Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хочу остаться неопознаным Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: Новички тоже люди!!!!!! |
|
|
Я новичок.Я прочитал и знаю что тут у вас творится.Я вызвал на дуэль светлую и за дуэль, которую я выйграл, мне дали всего 2 очка!!!!!!!!Это справедливо??Я думаю нет так как для левела требуется 150,и вообще пусть новичкам дают намного больше опыта так как они только начинают игру!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, человек, а на 6м уровне тебе тоже захочется больше опыта и т.д. и т.п. Все нормально дают, ибо процесс должен быть растянут на продолжительное время, а не бац! и получил уровень, бац! и еще один. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хочу остаться неопзнанным Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | хехе, человек, а на 6м уровне тебе тоже захочется больше опыта и т.д. и т.п. Все нормально дают, ибо процесс должен быть растянут на продолжительное время, а не бац! и получил уровень, бац! и еще один. | ъ
да блин новичкам ваще не дают у меня после 6 боев 5опыта!!!!это глупости на счет 6ого так как там есть тройной кинжал а сейчас я хочу хоть чуть чуть приблизиться к нормальной жизни а мне дают 2 или 1 опыта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот путь надо пройти каждому =) хардкор-игры это гутт. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все так начинали... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новички тоже люди!!!!!! |
|
|
Хочу остаться неопознаным писал(а): | Я новичок.Я прочитал и знаю что тут у вас творится.Я вызвал на дуэль светлую и за дуэль, которую я выйграл, мне дали всего 2 очка!!!!!!!!Это справедливо??Я думаю нет так как для левела требуется 150,и вообще пусть новичкам дают намного больше опыта так как они только начинают игру!!!! |
За честную дуэль (т.е. когда оба в полную силу дерутся) дают минимум 6 очков. Срезать опыт начинают когда в поддавки играешь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[moved] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все так начинали ... уровней всего 7 и ВК, если будем бежать по уровням все будут ВК, теряеться смвсл и интерес игры. так что больше терпения, любитель экспы. _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
айяйяй, не все так начинали, ой не все. вспоминаем что было раньше.... 30 минут и ты уже 4й уровень ... еще денек и уже второй =) айяйяй _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новички тоже люди!!!!!! |
|
|
Хочу остаться неопознаным писал(а): | Я новичок.Я прочитал и знаю что тут у вас творится.Я вызвал на дуэль светлую и за дуэль, которую я выйграл, мне дали всего 2 очка!!!!!!!!Это справедливо??Я думаю нет так как для левела требуется 150,и вообще пусть новичкам дают намного больше опыта так как они только начинают игру!!!! |
бегом в мясо на Манежке...если хорошо попадёшь, то за боёв 20-30 получишь 6-ой уровень, если не посадят)) _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось,
Ты конечно извини , я не знаю как там было РАНЬШЕ , но я начал так в Альфа тесте не участвовал. _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не учавствовал в альфа тесте, я говорю про начало-середину беты. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | я не учавствовал в альфа тесте, я говорю про начало-середину беты. |
ууууууууу.. Тогда был беспредел..(мульт рассказал, а я его потом убил ) Правильно всё.. по 6-7 очков. Я сам 7 ур. и не жалуюсь.. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | я не учавствовал в альфа тесте, я говорю про начало-середину беты. |
Ну это было, когда 7ой нападал на 2-3, попадал один раз кулаком и ему уже хватало _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сусликовский
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что поддежка новичков в игре действительно слабовата. Может сделать какуюто службу которая будет заниматся непосредствнно помощью новичкам  _________________ Пить или не пить? ответ: ИГРАТЬ В ДОЗОРЫ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|