Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заклинания на рефлексе и их количество

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Заклинания на рефлексе и их количество Ответить с цитатой

Сегодня я стал магом 3 уровня, получил одно дополнительное место на рефлексе, улучшил 3 школы магии (включая универсальную) и обнаружил, что дефицит заклинаний на рефлексе у меня стал гораздо сильнее, чем когда я был 4 магом. Есть еще пяток заклинаний, которыми мне хотелось бы постоянно пользоваться (даже телепорт я забросил на полку, бегаю по старинке в сумраке).
А по тому у меня есть ряд предложений на выбор.
Первое самое тривиальное: с каждым новым уровнем добавлять на рефлекс не по 1 а по 2 заклинания.
Второе: почему собсна, чтобы подвесить другую магию на рефлекс, я должен тащиться через весь город к себе домой? Мне что, нужна другая волшебная палочка? Почему бы мне, квалифицированному магу, не сесть на лавочке в парке Горького и не поменять не спеша заклинания на рефлексе на другие?
Еще одно предложение уже кто-то высказывал. Почему мы не можем использовать заклинания, не висящие на рефлексе. Пусть бы на них шло гораздо больше времени и энергии. В условии боя например столько же времени на одно заклинание, сколько и переход с уровня на уровень. (когда, например, надо передать энергию опустошенному товарищу, дело того стоит.)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, на рефлексе маловато чего висит.... побольше бы
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раз посчитал сколько у меня есть магии - 60-63 закла.... а на рефлекс 9 +2 врожденых.... Малова-то будет....малова-то..... Very Happy
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... видать забыл народ те времена, когда рефлекс был максимум 4 для любого уровня, а врожденных заклов небыло вообще. Rolling Eyes

я считаю что это нормальная ситуация - когда мест не хватает. Нужно делать выбор.
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю Алермо.
4 закла на рефлексе,три из которых-это щит мага,сбор и обращение!и крутились как могли!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
ага... видать забыл народ те времена, когда рефлекс был максимум 4 для любого уровня, а врожденных заклов небыло вообще. Rolling Eyes

я считаю что это нормальная ситуация - когда мест не хватает. Нужно делать выбор.

Да, но почему делать его надо дома, а не в парке на скамейке? В книгах я помню иные подвешивали заклинания в полевых условиях без проблем.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Помню, хорошее время было, ни тебе лицензий, ни тебе проклятия...

Вот тока в то время, заклов было раза в 2 меньше, да и одной защиты хватало что бы всех повыносить. Я помню как куд 4 с 15 (7-5) в одиночку бился. И сколько бои длились, если и там и там по нескольку кудесников сидело. А также помню защиту доходящюю до 60.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Ну, чтож поделать, так сказать ТаКтИкА.... Игра с элементом стратегиии...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может что б к каждой школе был+1 рефлекс?Например если ты прокачал Колд цел. и прориц то у тя уже не 8 а 11?И всё поместится........
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: