Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хадар
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: Жалоба Инквизиции на ДД |
|
|
Глубоко уважаемая Инквизиция я пишу именно вам ибо в НД писать не в тему а ДД писать всеравно что в пропасть плевать! Хочу пожаловаться на некомпетентность сотрудников ДД! После того как меня пытались арестовать и у них неполучилось (заметте сопротивления не оказывал) мне приходит очень интерестное писмо названное "Уведомление о подаче дела в Инквизицию" содержание етого письма следуещее (письмо от сотрудников ДД):
Уважаемый Хадар
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: ДО ДД против Хадар
Преступления:
Хадар влез в задержание на стороне преступника( вход в задержание за потенциального преступника )
ВО первых хочу заметить само обвинение сотавленно неграмотно неуказана ни дата ни место ни имя "потенциального преступника", извините я должен догадываться когда с кем и где ето произошло? Вы поймите я не сверх человек чтобы все помнить! И ето собственно и есть во вторых и втретих прошу принять меры по такой халатной работе и хотелосьбы чтоьб мне представили не только грамотно составленное обвинение но и доказательсятва к нему!!! Спасибо за внимание надеюсь в ваших силах разобраться в этой ситуации! Либо вы либо никто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю:
Дело №360 - ДО ДД против Хадар.
Детали правонарушения игрока: Хадар
Дата совершения преступления: 28-Jun-2005 21:49
Место преступления: площадь Манежная
Дата раскрытия преступления: 28-Jun-2005 21:50
Факт свершения преступления обнаружил: Петрик
Доказательство: Хадар влез в задержание на стороне преступника (вход в задержание за потенциального преступника)
Вы обвиняетесь в совершении вышеназванного преступления.
Такое разъяснение вас устроит? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадар
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня этобы устроило елибы ето появилось в моем почтовом ящике сразу а не после того как я написал жалобу в Инквизицию! Когда приходят подобные письма непонятно откуда чего может они вообще взяли ето все с потолка и решили а дака мы вот Хадара (в данном случае Хадара) накажем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: Понимаешь, тут проблема состоит не в том, что мы так плохо составляем иски, а в том, что форма отправки генерирует таое письмо. Все что я написал взято из текста дела. И еще: мы не можем (на программном уровне) завести дело, если у нас нет четкого доказательства. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадар писал(а): | Меня этобы устроило елибы ето появилось в моем почтовом ящике сразу а не после того как я написал жалобу в Инквизицию! Когда приходят подобные письма непонятно откуда чего может они вообще взяли ето все с потолка и решили а дака мы вот Хадара (в данном случае Хадара) накажем! |
Пофик ДД как были (тремя здездочками) так (теря звездочками) и останутся а Петрик это вообще кадр. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все письма составляютсе не сотрудниками ДД или НД, а автоматически. Если угодно, то мы расширим количество присылаемой информации. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадар
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно ето будет наилучшим выходом из ситуации! И еще у меня маленький вопрос почему не проводиться опрос пострадавших или чтонибудь в етом роде как вы можете быть четко увереннными на 100% что обвиняемый действительно виновен!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было бы очень хорошо.
Необходимо добавить еще время и место совершения преступления. да еще пару мелочей. например так:
Цитата: | Уважаемый {ИНОЙ}
Уведомляем Вас о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: {Номер и Название дела}
Вы обвиняетесь в следующих преступлениях:
{Преступление 1}
{Преступление 2}
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в {Обвинительный} Дозор.
Просить адвоката, а также в случае несогласия с предъявленными обвинениями вы можете обратиться в {Защищающий} Дозор. |
Цитата: | {Преступление 1}= {Название, время и место совершения}. Преступление зафиксировано Дозорным {Имя Дозорного} в {Время} |
Цитата: | И еще у меня маленький вопрос почему не проводиться опрос пострадавших или чтонибудь в етом роде как вы можете быть четко увереннными на 100% что обвиняемый действительно виновен!? | Как мне кажеться этим должна заниматься сторона защиты. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадар
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как раз оно есть еще на что пожаловаться! Только что ну мин 5 назад началось задержание сотрудником ДД Crazy DJ подозреваемого Хадара т.е. меня на сколько я в курсе дела перед началом задержания сотрудник Органов Власти (тобишь ДД или НД ) должен обьявить приговор и обвинения чего собственно не произошло и конечно у сотрудника ДД нашлась отмаза цитирую : "Я был в трансформации...." Вот так работают сотрудники ДД УРЯ УРЯ УРЯ !!! Просто 5 балло я понимаю ето мелкий недочет но всеже имеет свой вес незная за что меня задерживают я соответственно начинаю звать на помощ!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадар писал(а): | Безусловно ето будет наилучшим выходом из ситуации! И еще у меня маленький вопрос почему не проводиться опрос пострадавших или чтонибудь в етом роде как вы можете быть четко увереннными на 100% что обвиняемый действительно виновен!? |
потому что преступления регистрируются автоматически. на тебя физически не могут завести дело если ты ничего не нарушал  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy DJ
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почту свою почитай.
Уведомления о приговорах приходят туда.
Цитата: | у сотрудника ДД нашлась отмаза цитирую : "Я был в трансформации...." |
Некрасиво, обрезаешь цитаты.
Последний раз редактировалось: Crazy DJ (Ср Июн 29, 2005 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадар писал(а): | О как раз оно есть еще на что пожаловаться! Только что ну мин 5 назад началось задержание сотрудником ДД Crazy DJ подозреваемого Хадара т.е. меня на сколько я в курсе дела перед началом задержания сотрудник Органов Власти (тобишь ДД или НД ) должен обьявить приговор и обвинения чего собственно не произошло и конечно у сотрудника ДД нашлась отмаза цитирую : "Я был в трансформации...." Вот так работают сотрудники ДД УРЯ УРЯ УРЯ !!! Просто 5 балло я понимаю ето мелкий недочет но всеже имеет свой вес незная за что меня задерживают я соответственно начинаю звать на помощ!... |
вобщето вроде как пр и об уже давно нормально в трансформе говорят. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось я там присутствовал и видел слова Crazy DJ о том что он был в трансформе и не смогу зачитать обвинение... начинаеться такая же фигня как и раньше, когда меня сажали, а на вопрос почему без обвинений следовал ответ - "пока будем зачитывать вы нас или убъёте или свалите порталом" _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадар, сегодня лично мной в игровом чате тебе было зачитано обвинение (специально, хоть оно было зачитано и ранее). Возможно в горячке боя ты его не заметил, а т.к. в этом бою тебя задержать не удалось, то была предпринята дрцгая попытка. Видимо Crazy DJ не посчитал, что ты страдаешь склерозом и не стал повторять обвинение.
PS Такие вещи обычно обсуждают в личке или через ICQ. Как работник ДО ДД всегда готов выслушать подобные претензии и ответить на них. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадар
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выслушать выслушает но приметли к сведенью??? вот в чем вопрос ! я точно также могу слушать кого угодно и мне потом будет наплевать и забыть чего толку тогда с ними общаться если они считают себя всегда правыми!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|