Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про врагов друзей, и вобще полуночная ерунда...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Про врагов друзей, и вобще полуночная ерунда... Ответить с цитатой

ВД=ВМ
МД=ВД
ВМ=МД
ВД=МД=ВМ= это еще надо подумаать, равно ли...

Обозначения:
ВД - враг друга
ВМ - враг мой
МД - мой друг
ВД - враг друга

Laughing

И вобще, это единичный случай...
Разработано nocturn & Брат.

P.S.
Просьба смотреть на это как на Полуночный Бред.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, господа полуночники....
А почему у нас открылся тут альянс света и тьмы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никокому альянсу не бывать никогда! Светлый не может дружить с Темным. Но как было сказано Мой враг = Мой друг.
Даже у Городецкого был знакомый вампир. Вот и у меня есть. Разве я не имею права общаться с человеком? Не как с Иным, а как с человеком...
nocturn

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
Ага, господа полуночники....
А почему у нас открылся тут альянс света и тьмы?

Это тебе в раздел сект, там может и есть такие... гм... неординарные личности. Rolling Eyes
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы зря так госпада хорошие, Темные могут дружить со Светлыми, скорее все зависит от фанатизма тех или других представителей, если они нормальные то что может помешать такому союзу? Хотя проблемы возникают при военных действиях, но и из этой ситуации можно выкрутится Smile главное желание, так что все мы люди, а Темные или Светлые какая в сущности разница....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лучший друг тёмный и что с того? он тут есть,... Минос зовут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Minos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА! Very Happy
Нет ничего плохого!!!
Работа, работой....
Но иногда и веселиться надоSmile Правда споров у нас!!!
Twisted Evil
ГЫ! Я знаю по крайней мере еще 2 пары иных по разные стороны и тем не менее друзей! Wink
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм )
Разнести чтоли подобную теорию в пух и прах? Smile
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь разнесешь...хм...рискни Laughing
Вообще вот у меня тоже Светлые друзья есть и я этим горжусь, и никогда даже когда была Дозорной этого не скрывала, а что в этом плохого Smile лучше иметь больше друзей чем врагов, вот!
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЫЛА в дозоре? А уже - не там? Ушла, или выгнали?
Ладно, речь не об этом. В общем, я считаю так: Если вы РЕАЛЬНО светлый(не фанатик, не псих, просто СВЕТЛЫЙ), то для вас вряд ли возможна дружба с тёмными.
Кстати, АГ с ними не дружил. Просто соседское приятельство. не путайте, это совершенно разные вещи. И у меня есть ПРИЯТЕЛИ тёмные. Но друзьями они мне не станут. По одной простой причине, что у друзей должны быть близкие взгляды на мир, на жизнь, на мораль... да на много ещё чего! А если их нет - то нет и поимания, отсюда - ссоры, споры разговоры... Это, уважаемые - не дружба...
Что такое дружба - я знаю. Потому что она у меня есть! Ура!
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с человеками дружу Laughing
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, жде мтвоего "разбития".
И я не говорил, что мы дружим. Мы общаемся, разговариваем. Спорим на интересные темы. Между тем, можно забыть про Иных и общаться как людям. Ведь в жизни вы никогда не идете и не говорите "вот это Светлый, с ним я буду дружить...А вот ты темный, ты свободу любишь, с тобой я дружить не буду..." Я не считаю что Темный с Светлым сильно отличаются...(только давайте не будем тут спорить на эту тему)
И имеют право на...разговоры.
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Минос всё равно лучший друг Razz да и спорить наоборот прикольнее Smile всегда есть о чём поговорить Smile так что это не принципиальный вопрос.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спорить классно ))
В общем, пусть все сами решают, с кем дружить...тут главное не растеряться, во время боя...
Demona

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

противоположности притягиваются....так что ничто не мешает дружить тёмному и светлому....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: