Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прорыв Инферно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Прорыв Инферно Ответить с цитатой

Лично я не совсем понимаю, каким образом это ппало в заклинание. Все-таки это по книге было кое-чем другим... Предложение, которое сейчас последует, не будет легко выполнимым, и может кануть в бездну, но это уже крик души.
Не лучше ли сделать, чтобы проклятие было не банальным удача -3 на 1 ход, а состоянием проклят - чтобы для начала удача минус 3, а если подпитывать энергией проклятие(в бою или нет - нужен слепок ауры и спец десйтвие), то когда энергии, накчаной туда, будет много, в какой-то момент(зависит от удачи перса, изначальной) наступил прорыв. То есть для кого-то прорыв наступит в 300 энергии в воронке, для кого-то в 600... по моему, так будет интереснее. А целителям добавить закл "снять энергию из проклятия"(не всю, конечно. Может тогда так получится, что одна команда будет лить в проклятие энергию, а другая - снимать Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ИМХО аффтар жжот... дело говорит
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Устроим Апокалипсис!! Три мага вне категорицй кастуют проклятие на третьего в центре Москвы, м Оппа Руины, и мертвые с косами стоят =))

Три на третьего, говоришь?..
А вообще три мага ВК при жедании могут любой Апокалипсис устроить какой захотят. Кстати, доп идейки: 1. Целителям не откачку энергии из воронки добавить, а попытку развеять ее нафиг(как ольга пыталась) - чем меньше энергии в воронке, тем больше шанс. 2. А откачку энергии добавить в универсалку - ведь любой иной может проклясть кого-нить и приложить энергию к тому, чтобы инфферно рвануло, так для равновесия нужно дать любому иному это дело предотвратить...
Как с дополнениями?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что хочу добавить... Я, к счастью, не одержим маниакальной страстью ослаблять некромантию, коей подвержена, по моему, 25% иных. Я и сам выбрал путь некроманта(все восстало против молодого некроманта, стал я вдруг заложником своего таланта... и зловещая луна в мои муки влюблена.... Smile)-кудесника, так что мне бы это было попросту невыгодно, благо 1го уровня я все-таки надеюь достичь когда-нибудь... Но прорыв инферно к некромантии отношенияне имеет, имхо, вообще никакого...
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идею поддерживаю...ИМХО правильная...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грхм... Я, конечно, не знаю всего, но сие, мне кажется, стоит хотя бы обоснования, почему "ф топку"... ибо как отзывов мало(пусть вссе они положительные) и - тема пребывает в топке, откуда я ее сим постом вытаскиваю... Уж не обесудьте Smile)
ЗЫ Это у меня "Ночь умерших идей" Smile)
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что их мало. кто не согласен, тот ничего не пишет, как правило, не обращает внимание на очень бурное воображение аффторов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея не плохая, но я как-то не поняла что станет с персом после прорыва инферно, он что на вечно останется с воронкой? ведь как я поняла целители могут снять лишь часть проклятия..... вооющем запуталась....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кто не согласен, тот ничего не пишет

Да неужто?..
Цитата:
Идея не плохая, но я как-то не поняла что станет с персом после прорыва инферно, он что на вечно останется с воронкой? ведь как я поняла целители могут снять лишь часть проклятия..... вооющем запуталась....

Будет биг-бада-бум. Перс помрет, плюс сплэш дамэдж. То есть не помрет. а кома и домой, как и после "смерти" тут Smile А целители могут РАЗВЕЯТЬ воронку, если в ней мало энергии. а обычные Иные могут просто потихоньку откачивать энергию из воронки...
Воть.
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так теперь в другом запуталась, если кома, то смысл тратить энергию на проклятия, убить врага физически и всё...
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тада предлагаю после такой смерти сделать 2-х часовую кому.
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так уже лучше, а вообще можно на неделю удачу снизить...
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, неделя енто перебор!
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таком случае кому надо этот прорыв инферно устраивать? смысла нет.......
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в книге его зачем делали?..
А ты представь - прорвет Инферно в мясе. Вся команда с этим счастливцем - лежит Smile
Или просто кто-то кого-то очень достал...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: