Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
al-x
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: Должны ли быть Инкубы/Ссукубы - мясом??? |
|
|
Мне кажется, что инкубы/суккубы - персы, которых во-первых, очень мало, во-вторых, реально не могут противостоять никому. У них нету даже восстановления жизни, как у большинства.
Смысл их существования в игре непонятен, если они такими же слабыми будут. С ними же не интересно биться!
Надо дать хоть какую-нибудь надежду инкубам/суккубам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Должны ли быть Инкубы/Ссукубы - мясом??? |
Конечно. Они для этого и задумывались. Глупые ньюбы будут выбирать это мясо, а умные тестеры на них будут качаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd, ты забыл добавить в конце этот смайлик --->
Я думаю к релизу этот класс персонажей усилят, все и сразу не бывает... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Последний раз редактировалось: Другой (Чт Июн 30, 2005 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Над повысить Инкубов и Сукубов........Жалко всетаки..может им там атакующую магию дать типа сжигание мозгов......или только для них зачарование ножей и пистолетов?Что б лутче эффект был? _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Минчанин
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я инкуб. 3 уровень.
не надо плакать, что мы слабые. бейтест с перевертами и обормртами ступором вне сумрака и будет вам счастье)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Минчанин. обьясни нубу как ты так прокачался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я оборотень 6го, и если я дерусь с умным инком, то я его ударить не могу. он меня все время под обворотом держит. и длительность боя уже зависит от того, есть ли у него нож или что нибудь в этом роде. _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
Братство Талиона. львица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дФСКХ писал(а): | я оборотень 6го, и если я дерусь с умным инком, то я его ударить не могу. он меня все время под обворотом держит. и длительность боя уже зависит от того, есть ли у него нож или что нибудь в этом роде. |
О существовании защиты от зондирования забыли?
Нормально раскачанный об убьет инкуба пока тот будет пытаться кастануть какую-нибудь обаяху... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | дФСКХ писал(а): | я оборотень 6го, и если я дерусь с умным инком, то я его ударить не могу. он меня все время под обворотом держит. и длительность боя уже зависит от того, есть ли у него нож или что нибудь в этом роде. |
О существовании защиты от зондирования забыли? |
из защит у меня только щит мага... я не говорила про уровни выше 6го, я там еще не была. _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
Братство Талиона. львица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даём ментальную защиту инкам.
а то гасят все кому не лень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дФСКХ писал(а): |
из защит у меня только щит мага... я не говорила про уровни выше 6го, я там еще не была. |
А зря!  _________________ You will fight or You will die
Последний раз редактировалось: Lycon (Сб Июл 02, 2005 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mz Karlik писал(а): | даём ментальную защиту инкам.
а то гасят все кому не лень! |
Ментальную защиту и мою школу. Блин, ну дайте им мою школу, пусть рвут кудесов. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да атакерных спелов сто пудово им нужно дать... Против магов у них без шансов... Жалко... Когда я первый раз в Дозоры играл, стал играть инкубом, но через дня 3 понял, что енто пропащее дело...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|