Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abyss

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 104 Откуда: Москва.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: Вопрос о полянах, свалках и магазинах. |
|
|
У меня в игре свой небольшой бизнес (подробности в курилке), но вот я уже играю 6 дней, и так и не могу понять, как часто происходят обновления на Свалках, Полянах и Магазинах... Они же не каждый день...
Раз в неделю?
Раз в месяц?
Объясните пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь там рендум стоит. Кроме свалок, там два типа, на предметы которые бывают тока на свалках - рендум. А те что теряем в городе, привозят каждый день в 5-6 утра.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Если не ошибаюсь там рендум стоит. Кроме свалок, там два типа, на предметы которые бывают тока на свалках - рендум. А те что теряем в городе, привозят каждый день в 5-6 утра.... |
В магазины привозят более-не-менее регулярно (каждый день наверное). В поляны - как они захотят)). На кладбище обычно всё есть почти...
А вот про свалки я не знал)) спасибо) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugener
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | evgenii писал(а): | Если не ошибаюсь там рендум стоит. Кроме свалок, там два типа, на предметы которые бывают тока на свалках - рендум. А те что теряем в городе, привозят каждый день в 5-6 утра.... |
В магазины привозят более-не-менее регулярно (каждый день наверное). В поляны - как они захотят)). На кладбище обычно всё есть почти...
А вот про свалки я не знал)) спасибо) |
что-то не заметно чтоб в магазины что-нибудь завозили, предметы в них только убывают, я спички уже неделю ищу, да и травы на полянах нет. Надо какой-нибудь график завозов делать, а то так арты не соберешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|