Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
...Дубы-Колдуны...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: ...Дубы-Колдуны... Ответить с цитатой

Arrow У меня вот такое предложение... Сделать так, чтоб вся магия шшколы Колдовства опиралась только на коммуляцию.... А ото знаете, как то странно получаецца кудесам надо качать 1 школу... А колдунам 2.... Да и дамаг по-моему надо увеличить от молнии, а то 20 дамага енто не дело...... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_MOHCTPUK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно ты х... прокочался, по мне молния бьет аж по 90. Кудесникам 2 навыка качать мод и инкапс, а не один. Другое дело что колдунам и некромантам надо 3...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Re: ...Дубы-Колдуны... Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow У меня вот такое предложение... Сделать так, чтоб вся магия шшколы Колдовства опиралась только на коммуляцию.... А ото знаете, как то странно получаецца кудесам надо качать 1 школу... А колдунам 2.... Да и дамаг по-моему надо увеличить от молнии, а то 20 дамага енто не дело...... Wink Arrow

Помоему надо наоборот, кудесам ввернуть закл на кумуляцию в районе 3-4 уровня.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что ты не про Молнию говоришь, а про Цепной Разряд,потому что молния это 2й уровень и это оч.жестокое заклинание...
А так согласен с тем, что ты говоришь...
Я думаю, что заклы Колдунов должны висеть ТОЛЬКО на Инкапсе и Кумуляции...это будет правильно, т.к. у Кудесов магия держится только на Модуле и Инкапсе...
Про увеличение урона у Колдунов я уже говорил в своей теме "Групповая Магия + еще несколько предложений"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Re: ...Дубы-Колдуны... Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Помоему надо наоборот, кудесам ввернуть закл на кумуляцию в районе 3-4 уровня.

Если тока как дополнительный закл, а не стенку на комул переводить.
Думаю на 4 рано, все равно еще тока мод и инкапс качают, а вот на 3-2 можно уже и на комул.
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Я ща 3й у мя комуляции 55 инкапа 50 модуляции 15.... И молния все равно при таком раскладе... Даже с кольцами бьет на 20!!!!!!!!!!!! Когда стенка даже через Сферу+Лужин пробивает на 100!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой баланс, Господа!!!!! В харрактеристиках Лужина(Защиты) написано 100процентная защита от физ атак.... Когда я ее кастую обормоты пробивают ее.... Да еще умудряюцца делать криты на 50.....=) Вот помню месяц назад сделали нормальный дамаг от флаеров и молний.... Так почему через 3 дня его убрали не понимаюююю!!!!???? Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Я ща 3й у мя комуляции 55 инкапа 50 модуляции 15.... И молния все равно при таком раскладе... Даже с кольцами бьет на 20!!!!!!!!!!!! Когда стенка даже через Сферу+Лужин пробивает на 100!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой баланс, Господа!!!!! В харрактеристиках Лужина(Защиты) написано 100процентная защита от физ атак.... Когда я ее кастую обормоты пробивают ее.... Да еще умудряюцца делать криты на 50.....=) Вот помню месяц назад сделали нормальный дамаг от флаеров и молний.... Так почему через 3 дня его убрали не понимаюююю!!!!???? Wink Arrow

знаешь чё...

вот ты говоришь, что молния у тебя по 20 бьёт...

Но ты прежде чем это говорить, подумай про бедных инкубов, ведунов (если вдруг без артов) и других, которые держутся на универсалке.
У меня кумуляция - 70, 2 кольца, а из 6 раз только один крит по 30, а все остальные - 15-20...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 2Костя вот создавай топ и в нем пиши......... Не оффтопь!!! Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:Какой баланс, Господа!!!!! В харрактеристиках Лужина(Защиты) написано 100процентная защита от физ атак.... Когда я ее кастую обормоты пробивают ее.... Да еще умудряюцца делать криты на 50.....=) Arrow

максимальный урон когтями 28, клыками 42........50 это тебе во сне приснилось
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 2Визир... Ти ваще против колдунов когда нить дрался????=) Ти наверно статы не так раскидал при создании перса...*) Правильные обороты бьют на полтинник.... И еще я грю о баге с Лужином....=) Там же написана 100 процентная защита от физ атак=)....Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 2Визир... Ти ваще против колдунов когда нить дрался????=) Ти наверно статы не так раскидал при создании перса...*) Правильные обороты бьют на полтинник.... И еще я грю о баге с Лужином....=) Там же написана 100 процентная защита от физ атак=)....Wink Arrow

А можно подробнее про "правильных" обормотов. Назови хоть одного который на 50 может царапнуть? Laughing Laughing Laughing
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то визирь(насколько я понимаю) достаточно крутой переверт.
я невидел переверта 2-го лвла(кроме визиря)...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadoedalo писал(а):
вообще то визирь(насколько я понимаю) достаточно крутой переверт.
я невидел переверта 2-го лвла(кроме визиря)...

Ну вот Sad Все шоу испортил Sad Дай ему еще сказки попридумывать, пусть еще какую-нить глупость напишет - а мы посмеемся потом Smile
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я сегодня первый день...=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: