Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отменить "больше не..."

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Отменить "больше не..." Ответить с цитатой

Стивен наколдовал *усыпить* на эрос - состояние отбито защитой - больше не ускорен.больше не пьян.больше не удачлив. больше не усилен. больше не аццкой феечкожгун. больше не крут.

НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? хоть щит ментальный 10ка - все равно из крутого делают обычного мг2!!....да и каак? за 3 од и немного энки, на третьем слое даже щит поставить проблемней чем фризить, а уж усыпить - и того прще. ( всмысле меньше од и энки и уровень этого закла ниже...)
Это надо
или отменить
или сделать отбиваемым защитой
или сделать ослабляющий эффект вместо полного снятия
1й вариант мне нраицца больше всего, но это уже не моя забота..
ЗЫ: порпошу не оффтопить и не флудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Re: Отменить "больше не..." Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Стивен наколдовал *усыпить* на эрос - состояние отбито защитой - больше не ускорен.больше не пьян.больше не удачлив. больше не усилен. больше не аццкой феечкожгун. больше не крут.

НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? хоть щит ментальный 10ка - все равно из крутого делают обычного мг2!!....да и каак? за 3 од и немного энки, на третьем слое даже щит поставить проблемней чем фризить, а уж усыпить - и того прще. ( всмысле меньше од и энки и уровень этого закла ниже...)
Это надо
или отменить
или сделать отбиваемым защитой
или сделать ослабляющий эффект вместо полного снятия
1й вариант мне нраицца больше всего, но это уже не моя забота..
ЗЫ: порпошу не оффтопить и не флудить.

Второй вариант катит.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 вариант. Просто причём тут усыпление и снятие состояний, я лично логике в этом не вижу.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Отменить.
Ведь, по идее, никакой связи. Есть подозрение, что это баг...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня появился еще один вариант. Думаю, он подойдет больше всего. Так как политика магий а дозорах такая: каждому заклу имеется противозакл, - то надо сделать так:
1 отменить на усыплялках снятие состояний.
2 помнится, когда была тема про то, что кудес - читерство и им не надо навыков кроме модула, а модул нужен другим полезным школам и т.д., а кодлунам надо все - и кумул и мод ...вот в той теме кудесы говорили " ну мы б не отказалиьс от закла на кумуляцию".. кароче, сделать в кудесе закл типа "очищение" - снимает все состояния. Пусть он будет уровне на 3м и требует 55% кумула.
И можно на втором уровне этот закл сделать в универсалку, тока за мнооооого од и энки. и за много навыка.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с этим всем ещё особо не сталкивалься, но
предлажение правильное!
С каммулом и кудесами поддерживаю вдвойне! (меня это очень устраивает Cool )
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы просили атакующий закл. А для снятия состояний есть чары (вроде 4) и универ 1.
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Мы просили атакующий закл. А для снятия состояний есть чары (вроде 4) и универ 1.

нет, вы писали "закл на кумуляцию" (почти цитата).
Зачем тогда заклы на снятие состояний? если мона просто усыпить.
Тогда, можт, в самом деле баг? =)
и КТО тогда закрыл тему про этот баг в бета-тесте?
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Джони писал(а):

нет, вы писали "закл на кумуляцию" (почти цитата).
Зачем тогда заклы на снятие состояний? если мона просто усыпить.
Тогда, можт, в самом деле баг? =)
и КТО тогда закрыл тему про этот баг в бета-тесте?

Я говорю за себя, закл на снятие состояний мне нужен, но только если он будет не дорогим. А так лучше атакующий.

З.Ы. За всех. Уверен, что все будут рады любому новому хорошему заклу в их школы. Т.е. не саседу в вамперизм, а мне в кудесничество. А для вампиров в вамперизм, а не в кудесничество.....

Подводя итог, дайте всем по паре новых заклов Very Happy
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Однозначно, отменить!!!=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно луче всего отменить.. или пускай хоть при отражении защитой не снимает ничего
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: