Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лишение магических способностей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Лишение магических способностей Ответить с цитатой

Предложение такое: тем кому доводилось быть арестованным в первый раз очень долго пытаются собрать энергию. Ну я, по крайней мере, очень долго пытался. Естественно, ничего у меня не получилось в вся магия для меня была недоступна. кроме того меня из сумрака мог запинать любой 7й левел, ну или два. Что я сделал? - Плюнул и не входил в игру сутки. Мне кажется, что так делает большинство. Сейчас вроде бы сроки сократили, но это не выход. Было бы лучше, если после ареста ты лишаешся только боевых спелов, и, скажем, бытовых выше пятого уровня или требующих более 30 энергии на первом сумраке. Таким образом, у тебя остается стимул играть, хоть как-то помочь своим.( косметическая ). К тому же, станет больше пользователей бытовой магии, которой целая куча, но которой сейчас пользуется несколько человек, от силы, - места на рефлексе не хватает.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: Лишение магических способностей Ответить с цитатой

Во фразу которая написана ниже заложен глубокий смысл:

Idea УКРАЛ, ВЫПИЛ, В ТЮРЬМУ.
na_Садко

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если опять же ориентироваться на книгу...

Как мы помним там понижали примерно до 6-7 уровней силы.
Можно было бы просто запретить кастовать выше данного - ограничение по сила, логично вроде.

Цитата:
Было бы лучше, если после ареста ты лишаешся только боевых спелов

а как ты себе представляешь это? (если ориентироваться не на вселенную) ограничить силу одно, а вот запретить использовать какую то комбинацию - это нужно ставить защ печать.. не проще ли ограничетть жерву полность? Т к даже без боевых спеллов преступник может быть очень опасен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим, можно сделать так, чтобы энергии можно было набрать только 50%. И я думаю, это все-таки прибавило бы остроты в игру.
2 Простор
Иные, все-таки не совсем люди, их в простую тюрьму не посадишь.
2 Садко
Т к даже без боевых спеллов преступник может быть очень опасен. - Это как?
na_Садко

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Т к даже без боевых спеллов преступник может быть очень опасен. - Это как?

мало ли. будто нельзя нагадить врагу? Заходить в мясо и усилять своих союзников, проклинать и ослаблять всячески противников.
В быту что нить учудить... мало ли - желающие найдут способ расквитаться с миром.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри эту тему
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: