Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: Сфера Отрицания! |
|
|
а не слишком ли круто?когда я распадом пробиваю только на крите?
Есть предложение - что бы отрицание работало в запас(когда наносится определенный урон - сфера поглощяет, но когда лимит сферы кончается на этот ход, то идет полный урон)
просто это слишком круто, тех, кто качается на урон, при этом уходит энергия и совершенно не наносится урон. _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я своими клыками и когтями сферу эту пробиваю как нефиг, причем не тока на критах
ЗЫ: играй за переверта _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ добавлю.
Я - Вампир-некромант(все на кумуляцию)
сфера практически недает защиту от физа, зато от магии - полностью(на сколько я заметил).
и что мне прикажите делать?если любое тело со сферой меня легко валит(потому что енергии много жрет) _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | ЗЫ добавлю.
сфера практически недает защиту от физа, зато от магии - полностью(на сколько я заметил).
и что мне прикажите делать?если любое тело со сферой меня легко валит(потому что енергии много жрет) |
Поторопился ты с кумуляцией, братишка. Надо было сначала высасывание до ума довести... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Nadoedalo писал(а): | ЗЫ добавлю.
и что мне прикажите делать?если любое тело со сферой меня легко валит(потому что енергии много жрет) |
Поторопился ты с кумуляцией, братишка. Надо было сначала высасывание до ума довести... |
мдя....мана кончается, высасывание не пашет, сферы нет...
имхо плохо... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сам сферу делай и клыками дерись, а то сразу за магию схватился  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | А ты сам сферу делай и клыками дерись, а то сразу за магию схватился  |
у него ж инкапа не хватит, он всё на куму пустил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
инкапа хватит, ап через 900 опыта.
имхо, получил 5-й и не рад. имхо на 6-м валил 5-х магов а на 5-м немогу  _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, подрался с челом - и вот что я заметил. сфера то пробивается...
тоесть когда я на максимум распад колдую(4 раза) то 4-й распад добирается до цели без защиты.может им полностью убирать защиту на инферно, пока заново не накастуют?
всеравно фиг с два завалиш такого мага, у которого сфераа.... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может тебе губозакаточную машинку подарить?
З.Ы. пользуйся поиском была такая тема.
З.Ы.Ы.А не много хочеш?Хочеш все рвать?Иди за мага. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет. не прет за мага. быть теприлой аж 3 ЛВЛА!ужжжас...
просто слишком много энергии уходит в никула... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гадко то, что это дурачкая сфера отбивает так же заклятия типа "Обаяние" "Устрашение" и прочие не наносящие урон спеллы...
Вся тактика из-за этой сферы идет в ж*пу ((( _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, фсе вампирское сооБщество в недоумении: Когда же будет исправлен ужасный баг со сферой отрицания?! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | инкапа хватит, ап через 900 опыта.
имхо, получил 5-й и не рад. имхо на 6-м валил 5-х магов а на 5-м немогу  |
Это как? 5-е ведь сильнее не стали
Деритесь клыками, раз физ пробивает, а инферно нет. Вам и так врожденый щит дали. Мне вот например мешает ваша ментальная защита и защита у обормотов от холода, но ведь я не ору, что надо убрать.
Терпите, и терпение вознаградится. А да каждый удар (удачный) отнимает по 1 от соответствующей защиты. Т.е. если инферно +4, то за 4 удара оставляете без защиты. При соответствующим везении (если рендум поможет ), устрашение и обояние пройдет через мент 2. А у меня на 2 уровне не всегда 4 выпадает, бывает и 2, а уж у мага 5.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За каждый удачный удар - может и отнимается. Но толку то... Я ж не буду Устрашение каждый ход колдовать... Причем 50 % неудачно... Когда мой противник гасит цепной молнией или фаерболом... Тем более что на такие спеллы требуется обычно 3 ОД.. При моих 7 в Сумраке это непозволительная роскошь. Каждый ход по 3 ОД выкидывать, лишь для того, чтобы под конец боя воспользоваться устрашением... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|