Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инкубы/суккубы
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 5:51 pm    Заголовок сообщения: Инкубы/суккубы Ответить с цитатой

Есть такие интересные персонажи, как инкубы/суккубы. Интересно ваше мнение, как они могут подпитываться в игре?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык Wink как подпитываются - ясно, а как это в игре изобразить? Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mimohod писал(а):
Дык Wink как подпитываются - ясно, а как это в игре изобразить? Embarassed

ага.. а для них мы специально секс квесты придумаем Smile
типа сложить красивую пирамидку в секс-тетрисе Twisted Evil
Exile

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю так.
Вот, допустим, взять оффлайновую РПГ. Персонаж с высокой харизмой. Есть достаточно много плюсов - можно воздействуя на собеседника покупать товары за низкую цену, выведывать секретные сведения, избегать многих поединков, шпионить и т.д. Т.е. все эти действия совершаются путем очарования респондента.
Теперь берем онлайн РПГ. Суккуб/Инкуб.
Да, по замыслу у него велико очарование. НО! Как это можно реализовать???
Допустим один из таких "очаровашек" подходит ко мне и говорит - продай мне свой амулет за полцены! И что? Я должен это сделать только из чувства самосознания? Нет конечно. Я не продам.
Допустим другой "очаровашка" пытается меня убедить, что его не стоит убивать... и что? все равно же убью... если я так решил...

Поэтому резонный вопрос - а нужны ли эти персонажи в игре? Если их наделить какими-либо другими полезными свойствами, то это уже будут НЕ суккубы (кроме очарование они ни на что не способны), а что-то иное. Что должно называться соответственно иначе.

Вот.

Последний раз редактировалось: Exile (Ср Июн 02, 2004 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В голову кроме:воры-ассасины,которые могут менять свой облик ниче не приходит,правда,можно сделать чтоб они могли пользоваться также умениями НЕДОЗОРОВ!!!! Idea
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 all
инкубы/суккубы - классные перцы Smile
«Да, по замыслу у него велико очарование. НО! Как это можно реализовать??? »
Вот вы тут говорите, что мало на что они годны, зря...не забывайте про людей..их то можно очаровать(я про ботов).Наприме очаровал человек 10 с положительными эмоциями (и это не будет являться маг. воздействием n-степени), подвел к месту будущей битвы - вот вам и подпитка для ночного дозора Smile . И если еще подумать, можно найти им применение.
S_Volnn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, пусть они еще и в транспорте смогут бесплатно ездить. Котролеры тоже люди Smile и пусть силы из людей могут выкачать больше, чем другие. И заклинания очарования в бою - наложил на кого-то, и он тебя атаковать не может. Чар в смысле Twisted Evil
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 S_Volnn
«И заклинания очарования в бою - наложил на кого-то, и он тебя атаковать не может»
Было бы круче еслиб смог, но с меньшим уроном и не только тебе, а всех остаьных.Степень понижения урона пусть зависет от уровня инкуба/суккуба.
Князь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тарнспорте, если на то пошло, бесплатно могут ездить все иные.
Вот заклинание очарования-дельная мысль. А можно добавить заклинание "подчинить разум", которое на время передаст вам власть над другим игроком. Те сам то он действовать сможет, но достаточно вам набрать "приказать *ИГРОК* убить человек", как игрок тут же атакует человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_Volnn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если уж так прошла идея очарования, то можно сразу прояснить: суккубы/инкубы - персонажи, управляющие разумом. Заклинания типа очарования, плеть разума, ослабление, безумие, страх, контроль - выбирать можно по вкусу, и предполагать, что как действует.
страх - заставляет либо замереть в течение нескольких ходов, либо на высоких уровнях ваще сразу капитулировать.
Безумие - атакует случайного/ближайшего/вообще теряет контроль над действиями.
Плеть разума - атакующее заклинание
остальное описано. Предлагайте, что надо изменить
DRIVE

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Князь
«В тарнспорте, если на то пошло, бесплатно могут ездить все иные. »
В игре это будет запрещенно, надо будет платить денги, если нет рубликов, пожалуйте пешком топать.
«А можно добавить заклинание "подчинить разум", которое на время передаст вам власть над другим игроком. Те сам то он действовать сможет, но достаточно вам набрать "приказать *ИГРОК* убить человек", как игрок тут же атакует человека.»
Думаю такое невозможно, уж слишком сильная магия, да и сколько команд предстоит прописать разработчикам только для одного заклятия...
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думайте,думйте!
Потому что я представитель этой редкой расы!
Евгений Г.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им можно "аккумуляторами" подрабатывать: побродил по городу, подпитался известным способом Cool , а потом в "стенка на стенку" с друзьями делиться Wink .Просто стоит ввести разумные ограничения по накапливаемой Силе другими классами и востребованность суккубов/инкубов, думаю, возрастет. Idea
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана,я согласен быть чем то вродк палладина,и иметь ауры,то есть моя аура будет настолько мощной,что будет действовать на других Rolling Eyes Wink Laughing
Евгений Г.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Diver писал(а):
Лана,я согласен быть чем то вродк палладина,и иметь ауры,то есть моя аура будет настолько мощной,что будет действовать на других Rolling Eyes Wink Laughing

Ишь, в Diablo2 наигрался, фантазер Wink , чтож это за суккуб-паладин такой, интересно? Хотя, если слова скрестить очень интересное название получается Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: