Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leru
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: Очень хочется услышать кого-нибудь из господ Инквизиторов |
|
|
Господа Инквизиторы, очень хочется услышать какое-нибудь внятное объяснение ситуации.
По приговору меня лишили тела на 18 часов, а лицензий на одни сутки. Против этого я ничего не имею, и, как только узнала, что приговор вынесен, пошла и сдалась первому же представителю Дневного Дозора Кей Дачу. С тех пор прошло около полутора суток, тело уже успело ко мне вернуться, а вот лицензии по какой-то причине - нет. Очень хочется знать, по какой причине.
Стоило мне выйти из дома, чтобы попытаться выяснить ситуацию у какого-нибудь дозорного, я подверглась нападению с летальным исходом:
15:24 Амадей нагло напал на Leru
15:25 Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих
15:25 БОЙ НАЧАТ
15:25 Dark Genius присоединился к бою на стороне атакующих
15:25 Hand of Death присоединился к бою на стороне атакующих
Очень хотелось бы услышать внятные объяснения этой ситуации, а также огромное желание, чтобы обидчики были наказаны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, что влез
Но я прочитал, что написано, но так ничего и не понял..
Сейчас лицензии никак не влияют на игровой процесс..
А наказывать должны не инквизиторы, а дозоры..Так, что жалобу нужно направлять в дозор...
Зы.кнопочку сдаться в нападении, никто не отменял (лучшего средства от шакалов нет) _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leru
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый,
кнопочку, конечно, никто не отменял, но я просто не успела сдаться! Они меня убили раньше, чем я это сделала.
Во-вторых, дозорный ДД так и не смог мне ничего объяснить, поэтому я решила не мелочиться и сразу обратиться к Инквизиции, которая принимала решение по моему делу, а, соответственно, лишала меня лицензий.
Мне, на самом деле, все равно, влияют ли лицензии на что-нибудь. Очень уж хочется справедливости. Сказали - на сутки, пусть это будет на сутки, а не на неопределенный срок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты сдаешся сразу, то тебя никто кроме кудесов ударить не может..
Лицензий лишают тех которые у тебя были, и которые должны были быть начислены за время осуждения(Ши обратно не возвращают).По окончанию срока, лицензии продолжают начисляться как обычно(в 00:00), исходя из твоей активности за день =)). _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leru
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ек-макарек! Лог, к сожалению, еще не доступен, но меня вынесли, и это единственное, что я точно знаю!
Лицензий у меня - ноль. "У вас нет лицензий". В приговоре сказано, что их лишили меня на сутки. Из чего я делаю вполне логичный вывод - по истечении суток, их мне вернут. Сутки прошли - лицензий нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leru писал(а): | Да ек-макарек! Лог, к сожалению, еще не доступен, но меня вынесли, и это единственное, что я точно знаю!
Лицензий у меня - ноль. "У вас нет лицензий". В приговоре сказано, что их лишили меня на сутки. Из чего я делаю вполне логичный вывод - по истечении суток, их мне вернут. Сутки прошли - лицензий нет. |
Во первых, если ты вне закона - то сдаться кажись не можеш.
Во вторых, лишение лицензий означает что у тебя отберут все что были + сутки их не будут выдавать. Когда сутки проидут тебе, в случае твоих активных действий, опять начнут их выдавать. То что у тебя было до ареста тебе никто возвращать не будет и не должен.
В третьих если ты был(а) вне закона когда на тебя напали - никто нападавших наказывать не будет, т.к. это не преступление.
Поправьте если в чём ошибся. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leru писал(а): | Да ек-макарек! Лог, к сожалению, еще не доступен, но меня вынесли, и это единственное, что я точно знаю!
Лицензии конфисковываются в пользу Инквизиции и естесственно больше никому не возвращаются.
Топик закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|