Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
приоритетные состояния
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: приоритетные состояния Ответить с цитатой

По-моему, надо сделать так, чтоб приоритетным состоянием и приоритетным щитом был тот, который игрок накладывает САМ на себя. Или чтоб игрок имел выбор, какое состояние принимать.
То есть:
- я накладываю на себя лужина (щиты по 6 на 10 ходов к примеру) а потом ктото кладет защ стену (щиты по 3-4 на 9 ходов) ..и что я вижу- я зря потратил 50 энергии, атк как мой щит заменили более слабым.
ИЛИ
- я наложил на себя любимца фортуны (на 11 ходов удача 9), а умный прорицатель 1го ура сделал всем мегаблаго - наложил исправление вериятностей на группу (на 4 хода удача 4) ..
и вот я не такой удачливый ...
помоему это надо както исправить.. Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему - нет. Тут уже должна быть командная стратегия. Да и с технической точки зрения это будет тяжело.
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО с технической точки зрения это не должно быть сложно. Просто проверять было ли у человека то состояние что ему сейчас "предлагается" и если было то какое из них лучше. А уж потом то что лучше и оставлять. А размытость и защиты вообще дать возможность носить сразу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не стоит давать лучшее состояние - так как при этом я смогу наколдоавать к примеру в быту 10 любимцев -и у меня непременно останется лучшая удача...и не дубет никакого рандома в быту...
2 Моритур
так если в командном бою на меня начелился какойнить колдун с паучьим, а по всем вместе лупит кудес бурей..
вот я поставил себе лужина тчоб не больно бил кодлун.
и как в такой ситуации - не колдовать защитную стену и отдавать оборотов и вампов на растерзание кудесу?....
или обламывать меня (абстрактного кодлуна Wink ) и отдавать его на растерзание другому колдуну....тут-то и проблема...
и если я развил себе прорицание и сделал любимца фортуны, то в бою с прорицателем 1го уровня я теряю свою главную фишку

а без фишки я слишком обычен =))

ЗЫ: Vindor, а что значит "носить СРАЗУ"?
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему в бою все состояния должны быть кумулятивны. А в быту только состояния от разных заклинаний.
batsel

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламо!!! щиты плюсуются!!!!попробуй кастонуть сферу+ лужина)))
или сфера+ морок(хотя его у тебя нет ты ж колдун)))
а вот с удачей ты прав, но скажи пожалуйста, где справедливость, когда зеркала не кастуются ни с бонусами ни с проклятиями, когда их может сбить союзник, кастую на тебя бонусную магию)))
Эрос

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batsel писал(а):
Ламо!!! щиты плюсуются!!!!попробуй кастонуть сферу+ лужина)))
или сфера+ морок(хотя его у тебя нет ты ж колдун)))
а вот с удачей ты прав, но скажи пожалуйста, где справедливость, когда зеркала не кастуются ни с бонусами ни с проклятиями, когда их может сбить союзник, кастую на тебя бонусную магию)))

пржде чем обзываться читай внимательно или тесть, нубик =))))
а теперь рпочти каждое слово (может, тебе понадобися по два раза на слово)
плюсуется. сфера. и. любой. другой. щит.
не. плюсуется. ни. один. щит. не. являющийся. универсальным.
то. есть. твой. морок. собьют. если. кастанут. защ. стену.
Понял?
если нет - обращайся - напишу подробней.
ЗЫ: скажите, а радужная сфера (она ведь тоже универс) складывается с другими щитами?...Аутид, ауу..
ЗЗЫ: если б все щиты складывались я был бы бессмертен Twisted Evil
batsel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам нуб))) вернее не нуб, а нубище!!!
хочу тебя заверить, что и сфера и ледяная стена и огненный щит и отрицание смерти ПЛЮСУЮТСЯ!!!!
кастую 1 ходом
1 ледяная стена
2 огненный щит
3отрицание смерти
4 сфера
и что же я вижу)))
8 5 4 6 7 4 6
х э i ф о м и
Ну что ламо??? где они не плюсуются???
а к мороку не цепляйся))) это покруче простого щита)) он восстанавливающийся вот поэтому и сбивается))
Эрос

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда..еще и тормоз....
прочитай мой месаг еще раз - может чего поймешь..
я же предупреждал, что тебе придется по два раза на слово....
в тех мелких щитах, которые ты указал (ледяная стена, огненный щит,
отрицание смерти, сфера ) нечему складыватся, потому они и не складываются
ЗЫ: больше тебе объяснять ничего не буду, так как в прошлом моем посте ВСЕ оъясненно доступно, и если ты них не понял - никто не сможет ТЕБЕ помочь Twisted Evil
PPS: может, хочешь дуэль? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Эрос

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм...аргументированных ответов на вопрос первого поста не будет?..
очень жаль. будут меня ослаблять в групповых боях мои союзники Confused
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow На то это и групповой бой...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос, лучше скажи кто это исправление вероятностей колдует) Очч интересно и ни разу не видел Embarassed
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, выполнить программно и затруднительно, но было бы желательно реализовать предложение автора. Должен быть приоритет собственных заклов. Пусть даже они не будут заменяться более удачными чужими. Т.е. если поставил на себя щит, он не заменяется аналогичным чужим, но чужой щит можно поменять на свой. Аналогично и с состояниями.
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Эрос, лучше скажи кто это исправление вероятностей колдует) Очч интересно и ни разу не видел Embarassed

Визирь!!!! Cool
2 GreyLorD FockerRr
да, на то он групповой, но какая может быть такктика боя?
1 не кодловать массовое - все щиты и состояния индивидуальны
но в этом случае или ктото выключается из атаки и кастит на всех, кто сам себя обкастить не может -это раз. и тогда нах групповые заклы?? )) - это два. и три - групповые требуют меньше энки чем на каждого кастить ж)
2 колдовать групповые - тогда каждый забивает на свои личные фишки...
это минус хотя б потому: у меня щиты на порядок лучше чем групповые , любимец на 2 порядка лучше чем исправление
(щиты мои - лужин 6ки, хащ стена - 3-4ки; любимец - удача +11, исправление (по библе) +4-5 маакс...)
вот и думайте )
при нынешней системе у этих двух тактик слишком большие минусы..
а вот если их лбъединить мона было....было б круто
batsel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда(( чё то я не заметил, что бы стенка мой морок сбивает)))
мда(( зеркала сбивает)) но не морок)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: