Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: Завоз |
|
|
В связи с тем, что в игре было клонировано множество предметов, сейчас возникают различные аномалии. Например если у вас было в инвентаре или дома "зеркало" предмета или "оригинал", не важно, а его копия была уничтожена или использована для приготовления артефакта, то вы получите при следюещем входе в игру Internal Server Error. Это один из примеров, с которым сталкивались многие.
Поэтому принято решение удалить все предметы. Предупреждаем об этом заранее, чтобы это не стало неожиданностью.
Завоз планировлся на четверг, но обнаружено использование бага, который делает завоз бессмысленным. Пока этот баг не будет исправлен, завоза не будет  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Май 31, 2005 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЕГОДНЯ
- будут удалены все предметы
- будут введены новые арты
- будет завоз _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
За арты и завоз большое спасибо...
PS.
И рецепты выложите плиз... (Ну кроме тех которые известны и не будут менятся). _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад,теперь хоть мы,Ведьмаки сможем противостоять магам на высоких уровнях...
Спасибо Алермо за приятную новость)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zigmunt_fraid
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЛАВНОЕ, чтобы товаров было в достаточном количестве... Может, посчитать все деньги, что у всех персонажей есть, и примерно на такую же сумму (или чуть меньше) сделать товаров в магазинах? И завоз делать постепенно - скажем, по 5-10 наименований в час в течении недели... Как такое предложение? Ведь не все могут быть в игре в момент завоза, а через час после него практически все магазины уже пустые. Я вот по выходным почти никогда не огу играть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы чему радуетесь? или это сарказм такой? Хорошо что у меня в инвентаре нет никаких предметов))) так что я воспринимаю это нормально). жалко конечно, но что поделаешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!!!! ЗАВОЗ!!!!!!
АЛЕРМО FOREVER!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Храбрый портной писал(а): | Вы чему радуетесь? |
а чему расстраиваться? что куча глючный предметов уйдет?
И мне уже маленько надоело цитировать информацию, что это бета-тест и мы оставляем за собой права удалять при необходиости любые предметы и т.д. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо подвердит что у меня больше всех предметов в игре чем у кого либо около 50 предметов, больше десятка артов (это без учёта колец кристалов и клеверов). Но я не против того что всё это будет удалено !!!!!!!!
Это тестирование рано или поно так и должно произойти так что тут нечего думать вообще о вещах скажите спасибо что вы их хотябы увидели )))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сори)) я наверное торможу. ну если глючные предметы исчесзнут это хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще будут улучшеы жилищные условия тестеров Теперь сейф будет вмещать в 2 раза больше предметов.
Завоз собственно в процессе После включения сервера магазины будут полные. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lachdanan писал(а): | Алермо подвердит что у меня больше всех предметов в игре чем у кого либо около 50 предметов, больше десятка артов (это без учёта колец кристалов и клеверов). Но я не против того что всё это будет удалено !!!!!!!!
Это тестирование рано или поно так и должно произойти так что тут нечего думать вообще о вещах скажите спасибо что вы их хотябы увидели )))) |
Ну не скажи, что у тебя больше всех Помнишь ведьмакак BEORING, его общее колличество вещей было приблизительно около 100 наименований Так что ты не один такой
А вообще завоз это круто надеюсь завезут пакеты с кровью, а что все вещи поделят, мне всё равно, я же вампир  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, а если не секрет, как часто будет этот самый завоз? Это будет чётко установленная периодичность или когда ты решишь  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а выне подумали что с вещами щасиденьги обнулят а ))))))))) нет не приходила такая идея )))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ведь под клонирование не только клонирование вещей понималось а и денег ))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|