Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
без этого мы пропадём

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

стоит ли добавить на 3 уровне боевой магии вампирам
да
36%
 36%  [ 11 ]
нет
63%
 63%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: без этого мы пропадём Ответить с цитатой

предлогаю на 3 у вампиров добавить хотябы 1 боевою магию я вампир 3 уровня бью распадом выбиваю за ход максимум 100 в то время как другие игроки 3 левела за ход бьют минимум 150
прошу ответить мне это действителбно невозможно (я бью распадом меня стеной или поучьим пламенем или танатосом) Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да и ещё раз да! За все плюсы вампирам. Если я на четвёртом себя плохо чувствую, то боюсь даже думать что будет на третьем......
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо и так хватает
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мага на третьем уровне обычно 150-180 жизни. Чтобы тебе его снести надо меньше двух ходов, при этом ты можешь за один ход (это ни в какие ворота не лезет!) снести всю энку. Плохо тебе? Ты хочешь за ход 2-3 мага сносить? Laughing
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Прекрасно, Браво... Мало вампам перста, так еще атакерный спел подавай...=) Товарищи, не смешно... Хватит уже на себя одеяло тянуть... БАЛАНС вот в чем смысл...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
имхо и так хватает

Так ты же вроде 2й?
Кондуктор писал(а):
У мага на третьем уровне обычно 150-180 жизни. Чтобы тебе его снести надо меньше двух ходов, при этом ты можешь за один ход (это ни в какие ворота не лезет!) снести всю энку. Плохо тебе? Ты хочешь за ход 2-3 мага сносить?

Да, хотим
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то 2-й.. но у меня друг 3-м играет... а перст всё же пофиксили, привет баланс Very Happy
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
я то 2-й.. но у меня друг 3-м играет... а перст всё же пофиксили, привет баланс Very Happy

Вот феечкО!
PINKIR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нифега светлые маги расплакались у вас уже на 4 стена +размножение на 3 маг исцеление + цветные брызги а у нас персть между прочим у вас тоже такая шняга есть называется отрицание Confused
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда....закономерность -вампы не третьем и до 3го ура ноють больше любого другого класса......а вампов второго ура все устраивает - вывод, качайся до 2го, да, это непросто, но потом будет великое благо Wink

ЗЫ: отрицание и перст -смотри внмательней , перст в два раза сильней , эффективность 200%, отриц 100%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, надо где то жертвовать, нельзя везде рулить, я хоть и вамп, но против дальнейших экспериментов над животными Smile
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
мда....закономерность -вампы не третьем и до 3го ура ноють больше любого другого класса......а вампов второго ура все устраивает - вывод, качайся до 2го, да, это непросто, но потом будет великое благо Wink

ЗЫ: отрицание и перст -смотри внмательней , перст в два раза сильней , эффективность 200%, отриц 100%

воть! респектWink вытерпите все мучения и лишения и будет вам счастье... Very Happy Меня например всё утраивает - даже придраться некчему(с некромантией на уровень ниже уже свыкся и вполне даже ничего)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: