Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕЙ? |
|
|
Охотный Ряд..Место, куда наиболее часто заглядывают Иные--Светлые, Темные..Здесь всегда много народу, потому что именно здесь можно договориться о дуэли, пообщаться с друзьями..И, согласно сложившейся традиции, именно здесь происходят массовые бои Света и Тьмы..И каждый вечер по моим наблюдениям происходит один и тот же сценарий..Появляется кто- нибудь из Ночного Дозора, чаще всего это некто Ultimate и дальше по отработанному сценарию..Напомню ход массового поединка --начинается со схватки низких уровней, затем каждый присоединяется за свою сторону..Только отъявленное шакалье лезет за откровенно сильную сторону, но разговор не о них..Дождавшись начала присоединения, Ultimate начинает кричать, что произошло нарушение хода дуэли и те, кто не хочет неприятностей, должны немедленно покинуть бой..Относится это, естественно, к Темной стороне..Темные народ азартный и бесстрашный( за что я их уважаю) , и , соответсвенно , плюют на обращенное к ним заявление Ultimate. ЧЕГО ОН И ДОБИВАЛСЯ! Теперь он сам присоединяется к бою, его выносят, и , кульминационный момент --появляются еще сотрудники НД, чаще с неким Логаном во главе...Все, готово..Объявив всех присутствующих уже в нападениина сотрудника НД, они присоединяются к бою и , как правило, побеждают..Итог массовые репрессии в виде арестов, проводимые сотрудникамиНД..А в чем хитрость, спросите Вы? Вспомните, как часто дозорные соглашаются на дуэль?..Ключевое слово-"опыт№..Он нужен всем.Но если игрок относительно честно зарабатываетего, проводя дуэли, то сотрудники НД придумали простую, но эффективную схему его увеличения..В самом деле какова необходимость присоединения к бою Ultimate?..Не проще ли дождаться окончания боя и тут же арестовать всех на месте, а не носится за каждым в отдельности по Москве?..Но тогда не получишь опыт, а следующий уровень хочется!..И , кстаи, если запрещено вмешиваться в дуэли, то почему это делает НД?.. Ведь это тоже шакальство, давайте назовем вещи своими именами, имеющее цель повышение СВОЕГО уровня..От нас требуют выполнения закона--ПОЧЕМУ закон не исполняется теми, кто должен следить за его исполнением?..И, в конце концов, КУДА СМОТРИТ ДД? Разве защищать интересы своей стороны это не в его интересах? Вопросов много, примерные ответы я знаю..Но молчать не нужно, рано или поздно Вступит в игру инквизиция и те , кто сегодня практически безнаказанно творят беззаконие покинут дозоры..Объясните мне , почему если к бою присоединяюсь я --то я шакал, если тоже делает дозорный --все в порядке..Но ведь и он шакал!!Назовем вещи своими именами..И почему за присоединение на стороне Светлых НИКОГДА на моей памяти никто не был наказан?!!! Почему в каталажке только темные..Отсидев прямо таки не за что, выходит человек и , как истый Темный нападает на Дневного Дозорного( случаев масса)..И все растет в геометрической прогрессии..Я. КРЭКС, МАГ 3-ГО УРОВНЯ, ТРЕБУЮ ОТВЕТА НА МОИ ВОПРОСЫ ОТ РУКОВОДСТВА ДНЕВНОГО ДОЗОРА!! НАШЕ ДЕЛО ТЕМНОЕ, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ТЬМА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!
Просто КРЭКС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ |
|
|
КРЭКС писал(а): | И , кстаи, если запрещено вмешиваться в дуэли, то почему это делает НД? |
На этот вопрос могу ответить даже я. Дозорные могут вмешиваться в дуэль, НО только если не получается вразумить бойцов словами.
На счет, ДД я пожалую с тобой соглашусь. Куда они смотрят? Где они? А ДД вообще существует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ |
|
|
Sacred писал(а): | КРЭКС писал(а): | И , кстаи, если запрещено вмешиваться в дуэли, то почему это делает НД? |
На этот вопрос могу ответить даже я. Дозорные могут вмешиваться в дуэль, НО только если не получается вразумить бойцов словами.
На счет, ДД я пожалую с тобой соглашусь. Куда они смотрят? Где они? А ДД вообще существует? |
ОбЪЯСНИ, на кой черт заходить в бой дозорному? Ну убьет он нарушителя, а смысл? Потом ищи его по всей Москве..Нет, им просто опыт нужен--все остальное просто красивые слова для прикрытия своих действий.Убежден.,О том и пишу..
