Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreenFlash
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: Шакал инкорпорейтид |
|
|
Кампания шакалов объявляет о наборе шакалов в свои ряды.
jacal.nm.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мордор
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Сколько было попыток...
Однако ничего шакальско-организованного пока так и нет!
Жаль...
Может ты будешь первым?
Удачи! _________________ Кто не в сумраке, я не виноват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шакальство является естественной реакцией общественного организма на плохую экономическую ситуацию - денег ни у кого нет, но они всем нужны. Подобная организация может принести хорошие результаты вроде создание устойчивого черного рынка и образования некоего среднего класса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Домкрат писал(а): | Шакальство является естественной реакцией общественного организма на плохую экономическую ситуацию - денег ни у кого нет, но они всем нужны. Подобная организация может принести хорошие результаты вроде создание устойчивого черного рынка и образования некоего среднего класса. |
Шакальство является естесственной реакцией общественного организма на явную недостаточность опыта - опыта ни у кого нет, но он всем нужен  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МитЁк

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 9 Откуда: тЁплый стан, г.Москва, Россия, планета земля, галактика Млечный путь ...
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: шакальство |
|
|
шакальство у нас в крови ... как бы ты не старался ... за счЁт шакальства ты развивыешься ... !!!
ПОДДЕРЖИВАЮ! ВСТУПАЮ!  _________________ Жизнь - это игра. Графика офигенная , а смысла никакого!
Последний раз редактировалось: МитЁк (Вт Июн 21, 2005 10:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: шакальство |
|
|
МитЁк писал(а): | шакальство у нас в крови ... как бы ты не старался ... за счЁт шакальства ты развивыешься ... !!!  |
Я? Нет, что ты
Может быть мелочь 7,6,5 уровней и развивается. А 4,3,2,1 уже обзавелись качелями  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МитЁк

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 9 Откуда: тЁплый стан, г.Москва, Россия, планета земля, галактика Млечный путь ...
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: не шакалишь? |
|
|
да да да ... тока не надо говорить что мы никогда нинакого не наподали ... в игре официально разрешены тока дуэли. обычный бой - ужО шакальство!!! _________________ Жизнь - это игра. Графика офигенная , а смысла никакого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... как же... для вас любое шакальство - обычный бой. Типа: А что тут такого?
Интересно, кто к вам присоединится? Никто официально себя шакалом признавать не хочет... так что ошибся ты с организацией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
войну вам что-ли объявить... всегда хотелось... так руки и чешутся) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
давай, я помогу...можети ОВт тоже  _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну! Дерзайте! Посмотрим! Как там говориться обычно:...Правду не убьешь!...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymenor

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | войну вам что-ли объявить... всегда хотелось... так руки и чешутся) |
И не говоги, замесют их и следа мокрого не останется...
P/S
В первую очередь дозоры.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мне известно, слово- "шакал" будет вырезаться из обихода автогеном.
Что касательно организаций, в названии которых имеется это волшебное слово- судьба злодейка _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snark писал(а): | насколько мне известно, слово- "шакал" будет вырезаться из обихода автогеном.
Что касательно организаций, в названии которых имеется это волшебное слово- судьба злодейка |
а они друг друга "жакалами" будут называть) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|