Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Случайные события+Очень случайные :))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Случайные события+Очень случайные :)) Ответить с цитатой

Как ни странно, и такой темы не было... Мои начальные идеи будут больше похожи на плагиатирование Фаллаута... Но ведь и у вас, господа и госпожи Иные воображение есть. Айда сюда придумывать эти самые события/встречи/все, что душе угодно на эту тему. Сейчас расскажу свои зарисовки... Ах да, зависеть должны шансы от удачи.
1. С учетом общей стебности, можно встретить разные упавшие корабли из СтарТрека, Чужого, существ из других миров(там, я не знаю, из тайного города- москва все же, сэра Макса из Ехо.... В общем, такие безумненькие встречи, очень редкие, в форме квеста, как в КР, очень повышающие настроение)
2. Например, встретить компанию гопников, которые(в зависимости от удачи) клянчат рубль на пиво или посто пытаются набить кому-нить лицо... Варианты - дать деньгу, уйти в сумрак... Мелочь, а неприятно.
3. В метро - для Светлых. Проходит какая-нибудь старушка, просит денег на каких-нить внуков, чьи родители померли. А светлый читает мысли и понимает, что это правда. И не может из-за своей сущности не дать денег... А если денег нет - домой проводить хочет... А если идет против своей светлой сущности - получает какой-нить "депресняк" ходов на 20 - минусы к ментальным характеристикам.
4. Для милых дам - попытка изнасилования в такси :)) А суккубшам шанс повысить на эту встречу надо, кстати. Конечно, одно касание сознания через Сумрак - и такого намерения боьше нет, но какой-нить "шок" можно получить - ходов на 5...
5. Трамвай сделать бесплатным, а вот кондукторов - иногда бегающими. Дабы несчастные, застигнутые без билета, тратили энергию на отвод глаз или касание сознания...
6. Всякие ситуации, свидетелем которых случается стать, дающие очень легкие бонусы в качестве хорошего настроения персу(на пару ходов пара плюсов на пару характереристик - в зависимотси от ситуации) - Светлым какую-нить семейную пару, пронизанную любовью и т.д., Темным - красивую девушку :)), еще что-нить...
7. Говорящая собака. Именно собака, а не оборотень. Причем Иная. С ней можно будет, правильно ответив на несколько философских вопросов, ходов 20 ходить вместе, дабы вместе грызть врагов :)) Когда ей оставляют 1% хитов, она(собака) со словами "хватит с меня, колбасы все равно не долждалась" убегает...
8. Встреча в зюзю пропитанного светлыми эмоциями(для Темных)
или темными(для Светлых) человека, которго либо реморализовать, либо получить плохое настроение на пару ходов...
9. Сущесто, спрашивающее номер нашей планеты :)) После чего попасть на Плюк, что займет, скажем, час+выпадение из Москвы Иной на этот час, но получить кучу опыта.
10. Что-т меня на сци-фи потянуло... Похищение инопланетянами :)) Как и все остальные случайности, в форме квеста из КР.
11. Мох, в конце концов. Вытягивает. Сжечь/Лед или идти дальше, но с последиствиями...
12. Уидеть вампа-бота, кушающего человечка/Светлого-бота, собирающего без лицензии энегию. И чтоб никого рядом. И он, завидев тебя, пытается дать взятку. И слепок ауры на него не кастуется, так что либо взять, либо самому убить...
13. Кирпич на голову :) Для проклятых Тьмой/Светом.
14. Ой, я могу продолжать вечно.... Может, пару отзывов начала послушаю?..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде такое уже было где-то, в квестах, наверное...
Идея хорошая, правда довольно трудоемкая в исполнении. Если делать все качественно, то на каждую ситуацию должна быть иллюстрация (и здесь КР хороший пример) и текст. Мне понравились предложенные варианты, за исключением разнообразных инопланетян =))
Гулидар

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текстами готов заняться... А вот иллюстрации... Тут вроде бы отличные художники.
И чем вам инопланетяне не нравятся? :)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... а прикольно
Joy boy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея неплохая, но действительно трудоёмкая. Про Макса из эхо читал что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не случайно же попал :)) Я вообще много что читал... В общем, вот вам еще идейки. Скажите, к чему писать текты, и я займусь.
14. Очень редкая встреча... Сподкнулся, упал, очнулся - гипс... Тяжелый... Снижает скорость на 3. А по прибытию в больницу(когда такая появится), его снимают, а там - деньги :)))
15. Открытый люк... 5 минут задержки(очнуться, выползти). А если повезет - какой нить предмет найти... Тут даже квест не надо делать.

Нет, все, заткнуть фонтан. право на жизнь имеет идейка? Или никто ее осуществлять таки не возмется?
PByMpak

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересная, мне понравилось.
Честный АП.
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея поднималась, но не настолько подробно. Этой теме место в "Приключениях".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю. А то когда идеи полезлив мозг, не сообразил с перепугу... Ах, да. Собственно, хочется услышать ваше мнение, господин модератор - писать тексты к какой то случвстрече, придумывать новые или благополучно забыть?
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО стоит делать, реализация вроде как вшивается в игру. О событии вы оповещаетесь в чате, потом открывается приват где бот заесняет вам обстановку. На прохождение квеста в зависимости от ситуации появляются новые физ и магические действия.

Идея случайных событий (а не спланированных забегов) ИМХО очень хороша, т.к. дает возможность просто походить по Москве, погулять, а "плановые квесты" по сути перерыв между боями.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая идейка проходила где то...вроде в противостоянии Света и Тьмы. дух, говорят, потерялся.
а вообще их нужно делать сложнее - что то вроде (Для света) :
Нашел предмет, хочеш найти владельца, а неможеш(поиск по ауре не пашет), и тебя терзает совесть(что то типа проклятия Света), пока не найдеш владельца.
Для темных - нашел предмет, забрал. но тебя потом нашел владелец и дал по рогам(имхо не успели сообразить ничего..)
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Это +2 случ события.
ЗЫ какая потеря духа?..
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу красивую девушку и на Плюк!
Короче - идеи хорошие))
Lairna

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав, а кирпич на голову, и домой с комой? Very Happy Very Happy Very Happy
Гулидар, очень порадовало Very Happy Very Happy Very Happy
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно Smile
ЗЫ Надеюсь, это не остнется чем-то наподобие фанфика... Smile
ЗЗЫ А аватарка-то все оттуда, из НВН Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: