Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_GroVie BeaT
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: Дорогая Администрация...дайте выбор=) |
|
|
Уважаймые Администраторы...недавние изменение произведённое на вампирах и оборотнях,мягко говоря меня шокировало, т.к ослабило достаточно копитально.Хотя послушал оборотней им вроде бы понравилось.Так вот,я хотел бы попросить администрацию оставить выбор,то есть если ты боец,ты можешь укусить.Если тебе ближе магия, то энергию можно высосать.Я надеюсь Администрация пойдёт на встречу своим игрокам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай ты так...
вот у ведьм и ведьмаков, вообще нет этого выбора, и никогда не было и не будет...
Да я думаю и в игре их (вд) тоже не будет...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zato ved'my arty sebe nadelat' mogut |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | zato ved'my arty sebe nadelat' mogut |
аха.. я уже сполна наделала... потом пожалела, что ведьмой впринципе родилась...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ved'm ne osloblyayut v otlichii ot vampov |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | ved'm ne osloblyayut v otlichii ot vampov |
праильно, а куда дальше то, они изначально были все слабыми!
 _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya igral ved'makom i igrat' dovolno taki legko |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_GroVie BeaT
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata,легко Вам говорить не переживай.А мне это так сказать,как будто по самому живому берцем заехали
Всегда считал что у молодого вампира(на примере меня - 6лв) только два оружие, обворажительная улыбка и этикет.
Этикет свойственен далеко не всем,а зря меньше шансов что противник убежит с поля боя ,да и может в ответ пропустить ход если не дай бог удача от тебя отвернулась и появились лаги(Будь я на месте администрации,я бы дал Дозорным возмоность вещать молчанку часов на 10 просто за тупость, дерзость и неуважение к собеседнику,казалось бы за что мне уважать Светлых?Но разве можно допустить такие крики Свет\Тьма Сосёт . НД\ДД - "вырезал цензурой "
А от улыбки осталось мало - зубки подпилили,только обварожение,так что если зубастый сообразительный его можно считать немного калекой что ли,если безмозглый,то трупом.
Ну и во-вторых,я слишком влюблён в себя и свой класс.Что бы сейчас думать о ведьмах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы когда-нить были ведьмой или ведьмаком 1 уровня? не?
а знаете ли что 1 от 7 практически ничем не отличается! разве только жизнью и энергией!
Так вот!  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | Вы когда-нить были ведьмой или ведьмаком 1 уровня? не?
а знаете ли что 1 от 7 практически ничем не отличается! разве только жизнью и энергией!
Так вот!  |
na 1 zaklinanii bol'she |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_GroVie BeaT
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот!  |
Коэльо в одной из своих книг писал,что в любви нельзя требовать награды,за свои старанья,труды, вообще глупо надеятся что тебя поймут и признают.Может и в жизни так же?
П,С:Топик постепенно зафлуживается и уходит в курилку?Надеюсь Администрация даст хоть какой-нибудь ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот!  |
А зачем главам и замам 1 левел??Что Логан что Тиар что Ветерок ими пользоватся неумеют......Ветерка за 1 ход вынесли....Теар за 2) _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar писал(а): | Astrata писал(а): | Вы когда-нить были ведьмой или ведьмаком 1 уровня? не?
Так вот!  |
А зачем главам и замам 1 левел??Что Логан что Тиар что Ветерок ими пользоватся неумеют......Ветерка за 1 ход вынесли....Теар за 2) |
правильно, потому что есть те, кто тупо ходит прокачивается, и устраивает МЯСО!!!
а есть те, кто пытается создать игру, так чтобы она была хоть как то интересна! _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar писал(а): | А зачем главам и замам 1 левел??Что Логан что Тиар что Ветерок ими пользоватся неумеют......Ветерка за 1 ход вынесли....Теар за 2) |
Есть слух, что всем кто начинал в альфе параметры (сила...) не давали раскидывать, а назначили... может даже рендумом. Вот и получились маги, у которых все на силу.... а она им на? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ночной рыцарь_
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дорогая Администрация...дайте выбор=) |
|
|
GroVie BeaT писал(а): | Так вот,я хотел бы попросить администрацию оставить выбор
,то есть если ты боец,ты можешь укусить.
Если тебе ближе магия, то энергию можно высосать.
Я надеюсь Администрация пойдёт на встречу своим игрокам. |
Я полностью за тебя!Я никого не могу победить
по очень простой причине-не хватает энергии!!!
И всё из-за того,что вампам дали возможность выбирать!
Так что,уважаемые админы,
раз дали нам выбирать кем быт,
так дайте и выбрать чем высасывать!!!
Не портите игру!!!Я итак очент расстороен!!! _________________ Орден Потеряный мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|