Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: ...Дубы-Колдуны... |
|
|
У меня вот такое предложение... Сделать так, чтоб вся магия шшколы Колдовства опиралась только на коммуляцию.... А ото знаете, как то странно получаецца кудесам надо качать 1 школу... А колдунам 2.... Да и дамаг по-моему надо увеличить от молнии, а то 20 дамага енто не дело......  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MOHCTPUK
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видно ты х... прокочался, по мне молния бьет аж по 90. Кудесникам 2 навыка качать мод и инкапс, а не один. Другое дело что колдунам и некромантам надо 3... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: Re: ...Дубы-Колдуны... |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | У меня вот такое предложение... Сделать так, чтоб вся магия шшколы Колдовства опиралась только на коммуляцию.... А ото знаете, как то странно получаецца кудесам надо качать 1 школу... А колдунам 2.... Да и дамаг по-моему надо увеличить от молнии, а то 20 дамага енто не дело......  |
Помоему надо наоборот, кудесам ввернуть закл на кумуляцию в районе 3-4 уровня. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что ты не про Молнию говоришь, а про Цепной Разряд,потому что молния это 2й уровень и это оч.жестокое заклинание...
А так согласен с тем, что ты говоришь...
Я думаю, что заклы Колдунов должны висеть ТОЛЬКО на Инкапсе и Кумуляции...это будет правильно, т.к. у Кудесов магия держится только на Модуле и Инкапсе...
Про увеличение урона у Колдунов я уже говорил в своей теме "Групповая Магия + еще несколько предложений" _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: Re: ...Дубы-Колдуны... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | У меня вот такое предложение... Сделать так, чтоб вся магия шшколы Колдовства опиралась только на коммуляцию.... А ото знаете, как то странно получаецца кудесам надо качать 1 школу... А колдунам 2.... Да и дамаг по-моему надо увеличить от молнии, а то 20 дамага енто не дело......  |
Помоему надо наоборот, кудесам ввернуть закл на кумуляцию в районе 3-4 уровня. |
Если тока как дополнительный закл, а не стенку на комул переводить.
Думаю на 4 рано, все равно еще тока мод и инкапс качают, а вот на 3-2 можно уже и на комул. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ща 3й у мя комуляции 55 инкапа 50 модуляции 15.... И молния все равно при таком раскладе... Даже с кольцами бьет на 20!!!!!!!!!!!! Когда стенка даже через Сферу+Лужин пробивает на 100!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой баланс, Господа!!!!! В харрактеристиках Лужина(Защиты) написано 100процентная защита от физ атак.... Когда я ее кастую обормоты пробивают ее.... Да еще умудряюцца делать криты на 50.....=) Вот помню месяц назад сделали нормальный дамаг от флаеров и молний.... Так почему через 3 дня его убрали не понимаюююю!!!!????  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Я ща 3й у мя комуляции 55 инкапа 50 модуляции 15.... И молния все равно при таком раскладе... Даже с кольцами бьет на 20!!!!!!!!!!!! Когда стенка даже через Сферу+Лужин пробивает на 100!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой баланс, Господа!!!!! В харрактеристиках Лужина(Защиты) написано 100процентная защита от физ атак.... Когда я ее кастую обормоты пробивают ее.... Да еще умудряюцца делать криты на 50.....=) Вот помню месяц назад сделали нормальный дамаг от флаеров и молний.... Так почему через 3 дня его убрали не понимаюююю!!!!????  |
знаешь чё...
вот ты говоришь, что молния у тебя по 20 бьёт...
Но ты прежде чем это говорить, подумай про бедных инкубов, ведунов (если вдруг без артов) и других, которые держутся на универсалке.
У меня кумуляция - 70, 2 кольца, а из 6 раз только один крит по 30, а все остальные - 15-20... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Костя вот создавай топ и в нем пиши......... Не оффтопь!!!  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | :Какой баланс, Господа!!!!! В харрактеристиках Лужина(Защиты) написано 100процентная защита от физ атак.... Когда я ее кастую обормоты пробивают ее.... Да еще умудряюцца делать криты на 50.....=)  |
максимальный урон когтями 28, клыками 42........50 это тебе во сне приснилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Визир... Ти ваще против колдунов когда нить дрался????=) Ти наверно статы не так раскидал при создании перса...*) Правильные обороты бьют на полтинник.... И еще я грю о баге с Лужином....=) Там же написана 100 процентная защита от физ атак=)....  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | 2Визир... Ти ваще против колдунов когда нить дрался????=) Ти наверно статы не так раскидал при создании перса...*) Правильные обороты бьют на полтинник.... И еще я грю о баге с Лужином....=) Там же написана 100 процентная защита от физ атак=)....  |
А можно подробнее про "правильных" обормотов. Назови хоть одного который на 50 может царапнуть?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | 2Визир... Ти ваще против колдунов когда нить дрался????=) Ти наверно статы не так раскидал при создании перса...*) Правильные обороты бьют на полтинник.... И еще я грю о баге с Лужином....=) Там же написана 100 процентная защита от физ атак=)....  |
вообще то визирь(насколько я понимаю) достаточно крутой переверт.
я невидел переверта 2-го лвла(кроме визиря)... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | вообще то визирь(насколько я понимаю) достаточно крутой переверт.
я невидел переверта 2-го лвла(кроме визиря)... |
Ну вот Все шоу испортил Дай ему еще сказки попридумывать, пусть еще какую-нить глупость напишет - а мы посмеемся потом  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я сегодня первый день...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|