Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
.:Мои размышления о том что есть Свет и Тьма:.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: .:Мои размышления о том что есть Свет и Тьма:. Ответить с цитатой

Сидел ,подумал что есть Тьма и что есть Свет.И вот мои мысли:
В игре я тёмный.Потому что своими убеждениями тьма мне ближе.
Но однако часто думаю,что выбрал не ту сторону силы.Среди моих игровых друзей больше светлых иных ,чем тёмных.И при возможных конфликтах двух сторон я поддерживаю не свою сторону силы,а то что я сам считаю правильным.
Во многом мне не нравитятся многие тёмные,я не радуюсь за своих тёмных "собратьев".Даже в прошедшем недавно митинге против вампиров я поддерживал его и один среди тёмных был против вампиров,так как мне не нравится что они превосходят в силе.
После этого я подумал что я не достоин быть тёмным.Однако немного поразмыслив я пришёл к выводу ,что я самый настоящий тёмный.И вот почему:
Это принципы светлых работать в команде и стремиться помогать своим .Мы же (тёмные) стремимся скорее к достижению своих целей и то что мы решим будет для нас самым правильным и никто не сможет оспорить наше мнение и стремления.Мы (тёмные) стремимся сами стать лучшими и добится успехов для себя,даже если это будет противоречить идеалам тьмы.И если вспомнив книгу, где было что тёмные могут бросить своих ради своих интересов.Могут даже предать иных тёмных для достижения выгоды....
Но после последней мысли я задумался.
Да. Тёмные предавали и использовали своих.Без сомнений..Но ведь светлые делали и делают тоже самое! Так почему мы хуже и кто сказал что мы хуже.Почему мы слышим в адрес тёмных высказывания что мы зло.Чем же лучше светлые если поступают также?Они ещё хуже.Говоря что мы зло они лишь снова возвышают себя.
А если задуматься,то ведь тёмные даже правильнее .Да.Мы использовали.Мы признаём.
Но светлые,используя своих для достижения такой же выгоды,начинают выворачиваться и говорить,что иного выхода не было.Что это всё только во благо делу света.Что так получилось.
Чушь.Выбор есть всегда.
И всё же мы обе стороны используем людей для своих интересов.Так чем же мы отличаемся?И для обоих сторон люди лишь инструмент для достижения своих целей.И все эти разговоры про цели Света и Тьмы лишь чушь.Свет совсем не стремится чтобы люди стали добрыми,жизнерадостными машинами с улыбкой на устах.А Тьма не стремится сделать людей свободными.
Тьма и Свет борятся лишь доказать что кто-то из них лучше ,а кто-то хуже.Бесконечное побоище для того что бы понять кто "круче" и не более того.
И тем кто это понял уже не быть тёмным и не быть светлым.Один путь для дороших до истины.Это Инквизиция
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текст интересный. мысли зачастую верные, но самореклама уж слишком откровенна.
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты рассуждаешь как человек. В Людях есть и Свет и Тьма.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: