Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: в связи с отменой особово полежения... |
|
|
...хотелось бы задать пару вопросов инквизиции
1. будет ли произведена выдача дополнительных лицензий, ибо даже законопослушным игрокам на первый порах с 0 лицензий придется туго, если сбор энергии без лицензий будет строго караться ?
2. в дуэли чистка карманов соперника является нарушением ?
3. является ли преступлением присоединение к бою на стороне зашишаюшихся ?
-а. против обычного иного
-б. против иного "вне закона"
4. если соперник по глупости проиграл бой с некоторым количеством денег и соответственно они перешли мне - является ли это нарушением ?
у меня пока все  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. боюсь, что нет
2. да
3. а. нет
б. если ты защищаешь нарушителя, значит ты тоже нарушитель
4. нет
PS: это мое имхо =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ветер.....б. присоединение против "вне закина"
5. является ли нападение на игрока "вне закона" нарушением ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
6. метка вне закона дается на момент нарушения, в момент выявления преступления дозорным или в момент принятия решения инквизицией ?
и есть ли у нее какой-нить срок действия или она будет висет пока не арестуют ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: Re: в связи с отменой особово полежения... |
|
|
Cкромник писал(а): | ...хотелось бы задать пару вопросов инквизиции
1. будет ли произведена выдача дополнительных лицензий, ибо даже законопослушным игрокам на первый порах с 0 лицензий придется туго, если сбор энергии без лицензий будет строго караться ?
2. в дуэли чистка карманов соперника является нарушением ?
3. является ли преступлением присоединение к бою на стороне зашишаюшихся ?
-а. против обычного иного
-б. против иного "вне закона"
4. если соперник по глупости проиграл бой с некоторым количеством денег и соответственно они перешли мне - является ли это нарушением ?
5. является ли нападение на игрока "вне закона" нарушением ?
6. метка вне закона дается на момент нарушения, в момент выявления преступления дозорным или в момент принятия решения инквизицией ?
и есть ли у нее какой-нить срок действия или она будет висет пока не арестуют ?
у меня пока все  |
1. проводится корректировка количества выдаваемых лицензий и макс. кол-во будет теперь 80.
2. является
3. а) не является, если атакующий чужой стороны силы, а защищающийся своей, и, если это не арест.
б) нет
4. хороший вопрос. сейчас нет. может быть позже сделаем переход денег только при грабеже.
5. нет
6. в момент принятия решения Инквизицией |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
зы. все же метка временна или действует до момента исполнения приговора ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|