Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John GAP
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: новая ветвь опыта или ПРОСТО ЖИЗНЬ |
|
|
Пробуя и играя во многих онлайн играх я нигде не видел такого - получение опыта персам просто за то что он находится в игре.
Т.е. у меня такая мысль:
цель - давать опыт просто так, но не основной-боевой, а сделать отдельую ветвь развития - бытовую (вскипятить чайник, приготовить котлетку...)
т.е. человек находясь в игре, даже не в онлайне, за каждый прожитый день получает опыт бытовой
использование - имея определенный уровень в быту иной может по приходу домой подлечится не за час или больше (если нет магии восстановления) а по быстрее и без использования энергии - съесть супчик и т.д. (у нас же есть магазины!!!)
вроде все... может я повторился, т.ч. извините |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея века. маленький вопрос, а с какой целью? чтобы в симс поиграть? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть иной, кипетя чайник, повышает свои способности и, скажем маг, изучает дополнительные школы магии ? абсурд _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John GAP
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не для того что б в сим играть... я не фанат... но если хочешь?! можно придумать что нибудь...
а для того что б со временем каждый (повторюсь - КАЖДЫЙ!) мог создавать артефакты... не ограниченная каста иных!
Иные они ведь не всю жизнь вампиры или оборотни, или кто то еще... они и люди тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или ты не можешь правильно изложить свои мысли, или ты несешь просто чушь. прости. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не понимаю  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати чайник можно вскипятить простейшей магией (ну, вспомни первую часть НД, когда Тоха Городецкий у Егора над чаем в стакане извращался), ну уж на крайняк файерболом по чайнику жахнуть _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Кстати чайник можно вскипятить простейшей магией (ну, вспомни первую часть НД, когда Тоха Городецкий у Егора над чаем в стакане извращался), ну уж на крайняк файерболом по чайнику жахнуть |
А метеоритный дождь для забивания гвоздей
По теме, а на х.. нам отдельный опыт? Даже с примером чайника, ты что без опыта чай не завариш? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|