Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: Заклинания на рефлексе и их количество |
|
|
Сегодня я стал магом 3 уровня, получил одно дополнительное место на рефлексе, улучшил 3 школы магии (включая универсальную) и обнаружил, что дефицит заклинаний на рефлексе у меня стал гораздо сильнее, чем когда я был 4 магом. Есть еще пяток заклинаний, которыми мне хотелось бы постоянно пользоваться (даже телепорт я забросил на полку, бегаю по старинке в сумраке).
А по тому у меня есть ряд предложений на выбор.
Первое самое тривиальное: с каждым новым уровнем добавлять на рефлекс не по 1 а по 2 заклинания.
Второе: почему собсна, чтобы подвесить другую магию на рефлекс, я должен тащиться через весь город к себе домой? Мне что, нужна другая волшебная палочка? Почему бы мне, квалифицированному магу, не сесть на лавочке в парке Горького и не поменять не спеша заклинания на рефлексе на другие?
Еще одно предложение уже кто-то высказывал. Почему мы не можем использовать заклинания, не висящие на рефлексе. Пусть бы на них шло гораздо больше времени и энергии. В условии боя например столько же времени на одно заклинание, сколько и переход с уровня на уровень. (когда, например, надо передать энергию опустошенному товарищу, дело того стоит.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, на рефлексе маловато чего висит.... побольше бы _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз посчитал сколько у меня есть магии - 60-63 закла.... а на рефлекс 9 +2 врожденых.... Малова-то будет....малова-то.....  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага... видать забыл народ те времена, когда рефлекс был максимум 4 для любого уровня, а врожденных заклов небыло вообще.
я считаю что это нормальная ситуация - когда мест не хватает. Нужно делать выбор. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю Алермо.
4 закла на рефлексе,три из которых-это щит мага,сбор и обращение!и крутились как могли! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ага... видать забыл народ те времена, когда рефлекс был максимум 4 для любого уровня, а врожденных заклов небыло вообще.
я считаю что это нормальная ситуация - когда мест не хватает. Нужно делать выбор. |
Да, но почему делать его надо дома, а не в парке на скамейке? В книгах я помню иные подвешивали заклинания в полевых условиях без проблем. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ага... видать забыл народ те времена, когда рефлекс был максимум 4 для любого уровня, а врожденных заклов небыло вообще.
я считаю что это нормальная ситуация - когда мест не хватает. Нужно делать выбор. |
Помню, хорошее время было, ни тебе лицензий, ни тебе проклятия...
Вот тока в то время, заклов было раза в 2 меньше, да и одной защиты хватало что бы всех повыносить. Я помню как куд 4 с 15 (7-5) в одиночку бился. И сколько бои длились, если и там и там по нескольку кудесников сидело. А также помню защиту доходящюю до 60. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, чтож поделать, так сказать ТаКтИкА.... Игра с элементом стратегиии...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может что б к каждой школе был+1 рефлекс?Например если ты прокачал Колд цел. и прориц то у тя уже не 8 а 11?И всё поместится........ _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|