Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Несправедливость (для тёмных)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Несправедливость (для тёмных) Ответить с цитатой

Молчать уже нельзя! Действительно всё достало, а в чате уже никто ничего не слушает. Что за дискриминация тёмных?? Я видела многих тёмных со значками "вне закона" да я сама была со значком, но НИ ОДНОГО светлого! При мне не было ни одного задержания светлых, хотя я постоянно нахожусь на манежке! Как так можно? Я не верю, что это из-за того, что плохо работает Дд, это скорее из-за того, что светлые считают, что законов для них не существует. Они говорят тёмным, что мы постоянно нападаем и нарушаем закон, хотя уже доказано статистикой, что они нападают гораздо чаще. Смотрите, что творится на манежке! В бою, где светлый напал на тёмного, побеждают светлые и это при введении в игру законов и ещё если учесть, что на манежке стоят дозорные, то почему они не останавливают это безобразие? Никто из них даже не вмешивается в происходящие. Это уже наболело просто!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Несправедливость (для тёмных) Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Молчать уже нельзя! Действительно всё достало, а в чате уже никто ничего не слушает. Что за дискриминация тёмных?? Я видела многих тёмных со значками "вне закона" да я сама была со значком, но НИ ОДНОГО светлого! При мне не было ни одного задержания светлых, хотя я постоянно нахожусь на манежке! Как так можно? Я не верю, что это из-за того, что плохо работает Дд, это скорее из-за того, что светлые считают, что законов для них не существует. Они говорят тёмным, что мы постоянно нападаем и нарушаем закон, хотя уже доказано статистикой, что они нападают гораздо чаще. Смотрите, что творится на манежке! В бою, где светлый напал на тёмного, побеждают светлые и это при введении в игру законов и ещё если учесть, что на манежке стоят дозорные, то почему они не останавливают это безобразие? Никто из них даже не вмешивается в происходящие. Это уже наболело просто!

А по-моему просто ДД "мышей не ловит" Wink
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему просто свет слишком сильно отбивается
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
А по-моему просто свет слишком сильно отбивается

Дык жизнь такая Wink
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это не правильно! Нужно что-то делать
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Но это не правильно! Нужно что-то делать

Извини, а что неправильно? Не совсем понимаю о чем идет речь Smile
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss
Ладно забей, я вижу мою точку зрения никто не разделяет......
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
И светлых задерживали. )
Сегодня не видел, а вот вчера Cool
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting
Дозорные у нас теперь значит через день работают? Приходят на манежку и спят.
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Lighting
Дозорные у нас теперь значит через день работают? Приходят на манежку и спят.

Дозорные работают всегда.
Просто всех провинившихся светлых арестовали вчера.
И все...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю:
В отличио от НД, Дневной Дозор не производит "показательных" арестов, переходящих в "мясо" и отвлекающих Дозорных от своей работы, на Манежке, а производит аресты в других локациях, не тратя при этом лишнего времени.
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И хочешь сказать, что больше нет провинившихся? Что они больше не нарушают?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
И хочешь сказать, что больше нет провинившихся? Что они больше не нарушают?

Видимо закончились Laughing Laughing Laughing
Эрхарт

Светлых задерживают. Я участвовал в трех или четырех задержаниях, в два не сунулся, потому что там ловили таких зубриков, что прям страшно... И это все только на Манежке...
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav
Это успокаивает
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: