Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
распределение очков после уровня/апа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: распределение очков после уровня/апа Ответить с цитатой

дожился... уже давно 4-й лэвл получил.. а счас задам глупый вопрос.. но реально не могу понять... (так что если эта тема обсуждалась - просьба ткнуть меня туда носом)

Вобчем...
Что происходит когда "экономим" очки для повышения навыков? т.е. получаю я ап и соответственно могу поднять школу магии - что получается если я протащу это очко до следующего апа или до следующего уровня? А если 2-а очка сэкономлю? как вобще система работает?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое повышение школы на уровне - 1 очко. Второе повышение той же школы - 2 очка. Третье - 3 и т.д.
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все или есть еще какие-либо ограничения?

просто если так - то выходит что можно получить третий уровень какой либо магии будучи еще самому на 4 уровне....
Поясню:
Есть перс - 5-й лэвл с 5-м кудесом. Став 4-м лэвлом перс получает 4-кудеса (1-е повышение школы на уровне). далее 1-й ап - экономим, 2-й ап - платим два очка - и 3-й лэвл кудеса...
где ошибка?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя поднять магию на уровень выше чем ты сам...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: