Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли расстреливать террористов? |
Да |
|
69% |
[ 50 ] |
Нет |
|
30% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: НЕТ - Террору |
|
|
Я выражаю свои соболезнования всем кто прямо или косвенно пострадал от террористических актов в Беслане и Москве.
Особенные соболезнования родителям, чьи дети последний раз ушли в школу и не вернулись. Я понимаю их боль, потому что сам являюсь отцом и представляю, что значит потерять ребёнка. Нет оправдания животным, которые решились на такой поступок.
Я надеюсь, что все виновные будут наказаны законом и богом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: Re: НЕТ - Террору |
|
|
ни в коем случае нельзя расстреливать.
правильное решение - отправить на обычную русскую зону, где их будут каждый день иметь шваброй. каждый день. до самой смерти.
вот это - ад.
и всегда поступать так и только так.
подвергать унижению до самой смерти.
и не давать подохнуть.
а расстрел - это легкий путь, да еще и роль великовздрюченника перед Аллахом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоронить в свиной шкуре!!! И расстреливать всю семью! Это не я зверствую - это к сожалению самое эффективное средство... Проверено в Израиле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Хоронить в свиной шкуре!!! И расстреливать всю семью! Это не я зверствую - это к сожалению самое эффективное средство... Проверено в Израиле. |
эффективное?НО ТЕРАКТЫ ТО ОТ ЭТОГО НЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не прекратились не потому что средство не эффективное, а потому что недостаточно эффективное.
Я думаю, что от террактов может помочь только одно - общее изменение в головах каждого человека, когда у любого, в кого не ткни в мыслях только добро. Вот тогда террактов и не будет, только утопия все это.
На языке иных это всеобщая реморализация если угодно
Только я к сож. не знаю что такое хоронить в свинной шкуре.... может кто опишет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Только я к сож. не знаю что такое хоронить в свинной шкуре.... может кто опишет?"
в среди исламистов считается, что быть похороненным, будучи завернутым в шкуру "грязного животного" (свиньи) - означает бесчестие.
такой человек не может попасть в рай.
поэтому шахиды
1) выносят тела своих убитых с поля боя, чтобы никто над ними не надругался подобным образом
2) практикуют разнести свое тело в клочья при взрыве (смертники). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расстреливать их ни в коем случае нельзя. И унижать их тоже нельзя.
Так они лишь получать звание мученников как в странах Запада (истинного горя те еще не испытывали) так и среди своих.
Вот лучше посадить каждого террориста в одиночку, поставить там телик (непробиваемый) и включить на бесконечный повтор сцены горя родителей, потерявших своих детей. Через какое-то время они или раскаятся и захотят сами бороться с террором или сойдут с ума. Это будет и не нарушение прав человека и очень действенная мера против террора.
А лучше запрограммировать каждого террориста и пусть идут воевать против своих бывших единомышленников-нелюдей. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Veterok (Пн Сен 06, 2004 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще это даже не ЗВЕРИ - животные так не поступают.
Это НЕЛЮДИ. А значит и законы и мораль людей к ним можно не применять и даже нельзя применять. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HIM
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что ни в коем случае нельзя расстреливать или мы будем такими же как они! нада в зону на пожизненное (если они доживут после допроса) а в тюряге не обращать внимания на то, что с ними делают! _________________ хорошо идем, как кони! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю, что с этим делать...
Потому что можно их расстрелять, можно светси их с ума, можно посадить их в тюрьму... постепенно ЭТИ умрут... но появятся другие. И всё начнётся заново. И не факт, что если уничтожить даже всю национальность, террор прекратится. Он проявится в другой форме. Более лёгкой или... более жестокой. поэтому я просто не знаю, что с этим можно сделать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это можно только пережить...и самому не становиться таким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вести себя людям, которые потеряли родных, особенно детей?
Вам не страшно стоять на остановках, ездить в транспорте, ходить на работу или учёбу? Мы не задумываемся об этом, пока это неслучится рядом с нами.
Если террористы будут действовать такими темпами, то скоро процент смертей от террактов превысит процент автомобильных аварий.
Господа, будьте бдительны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Террористов надо расстреливать, они всего лишь исполнители(нелюди)
А вот заказчиков надо пропускать по Этапу. Надо подумать кому это выгадно,Алькайде или там Хамазу...навряд ли.Кто заинтересован в слабой России? Может Америка. По мне все эти организации сполошная подстава Америки и финансирует их она же. _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | Террористов надо расстреливать, они всего лишь исполнители(нелюди)
А вот заказчиков надо пропускать по Этапу. Надо подумать кому это выгадно,Алькайде или там Хамазу...навряд ли.Кто заинтересован в слабой России? Может Америка. По мне все эти организации сполошная подстава Америки и финансирует их она же. |
А почему ты так в этом уверен...кто сказал что и собственно Россия не может этим же заниматься..просто кому то выгодно...это огромные деньги...а эта война уж простите не за честь а за деньги...это самая настоящая война... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может отдать террориста в руки тех 4ьи дети/родственники/близкие погиблиот теракта/рук этого террориста? _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|