Последний раз редактировалось: КРЭКС (Вт Май 10, 2005 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ |
|
|
однозначно, синеглазки экспу с двух сторон рубят - и бой выиграл и нарушение зарегистрировал... 2-3 раза одно и то же. А ДД просто забили, наверное друзей синеглазых обижать не хочется... Единственный ДДозЁрный который пытался интересы тьмы отстаивать потерялся куда-то и тишина, все в шоколаде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ |
|
|
КРЭКС писал(а): | Охотный Ряд..Место, куда наиболее часто заглядывают Иные--Светлые, Темные..Здесь всегда много народу, потому что именно здесь можно договориться о дуэли, пообщаться с друзьями..И, согласно сложившейся традиции, именно здесь происходят массовые бои Света и Тьмы.. |
Вчера там не было этого самого боя Свет на Тьма. Там было вмешательство в дуэль.
КРЭКС писал(а): | И каждый вечер по моим наблюдениям происходит один и тот же сценарий..Появляется кто- нибудь из Ночного Дозора, чаще всего это некто Ultimate и дальше по отработанному сценарию.. |
Правильно, Ночной Дозор борется с преступностью, в том числе с такими вмешательствами.
КРЭКС писал(а): | Напомню ход массового поединка --начинается со схватки низких уровней, затем каждый присоединяется за свою сторону.. |
Как вы объясните, что этот самый "низкий уровень" в чат сказал:
00:34 Гудини: Светлана 1986, почему не садите >[Voicesinmyhead] за то, что он влез в мою дуэль???
Он был атакующем в дуэли, в которую вы вмешались (кстати, на его стороне).
КРЭКС писал(а): | Только отъявленное шакалье лезет за откровенно сильную сторону, но разговор не о них..Дождавшись начала присоединения, Ultimate начинает кричать, что произошло нарушение хода дуэли и те, кто не хочет неприятностей, должны немедленно покинуть бой..Относится это, естественно, к Темной стороне..Темные народ азартный и бесстрашный( за что я их уважаю) , и , соответсвенно , плюют на обращенное к ним заявление Ultimate.. |
Собственно, вы сами признаёте, что проигнорировали моё требование покинуть незаконный бой. Я просто поражаюсь вам... Чего же боле?
КРЭКС писал(а): | ЧЕГО ОН И ДОБИВАЛСЯ! |
Просто поразительное умозаключение. Ещё скажите, что это я вас спровоцировал на то, что бы вы совершили преступлние.
КРЭКС писал(а): | Теперь он сам присоединяется к бою, его выносят, и , кульминационный момент --появляются еще сотрудники НД, чаще с неким Логаном во главе...Все, готово.. |
Мы действовали вполне грамотно и чётко, преступникам не удалось победить, потерпевшие получили опыт.
КРЭКС писал(а): | В самом деле какова необходимость присоединения к бою Ultimate?..Не проще ли дождаться окончания боя и тут же арестовать всех на месте, а не носится за каждым в отдельности по Москве?.. |
Не проще. Преступники получат опыт, потерпевшие будут жаловаться, что мы их не защитили. А так - преступление предотвращено, преступники пойманы течение следующих дней, пусть не сразу, зато наверняка.
КРЭКС писал(а): | И , кстаи, если запрещено вмешиваться в дуэли, то почему это делает НД?.. Ведь это тоже шакальство, давайте назовем вещи своими именами, имеющее цель повышение СВОЕГО уровня.. |
Шакальством вход в бой на стороне потерпевших уж никак не может являться.
КРЭКС писал(а): | От нас требуют выполнения закона--ПОЧЕМУ закон не исполняется теми, кто должен следить за его исполнением?.. |
Как же не исполняется? Поверьте, мы вчера действовали в точности по инструкции.
А вообще, ребят, темы читайте - тут уже аналогичная тема есть.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не так надо действовать! Темные, будте хитрее. Неужели вы думаете, что ДД не желает ослабить своих противников? Но у вас нет доказательств, если вы будете планомерно и достаточно часто отправлять в ДД жалобы с доказательствами его беспредела, то, я уверен, это заметят. И накажут. главное, быть хитрее! _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | Нет, не так надо действовать! Темные, будте хитрее. Неужели вы думаете, что ДД не желает ослабить своих противников? Но у вас нет доказательств, если вы будете планомерно и достаточно часто отправлять в ДД жалобы с доказательствами его беспредела, то, я уверен, это заметят. И накажут. главное, быть хитрее! |
Вполне согласен с тобой , брат..Чем и буду заниматься по мере сил..Удачи в наших темных делах.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ |
|
|
КРЭКС писал(а): | КС"]И , кстаи, если запрещено вмешиваться в дуэли, то почему это делает НД?.. Ведь это тоже шакальство, давайте назовем вещи своими именами, имеющее цель повышение СВОЕГО уровня.. |
Шакальством вход в бой на стороне потерпевших уж никак не может являться.
[Тоесть, опираясь на сказанные здесь слова я всегда и везде могу входить на сторону потерпевших, пусть даже низкого уровня, и это не шакальство? Так?..И получу одобрение со стороны дозора, не важно какого?..Ссылку на инструкцию, на основании которой вы действуете..Надеюсь, она не для служебного пользования?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ |
|
|
quote="КРЭКС"]ЧЕГО ОН И ДОБИВАЛСЯ![/quote]
Просто поразительное умозаключение. Ещё скажите, что это я вас спровоцировал на то, что бы вы совершили преступлние.
Уверен на все 100% что вашу деятельность иначе как провокаторствоим и не назовешь ..Уверен, что в провоцировании игрока и состоит направление политики НД.., чем вы более чем успешно и занимаетесь Прикрывает все это разговоры о наведении порядка, хотя озлобленный игрок, выйдя из КПЗ, увидя того, кто его усадил, нападает на обидчика и вновь КПЗ..В последствии он вообще перестает соблюдать какие либо правила, стараясь отомстить за обиду..Причем, бывает, срывает зло на посторонних..ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЮ: СОТРУДНИКИ НД СОЗНАТЕЛЬНО НАГНЕТАЮТ НЕЗДОРОВУЮ ОБСТАНОВКУ В ИГРЕ!!!Особенно ltimate и Логан..Все их действия ведут к дисбалансу отношений игрока и дозорных..ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ __ЭТИ ГОСПОДА, ПРИКРЫВАЯСЬ КРАСИВЫМИ РЕЧАМИ, ПРОСТО НАБИРАЮТ НА НАС ОПЫТ...
Последний раз редактировалось: КРЭКС (Вт Май 10, 2005 8:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ |
|
|
КРЭКС писал(а): | Шакальством вход в бой на стороне потерпевших уж никак не может являться.
[Тоесть, опираясь на сказанные здесь слова я всегда и везде могу входить на сторону потерпевших, пусть даже низкого уровня, и это не шакальство? Так?..И получу одобрение со стороны дозора, не важно какого?..Ссылку на инструкцию, на основании которой вы действуете..Надеюсь, она не для служебного пользования?  | вступление в бой на стороне защиты при отсутствии среди нападающих иных равных или выше по рангу _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, обращаюсь к сотрудникам Ночного Дозора, где я могу прочитать инструкции согласно которым вы действуете сейчас. Я надеюсь, что вы выложете их для общего прочтения. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | Кстати, обращаюсь к сотрудникам Ночного Дозора, где я могу прочитать инструкции согласно которым вы действуете сейчас. Я надеюсь, что вы выложете их для общего прочтения. |
здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2КРЭКС
Ваше дело темное - наше дело дозорное.
Зарегистрировали нарушение - применили наказание.
Вступление в бой, при нарушенной дуэли или нападении за потерпевшию сторону нарушением не считается. Спросити дозорных ДД они вам это подтвердят.
Что касается описанного случая, дозорным неоднократно было сделано предупреждение что вступление в бой на стороне атакуюших будет считатся нарушением. Сам лично много раз писал в чат, что у присоединившихся к бою на стороне нарушителя есть шанс выйти и они арестованы не будут.
Вам хотелось "мяса"? Получили баланду. Обижайтесь только на себя. Раз, как ты говоришь, вы темные народ азартный, бестрашный и привыкший плевать на требования дозорных, значит понимания у нас не будет. Нарушил - в тюрьму. И никакие это не репрессии, большинство игроков не сидят по Изоляторам и о дозорах вспоминают лишь тогда когда становятся потерпевшими. Не хочешь играть как все - научим, рано или поздно всеравно отучитесь от привычки плевать на дозор.
PS: оригинальное название теме подобрал, Логан качается с друзьями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весело звучит это - "научим" и "посадим" в свете заявления администрации о скором лишении дозорных магии ареста  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Весело звучит это - "научим" и "посадим" в свете заявления администрации о скором лишении дозорных магии ареста  |
не беспокойся будут другие методы и другие наказания, и кое кто еще с настальгией будет вспоминать арест на 3 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|