Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: игру коматозит просто |
|
|
После конца тормозов появилась новая ошибка. Лог боя не ведется в приниципе. пачиму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_lenya
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: игру коматозит просто |
|
|
Фигаро писал(а): | После конца тормозов появилась новая ошибка. Лог боя не ведется в приниципе. пачиму? |
да дейсвительно странно. Хотя у меня, он НЕ ВЕЛСЯ НИКОГДА. Так что привыкай. Нафига тебе лог, главное по голове не получить Шаабом или Мечём.
А он логи да логи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: Непорядок, однако |
|
|
да дейсвительно странно. Хотя у меня, он НЕ ВЕЛСЯ НИКОГДА. Так что привыкай. Нафига тебе лог, главное по голове не получить Шаабом или Мечём.
А он логи да логи.[/quote]
играя где-то месяц назад всё было радужно-прекрасно, ошибки не волновали в принципе...теперь же ситуация резко изменилась в худшую для меня сторону. Хотя не только для меня, проводя бои, я заметил, что торомжение гадит игру многим...
а лог... очень я привык за время игры - это раз
а два - он помогает в бою. например - кидаешь пресс, а он отбился, не подозревая о том виду в бой ( и так со всеми пассивными заклами) атакующие видно лишь по причиненному урону...
товарисчи подскажите wtf? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: игру коматозит просто |
|
|
Фигаро писал(а): | После конца тормозов появилась новая ошибка. |
А разве тормоза заканчивались?!
Уважаемые модераторы и те, кто в курсе, просветите пожалуйста, почему из-за тормозов сайта невозможно нормально играть и когда будет возможно?
обидно проигрывать из-за тормозов, когда по несколько ходов пропускаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канал лежит, попробуй traceroute до dozory.ru  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: игру коматозит просто |
|
|
Уже того писал(а): | Фигаро писал(а): | После конца тормозов появилась новая ошибка. |
А разве тормоза заканчивались?!
Уважаемые модераторы и те, кто в курсе, просветите пожалуйста, почему из-за тормозов сайта невозможно нормально играть и когда будет возможно?
обидно проигрывать из-за тормозов, когда по несколько ходов пропускаешь  |
у меня тормоза прекратились) правда количество проигрышей ими вызванных немало для начала... так что это локально вспыхивает, по ходу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|