Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: Лишение магических способностей |
|
|
Предложение такое: тем кому доводилось быть арестованным в первый раз очень долго пытаются собрать энергию. Ну я, по крайней мере, очень долго пытался. Естественно, ничего у меня не получилось в вся магия для меня была недоступна. кроме того меня из сумрака мог запинать любой 7й левел, ну или два. Что я сделал? - Плюнул и не входил в игру сутки. Мне кажется, что так делает большинство. Сейчас вроде бы сроки сократили, но это не выход. Было бы лучше, если после ареста ты лишаешся только боевых спелов, и, скажем, бытовых выше пятого уровня или требующих более 30 энергии на первом сумраке. Таким образом, у тебя остается стимул играть, хоть как-то помочь своим.( косметическая ). К тому же, станет больше пользователей бытовой магии, которой целая куча, но которой сейчас пользуется несколько человек, от силы, - места на рефлексе не хватает. _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Лишение магических способностей |
|
|
Во фразу которая написана ниже заложен глубокий смысл:
УКРАЛ, ВЫПИЛ, В ТЮРЬМУ. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если опять же ориентироваться на книгу...
Как мы помним там понижали примерно до 6-7 уровней силы.
Можно было бы просто запретить кастовать выше данного - ограничение по сила, логично вроде.
Цитата: | Было бы лучше, если после ареста ты лишаешся только боевых спелов |
а как ты себе представляешь это? (если ориентироваться не на вселенную) ограничить силу одно, а вот запретить использовать какую то комбинацию - это нужно ставить защ печать.. не проще ли ограничетть жерву полность? Т к даже без боевых спеллов преступник может быть очень опасен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну допустим, можно сделать так, чтобы энергии можно было набрать только 50%. И я думаю, это все-таки прибавило бы остроты в игру.
2 Простор
Иные, все-таки не совсем люди, их в простую тюрьму не посадишь.
2 Садко
Т к даже без боевых спеллов преступник может быть очень опасен. - Это как? _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т к даже без боевых спеллов преступник может быть очень опасен. - Это как? |
мало ли. будто нельзя нагадить врагу? Заходить в мясо и усилять своих союзников, проклинать и ослаблять всячески противников.
В быту что нить учудить... мало ли - желающие найдут способ расквитаться с миром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри эту тему _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |