше энергии ему не хватает в бою. Например я маг 4-го уровня. На 5-м уровне мне хватало энергии на целый бой, даже еще оставалось, а теперь не хватает. Что делать? Кто виноват? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Энергия. Катастрафически не хватает!!! |
|
|
Crusider писал(а): | Вроде бы уже не первый месяц играем, но так никто и не высказался. Значит начну я. Заметил, что чем выше уровень героя, тем больше энергии ему не хватает в бою. Например я маг 4-го уровня. На 5-м уровне мне хватало энергии на целый бой, даже еще оставалось, а теперь не хватает. Что делать? Кто виноват? |
Экономь, собирай, виноват ты.
Не те статы + не та школа + не тот уровень _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Энергия. Катастрафически не хватает!!! |
|
|
Crusider писал(а): | Вроде бы уже не первый месяц играем, но так никто и не высказался. Значит начну я. Заметил, что чем выше уровень героя, тем больше энергии ему не хватает в бою. Например я маг 4-го уровня. На 5-м уровне мне хватало энергии на целый бой, даже еще оставалось, а теперь не хватает. Что делать? Кто виноват? |
В скорость да в удачу небось статов понакидал, а теперь жалуешься...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusider
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Энергия. Катастрафически не хватает!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
В скорость да в удачу небось статов понакидал, а теперь жалуешься...  |
Да нет, вот мои данные кому интересно:
сила 8
быстрота 10
концентрация 12
восприятие 12
удача 9
Вроде не самые неудачные параметры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Энергия. Катастрафически не хватает!!! |
|
|
Не дрался ты со мной на 5-м Энергии тебе бы не хватило полюбому  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы зал как некросу (3ур) ее не хватает ) а у меня ее 700. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ломовые статы.......лутче все в конц..У мну 725 энки....всеравно нехватает.... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну в самом деле надо стоимость заклов уменьшить а то непорядок.на 3 уровне на все ОД на 2 слое 150 выкидываю.........На 1 слое под 100.и что на 7 ходов?Или амулеты зделайте.или там жезлы что б энку брать оттуда можно было........амулет-50%от макс эн.тоесть если у мну 725 то энки в амулете 362.......А жезлы 100%..была тема уже. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Концепция 3: энергия ещё не принята, следовательно теба не актуальна