Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: Отменить "больше не..." |
|
|
Стивен наколдовал *усыпить* на эрос - состояние отбито защитой - больше не ускорен.больше не пьян.больше не удачлив. больше не усилен. больше не аццкой феечкожгун. больше не крут.
НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? хоть щит ментальный 10ка - все равно из крутого делают обычного мг2!!....да и каак? за 3 од и немного энки, на третьем слое даже щит поставить проблемней чем фризить, а уж усыпить - и того прще. ( всмысле меньше од и энки и уровень этого закла ниже...)
Это надо
или отменить
или сделать отбиваемым защитой
или сделать ослабляющий эффект вместо полного снятия
1й вариант мне нраицца больше всего, но это уже не моя забота..
ЗЫ: порпошу не оффтопить и не флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Отменить "больше не..." |
|
|
Эрос писал(а): | Стивен наколдовал *усыпить* на эрос - состояние отбито защитой - больше не ускорен.больше не пьян.больше не удачлив. больше не усилен. больше не аццкой феечкожгун. больше не крут.
НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? хоть щит ментальный 10ка - все равно из крутого делают обычного мг2!!....да и каак? за 3 од и немного энки, на третьем слое даже щит поставить проблемней чем фризить, а уж усыпить - и того прще. ( всмысле меньше од и энки и уровень этого закла ниже...)
Это надо
или отменить
или сделать отбиваемым защитой
или сделать ослабляющий эффект вместо полного снятия
1й вариант мне нраицца больше всего, но это уже не моя забота..
ЗЫ: порпошу не оффтопить и не флудить. |
Второй вариант катит. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 вариант. Просто причём тут усыпление и снятие состояний, я лично логике в этом не вижу. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Отменить.
Ведь, по идее, никакой связи. Есть подозрение, что это баг... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня появился еще один вариант. Думаю, он подойдет больше всего. Так как политика магий а дозорах такая: каждому заклу имеется противозакл, - то надо сделать так:
1 отменить на усыплялках снятие состояний.
2 помнится, когда была тема про то, что кудес - читерство и им не надо навыков кроме модула, а модул нужен другим полезным школам и т.д., а кодлунам надо все - и кумул и мод ...вот в той теме кудесы говорили " ну мы б не отказалиьс от закла на кумуляцию".. кароче, сделать в кудесе закл типа "очищение" - снимает все состояния. Пусть он будет уровне на 3м и требует 55% кумула.
И можно на втором уровне этот закл сделать в универсалку, тока за мнооооого од и энки. и за много навыка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с этим всем ещё особо не сталкивалься, но
предлажение правильное!
С каммулом и кудесами поддерживаю вдвойне! (меня это очень устраивает ) _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы просили атакующий закл. А для снятия состояний есть чары (вроде 4) и универ 1. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Мы просили атакующий закл. А для снятия состояний есть чары (вроде 4) и универ 1. |
нет, вы писали "закл на кумуляцию" (почти цитата).
Зачем тогда заклы на снятие состояний? если мона просто усыпить.
Тогда, можт, в самом деле баг? =)
и КТО тогда закрыл тему про этот баг в бета-тесте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | Джони писал(а): | Мы просили атакующий закл. А для снятия состояний есть чары (вроде 4) и универ 1. |
нет, вы писали "закл на кумуляцию" (почти цитата).
Зачем тогда заклы на снятие состояний? если мона просто усыпить.
Тогда, можт, в самом деле баг? =)
и КТО тогда закрыл тему про этот баг в бета-тесте? |
Я говорю за себя, закл на снятие состояний мне нужен, но только если он будет не дорогим. А так лучше атакующий.
З.Ы. За всех. Уверен, что все будут рады любому новому хорошему заклу в их школы. Т.е. не саседу в вамперизм, а мне в кудесничество. А для вампиров в вамперизм, а не в кудесничество.....
Подводя итог, дайте всем по паре новых заклов  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, отменить!!!=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно луче всего отменить.. или пускай хоть при отражении защитой не снимает ничего _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|