Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_DECO
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: прием в дозор |
|
|
как вы уже помните, в книгах про Дозоры, в Ночном Дозоре служили как и сильные маги, так и слабые. Как я понял, в игре принимаются только Хай-левелы. Плюс ко всему в НД приостановлен набор. Что-то не по книжке это.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
принимаются не зависимо от уровня....уровень вам там набьют
количество дозорных ограничено......было изначально во всяком случае _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ля ля.В ДД НД принимают серьезно где то с 5го..Потому как есть доказательство что ты разобрался в игре.А ты хочешь 7мым значек получить а потом забить?Так значков не напасутся)
P.S Есть особые условия приема.Для программистов,журналистов)) _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Латен писал(а): | Не надо ля ля.В ДД НД принимают серьезно где то с 5го..Потому как есть доказательство что ты разобрался в игре.А ты хочешь 7мым значек получить а потом забить?Так значков не напасутся)
P.S Есть особые условия приема.Для программистов,журналистов)) |
пусть здесь отпишутся сотрудники нд об уровне, на котором их принумали в кадеты, и сотрудники дд про легиен наемнков...вот и истину узнаем _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось
Последний раз редактировалось: na_Скромник (Пт Июн 24, 2005 1:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Высокий уровень - не есть доказательство, что ты разобрался в игре. Ты разобрался, какие кнопочки нажимать в бою и где безопаснее всего качаться. НО не всем же дорога в оперативники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Высокий уровень - не есть доказательство, что ты разобрался в игре. Ты разобрался, какие кнопочки нажимать в бою и где безопаснее всего качаться. НО не всем же дорога в оперативники  |
дык...это не противоречие.....в дозорных берут вминяемых людей, я надеюсь, а опыт и уровень придут _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Дозорные хотят брать вменяемых людей.
Я и не говорю, что уровень - это важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я и сказал, что не противоречу, то есть согласен =) давай теперь зафлудим этот пост  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэлвинд флудит... Мир сошел с ума  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам вступал в ЛН ДД во время кризиса в ОК 2 масяца.Когда взяли было жалко клан бросать...Свое дело интересней) _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я пришла в НД седьмой. Было это 28 февраля. Сейчас я 4 ур. Так что смело могу сказать - уровня вам тут не набьют, но можете его постепенно сами набрать.
Не от уровня у нас прием зависит. Как это ещё сказать, я не представляю. Идет оценка самого игрока.
Сотрудница ОК НД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Дэлвинд флудит... Мир сошел с ума  | я запомню этот день. М-м-м... точней ночь... нет... это как-то не так звучит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Дэлвинд флудит... Мир сошел с ума  |
дык...делов то  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вы, модеры... Inozh нас уволит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Латен писал(а): | Не надо ля ля.В ДД НД принимают серьезно где то с 5го..Потому как есть доказательство что ты разобрался в игре.А ты хочешь 7мым значек получить а потом забить?Так значков не напасутся)
P.S Есть особые условия приема.Для программистов,журналистов)) |
Глупости! В ЛН (ДД) принимают с любого уровня...Бывают ситуации, когда человек сменил перса\обнулил статы и т.д. И даже не в этом суть...Человек проходит собеседование - и уже по нему судят, насколько человек разобрался в игре...Есть только 2 отдела, где требуется уровень - Это ГЗ и ХФО... думаю обьяснять почему - не надо=)
С уважением
TigerZone(Зам.Главы ЛН(ДД)) _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|