Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: Ник неуникален??? |
|
|
Добрый день...
Такая вот проблемка...
Один наш кадет не может завершить совмещение Логинов/ников и проч....
Ник неуникален. Попробуйте другой
Если ник, который Вы хотите взять, уже занят - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ уговорить нас все равно его Вам присвоить. Живите реальностью
Пардон, но он с этим НИКОМ играет в игре и является кадетом НД... Насколько я поняла, просто на форуме тоже есть человек с этим ником, но это разные люди... поэтому и не удается свести их воедино... что делать? неужели ему из-за этого придется менять свой ник в игре? _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там 3 опции.....а) оставить игровой ник б) оставить форумный в) ввести новый......пусть выберает опцию а)  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще ли ник на форуме поменять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Не проще ли ник на форуме поменять? |
как, если игровой ник и форумный будут единым ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Не проще ли ник на форуме поменять? |
ну вот представь.... Человек в игре с ником А... на форуме не зарегистрирован... а кто-то другой на форуме тоже под ником А... а в игре может под B... из-за этого человек, у которого в игре ник А не может себе этот ни присвоить..  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Скромник
Пардон, не так выразился Твоего первого поста не видел
Последний раз редактировалось: Dalwynd (Ср Июн 22, 2005 1:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть изменит букву в нике....кадетом от этого думаю он быть не перестанет =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | пусть изменит букву в нике....кадетом от этого думаю он быть не перестанет =) |
не нафиг... а представьте этот форумный А зарегистрируется в игре под этим ником, только без измененых букв? получится как 2 Логана... бред _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, какие ники-то? Может, у этого "Б" ноль сообщений на форуме и регился он год назад |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса писал(а): | Скромник писал(а): | пусть изменит букву в нике....кадетом от этого думаю он быть не перестанет =) |
не нафиг... а представьте этот форумный А зарегистрируется в игре под этим ником, только без измененых букв? получится как 2 Логана... бред |
тогда пусть меняет ник или договаривается с владельцем форумного ника...вы же нд, скиньте ему пару игровых деньжат  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня остался старый форумный ник, персонажа с таким ником в игре нет. Но пришлось сменить себе ник в игре на Огримыч, такой же ник автоматом был зарегистрирован на форуме. Всё из-за того что, запросив восстановление пароля на форуме, в силу отсутствия меня в дозорах и невозможности проверить почту, я активировал новый форумный пароль только после объявления о начале совмещения логин информации. Тем самым имеем, ник на форуме Огрим и Огримыч, ник в игре Огримыч. Очень забавный случай на мой взгляд.
Мне выдавалась ошибка.
"Ник не существует или уже активирован." _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVP
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса писал(а): | не нафиг... а представьте этот форумный А зарегистрируется в игре под этим ником, только без измененых букв? получится как 2 Логана... бред |
Да намудрили блин. я теперь не DVP а пришлось делать DVP_123 и чего получается? я пытался давным давно зарегистриться на форуме, но им не пользовался т.к. были грабли с регистрацией (письмо не пришло) теперь в игре я имею совершенно другой ник. ИСПРАВЛЯЙТЕ НА DVP мне форум нафиг не нужен - достаточно Дозорного, а вот ник нужен такой.
Идея может и хорошая а вот реализация подвела
Буду ждать ответа и надеюсь мой ник вернется ко мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с ником было все в порядке, а мой логин оказался занят . Пришлось поменять букву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатоль писал(а): | У меня с ником было все в порядке, а мой логин оказался занят . Пришлось поменять букву. |
Аналогично, мне тоже логин пришлось сменить  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пришлось стать Leone, потому как ник leon на форуме был занят.
По моему, прежде чем проводить совмещение информации, нужно было почистить неиспользуемых долгое время персонажей и ники на форуме... _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|