Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Орден "Сумеречная Звезда".
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Орден "Сумеречная Звезда". Ответить с цитатой

Сегодня произошло открытие этого ордена. Оно готовилось давно. Очень давно. У ордена уже готова структура, устав, герб... Есть сайт, который буквально за несколько дней будет поностью доделан (ну и конечно, через некоторое время, полностью изменен).
Адрес сайта www.twistar.ru (Twilight Star - Сумеречная Звезда (англ.))
В общем, орден полностью готовый и работоспособный, все главы Главы ордена, взрослые люди, которые пришли сюда не просто так "поиграться".
Так что милости прошу на наш форум http://forum.twistar.ru/ там Вы сможете прочитать поною версию устава, подать заявку.
В близжайшем времени (завтра или послезавтра) на нашем сайте появится фора входа в игру и будут подробные новости.
Спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dread

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю удачи!(без иронии)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форма входа в игру? Хм... Может, тоже сделать... Будет у меня куча денег, чаров Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут это? Между прочим ,у меня все согласовано с администрацией игры. Так что все честно. Мне не нужно ничего не честного. Просто хочу сделать удобней для своих соорденцев.
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sed ut perspiciatis, unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo. nemo enim ipsam voluptatem, quia voluptas sit, aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos, qui ratione voluptatem sequi nesciunt, neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt, ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? quis autem vel eum iure reprehenderit, qui in ea voluptate velit esse, quam nihil molestiae consequatur, vel illum, qui dolorem eum fugiat, quo voluptas nulla pariatur?
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьезно, то удачи ВАМ =)))
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как у нового ордена с дипломатией? С кем союз, с кем война?
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Аластриэль - Это на латыни. Честно говоря, без понятия, что это значит, завтра этого не будет =)

Спасибо, за пожелание удачи... Вам тоже =)

2Raven_dlk - Мы - мирная организация. Созданая для борьбы с щакальством и объединения иных. Если любопытно, читай наш устав, там все написано...
А на счет дипломатии, в данный момент у нас нейтралитет почти со всеми организациями. Мы не хотим и не будем объявлять никому войну, хотя наш орден и состоит из Светлых и Темных.
Догор о ненападении с Театром Вампиров. Сохранился еще с тех времен, когда почти все члены нашей организации состояли в другом ордене... Мы вообще были первые кто распался, в этой игре... Хотя не знаю, стоит ли этим гордится... Sad
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, меня интересует если у вас союз с так называемым "Орденом Серебро"
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk писал(а):
Брат, меня интересует если у вас союз с так называемым "Орденом Серебро"

Насколько я знаю не орден, а союз
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы действительно Союз.

Сумеречная Звезда... Мне очень нравится ваш орден. Но выживете ли вы? Такие ордена уже есть, и контингент разобран...

Почитал ваш состав...

Вас мало.

Зверион лично я не уважаю - он метается от одного хозяина к другому, в том числе и к нам пытались вступить.

Я действительно могу предложить союз. Если хотите.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат , если у вас будет союз с серебром , вы автоматом получаете войну с ОСС .... Twisted Evil
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не хотим ни с кем воевать. Да нас мало, да "Зверион" может и пытался ко многим...Но там очень хорошие ребята. Так что, попрошу... =)
То что нас мало, ты это только сейчас. Уже за несколько дней мы планируем привести некоторых людей. И эти люди у меня есть... Есть не только у меня, но и у моих друзей, помощников, саратников...Нас мало, но мы едины, мы не ссоримся, у нас много идей... Разве не это важно? Наш орден создан не для войны, а для объединения людей, с одним интересом. Для создания дружного коллектива...дружбы...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, хорошие цели у Иных. Без понта, без пальцев.
Старый Раста, как ты думаешь, им стало страшно? Rolling Eyes
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Вот, хорошие цели у Иных. Без понта, без пальцев.
Старый Раста, как ты думаешь, им стало страшно? Rolling Eyes

Даж незнаю =))

Брат , ц вас действительно без понтов и тд ... посмотрим как ся в игре вести будите ... А так я лично ничё против вас не имею =)) Цели гут , желаю удачи вам =) держитесь друг друга и всё будет ок =))

ОСС тож начиналось с 3-4 человек ... =) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: