Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Завоз
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Завоз Ответить с цитатой

В связи с тем, что в игре было клонировано множество предметов, сейчас возникают различные аномалии. Например если у вас было в инвентаре или дома "зеркало" предмета или "оригинал", не важно, а его копия была уничтожена или использована для приготовления артефакта, то вы получите при следюещем входе в игру Internal Server Error. Это один из примеров, с которым сталкивались многие.

Exclamation Поэтому принято решение удалить все предметы. Предупреждаем об этом заранее, чтобы это не стало неожиданностью.

Завоз планировлся на четверг, но обнаружено использование бага, который делает завоз бессмысленным. Пока этот баг не будет исправлен, завоза не будет Sad

Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Май 31, 2005 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation СЕГОДНЯ Exclamation

- будут удалены все предметы
- будут введены новые арты
- будет завоз
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За арты и завоз большое спасибо...
PS.
И рецепты выложите плиз... (Ну кроме тех которые известны и не будут менятся).
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад,теперь хоть мы,Ведьмаки сможем противостоять магам на высоких уровнях...
Спасибо Алермо за приятную новость))
zigmunt_fraid

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЛАВНОЕ, чтобы товаров было в достаточном количестве... Может, посчитать все деньги, что у всех персонажей есть, и примерно на такую же сумму (или чуть меньше) сделать товаров в магазинах? И завоз делать постепенно - скажем, по 5-10 наименований в час в течении недели... Как такое предложение? Ведь не все могут быть в игре в момент завоза, а через час после него практически все магазины уже пустые. Я вот по выходным почти никогда не огу играть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чему радуетесь? или это сарказм такой? Хорошо что у меня в инвентаре нет никаких предметов))) так что я воспринимаю это нормально). жалко конечно, но что поделаешь))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!!! ЗАВОЗ!!!!!!
АЛЕРМО FOREVER!!!!!!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храбрый портной писал(а):
Вы чему радуетесь?

а чему расстраиваться? что куча глючный предметов уйдет?

И мне уже маленько надоело цитировать информацию, что это бета-тест и мы оставляем за собой права удалять при необходиости любые предметы и т.д.
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо подвердит что у меня больше всех предметов в игре чем у кого либо около 50 предметов, больше десятка артов (это без учёта колец кристалов и клеверов). Но я не против того что всё это будет удалено !!!!!!!!
Это тестирование рано или поно так и должно произойти так что тут нечего думать вообще о вещах скажите спасибо что вы их хотябы увидели ))))
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори)) я наверное торможу. ну если глючные предметы исчесзнут это хорошо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще будут улучшеы жилищные условия тестеров Wink Теперь сейф будет вмещать в 2 раза больше предметов.

Завоз собственно в процессе Smile После включения сервера магазины будут полные.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lachdanan писал(а):
Алермо подвердит что у меня больше всех предметов в игре чем у кого либо около 50 предметов, больше десятка артов (это без учёта колец кристалов и клеверов). Но я не против того что всё это будет удалено !!!!!!!!
Это тестирование рано или поно так и должно произойти так что тут нечего думать вообще о вещах скажите спасибо что вы их хотябы увидели ))))

Ну не скажи, что у тебя больше всех Smile Помнишь ведьмакак BEORING, его общее колличество вещей было приблизительно около 100 наименований Smile Так что ты не один такой Smile

А вообще завоз это круто надеюсь завезут пакеты с кровью, а что все вещи поделят, мне всё равно, я же вампир Smile
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, а если не секрет, как часто будет этот самый завоз? Это будет чётко установленная периодичность или когда ты решишь Rolling Eyes
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а выне подумали что с вещами щасиденьги обнулят а ))))))))) нет не приходила такая идея ))))
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведь под клонирование не только клонирование вещей понималось а и денег )))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: