Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: Читеры или ПРОБЛЕМА УВЕЛИЧЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ НЕКРОВ |
|
|
Прошу админов содать новую школу магии и назвать её ЧИТЕРСКАЯ... и пусть все ипанутые читера берут её а не оскверняют родную мне некромантию... ибо я взял эту школу из-за идейных помыслов а не из-за убойных заклов вроде распада танатоса и прорыва... хотя мне это тоже жить не мешает как вы понимаете... и ОСЛАБИТЬ НЕКРО НАФИг, чтоб всякие неудачники и мутанты не лезли в сию обитель ГРР-Х
Искренне ваш, некромант, по идеалам и помыслам... 
Последний раз редактировалось: Cleverest (Пт Авг 19, 2005 1:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыы=)))) школа по твоим требованиям называется кудесничество =))) только ей надо уметь пользоваться=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | гыыыы=)))) школа по твоим требованиям называется кудесничество =))) только ей надо уметь пользоваться=))) |
Достал уже! прекрати гадить в топах а то злой модер забанит!  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
загатьте все этот поганый топ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:52 am Заголовок сообщения: Re: Читеры |
|
|
Cleverest писал(а): |
Искренне ваш, некромант, по идеалам и помыслам...  |
Некромант он, блин. Хоть отрицанием смерти бы научился пользоваться, прежде чем такие топы писать!
Ты неудачник. Убей себя! Пока я не пришёл и не сделал ЭТО.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Читеры |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Cleverest писал(а): |
Искренне ваш, некромант, по идеалам и помыслам...  |
Некромант он, блин. Хоть отрицанием смерти бы научился пользоваться, прежде чем такие топы писать!
Ты неудачник. Убей себя! Пока я не пришёл и не сделал ЭТО.  |
Думаешь я из-за ентого пишу? и отрицалкой пользаваться не умею? ЧИТЕР ты сразу видно... я заметалку на рефлексе ношу... у мя рефлекс не резиновый... к тому ж из-за вас ЧИТЕРОВ я её уже подвесил Эт как в Героях... некр снекром неинтересно драться....  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что, Клевер, надоело получать своей же монетой? Придётся теперь терпеть=), и честно скажу, некромант из тебя левый _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, таварисчи, некромагов щас хоть отбавляй, и мне, вампиру, это не может не досаждать... что со мной будет когда они до отридцания неживого дорастут? КОШМАР!!! Тут и 100% рукопашкой от них не отделаешься.
ИМХО нада обнулить всех некромагов вместе с Клеверестом
(ето просто глупое имхо такое....) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поправка надо обнулить всех светлых некромантов, т.к. темные вампиров не обижают  _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужастно неинтересно играть, что не маг - так некр  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, светлых только, ибо не увязывается в голове никак следующее: как светлый маг может заниматься некромантией??? Поднимать трупы из могил... да ваще пользоваться магией смерти... раз уж вы, светлые приписываете себе добро а нам - зло, то каким боком вы некроманты??? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага а что не некр -то маг А вобще конечно что многие светлые взяли некромантию, только для облегчения себе жизнии как-то настораживает, а например темный и взял некромантию так как хочу увидеть что из себя представляют под. мертвецов и тень владык, да и темный некромант хоть прилично звучит, а светлый-некромант.. тьфуу все равно что вампир-целитель
З.Ы. кстати поднимать трупы светлые как раз не смогут, эти два закла доступны только темным, но это до какой же степени надо хотеть прокачаться что бы взять даже урезанный вариант школы. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Hisstar интересная фраза "что не некр -то маг" а про наше вампирское нац. меньшинство забыл чтоли?
А про вампира-целителя ты канешн отжёг.... я ржал под столом _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, да проще вести список чите... некросов и не вступать с ними в дуэли... впринциее, я уже знаю почти почти всех светлых читер... некросов на таганке и обхожу их стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серьёзно ребят! Давайте уже школы по симпатии к ней самой а не заклам выбирать. Я ещё с беты некро, нравиЦа мне она патаму что подходит по идеалогии а чё Свет патерял в некромантии?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|