Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт за Энергию

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Sasha Aspir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Опыт за Энергию Ответить с цитатой

Играя инкубом очень обидно, выигрывая бой, получать 1 очко опыта или совсем не получать! Просто я играю тактикой по которой я сначала ворую энергию у противника превращая его в куклу для битья, а потом только начинаю его бить! Так вот получается что как только противник остаётся без энергии он просто берёт и убегает! А я остаюсь побитым! Если так посмотреть то я только проигрываю, я потерял половину жизни, пока я воровал энергию меня всётаки били, а тот с кем я сражался вышел из боя отожрался энергии и снова готов бится! Так кроме того я ещё и не получил опыта или получил 1 очко опыта!
Я предляагаю начать считать опыт за украденную энергию или хотябы давать какойто бонус победителю если противник бежит с поля боя без энергии!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один аспект:
евли он всетки не убежит, а даже даст тебе добить себя, то все равно опыта ты получишь...нечто на палочке, так как он будет пропускать ходы, что в соответствии с новой (относительно новой Wink )системой начисления опыта ЗНАЧИТЕЛЬНО сократит весь полученны опыт.
na_Sasha Aspir

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно!
Опыта не дают почти!
Типа я лежачего бъю!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: