Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Читеры или ПРОБЛЕМА УВЕЛИЧЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ НЕКРОВ
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 5:12 am    Заголовок сообщения: Читеры или ПРОБЛЕМА УВЕЛИЧЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ НЕКРОВ Ответить с цитатой

Прошу админов содать новую школу магии и назвать её ЧИТЕРСКАЯ... и пусть все ипанутые читера берут её а не оскверняют родную мне некромантию... ибо я взял эту школу из-за идейных помыслов а не из-за убойных заклов вроде распада танатоса и прорыва... хотя мне это тоже жить не мешает как вы понимаете... и ОСЛАБИТЬ НЕКРО НАФИг, чтоб всякие неудачники и мутанты не лезли в сию обитель ГРР-Х Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Искренне ваш, некромант, по идеалам и помыслам... Cool

Последний раз редактировалось: Cleverest (Пт Авг 19, 2005 1:15 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыы=)))) школа по твоим требованиям называется кудесничество =))) только ей надо уметь пользоваться=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
гыыыы=)))) школа по твоим требованиям называется кудесничество =))) только ей надо уметь пользоваться=)))

Достал уже! прекрати гадить в топах а то злой модер забанит! Evil or Very Mad
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загатьте все этот поганый топ!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 5:52 am    Заголовок сообщения: Re: Читеры Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):

Некромант он, блин. Хоть отрицанием смерти бы научился пользоваться, прежде чем такие топы писать!
Ты неудачник. Убей себя! Пока я не пришёл и не сделал ЭТО. Wink
Cleverest

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Re: Читеры Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Cleverest писал(а):

Некромант он, блин. Хоть отрицанием смерти бы научился пользоваться, прежде чем такие топы писать!
Ты неудачник. Убей себя! Пока я не пришёл и не сделал ЭТО. Wink

Думаешь я из-за ентого пишу? и отрицалкой пользаваться не умею? ЧИТЕР ты сразу видно... я заметалку на рефлексе ношу... у мя рефлекс не резиновый... к тому ж из-за вас ЧИТЕРОВ я её уже подвесил Laughing Эт как в Героях... некр снекром неинтересно драться.... Cool
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, Клевер, надоело получать своей же монетой? Придётся теперь терпеть=), и честно скажу, некромант из тебя левый
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, таварисчи, некромагов щас хоть отбавляй, и мне, вампиру, это не может не досаждать... что со мной будет когда они до отридцания неживого дорастут? КОШМАР!!! Тут и 100% рукопашкой от них не отделаешься.
ИМХО нада обнулить всех некромагов вместе с Клеверестом
(ето просто глупое имхо такое....)
Hisstar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка надо обнулить всех светлых некромантов, т.к. темные вампиров не обижают Laughing
Nihilus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужастно неинтересно играть, что не маг - так некр Sad
Allexandr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, светлых только, ибо не увязывается в голове никак следующее: как светлый маг может заниматься некромантией??? Поднимать трупы из могил... да ваще пользоваться магией смерти... раз уж вы, светлые приписываете себе добро а нам - зло, то каким боком вы некроманты???
Hisstar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага а что не некр -то маг Rolling Eyes А вобще конечно что многие светлые взяли некромантию, только для облегчения себе жизнии как-то настораживает, а например темный и взял некромантию так как хочу увидеть что из себя представляют под. мертвецов и тень владык, да и темный некромант хоть прилично звучит, а светлый-некромант.. тьфуу все равно что вампир-целитель
З.Ы. кстати поднимать трупы светлые как раз не смогут, эти два закла доступны только темным, но это до какой же степени надо хотеть прокачаться что бы взять даже урезанный вариант школы.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hisstar интересная фраза "что не некр -то маг" а про наше вампирское нац. меньшинство забыл чтоли?
А про вампира-целителя ты канешн отжёг.... я ржал под столом
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, да проще вести список чите... некросов и не вступать с ними в дуэли... впринциее, я уже знаю почти почти всех светлых читер... некросов на таганке и обхожу их стороной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tiara

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьёзно ребят! Давайте уже школы по симпатии к ней самой а не заклам выбирать. Я ещё с беты некро, нравиЦа мне она патаму что подходит по идеалогии а чё Свет патерял в некромантии?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: