Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 5:51 pm Заголовок сообщения: Инкубы/суккубы |
|
|
Есть такие интересные персонажи, как инкубы/суккубы. Интересно ваше мнение, как они могут подпитываться в игре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык как подпитываются - ясно, а как это в игре изобразить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimohod писал(а): | Дык как подпитываются - ясно, а как это в игре изобразить?  |
ага.. а для них мы специально секс квесты придумаем
типа сложить красивую пирамидку в секс-тетрисе  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exile
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 9 Откуда: планета Земля, 013 в тентуре
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю так.
Вот, допустим, взять оффлайновую РПГ. Персонаж с высокой харизмой. Есть достаточно много плюсов - можно воздействуя на собеседника покупать товары за низкую цену, выведывать секретные сведения, избегать многих поединков, шпионить и т.д. Т.е. все эти действия совершаются путем очарования респондента.
Теперь берем онлайн РПГ. Суккуб/Инкуб.
Да, по замыслу у него велико очарование. НО! Как это можно реализовать???
Допустим один из таких "очаровашек" подходит ко мне и говорит - продай мне свой амулет за полцены! И что? Я должен это сделать только из чувства самосознания? Нет конечно. Я не продам.
Допустим другой "очаровашка" пытается меня убедить, что его не стоит убивать... и что? все равно же убью... если я так решил...
Поэтому резонный вопрос - а нужны ли эти персонажи в игре? Если их наделить какими-либо другими полезными свойствами, то это уже будут НЕ суккубы (кроме очарование они ни на что не способны), а что-то иное. Что должно называться соответственно иначе.
Вот. _________________ Two Beer or not Two Beer? That is question!
Последний раз редактировалось: Exile (Ср Июн 02, 2004 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В голову кроме:воры-ассасины,которые могут менять свой облик ниче не приходит,правда,можно сделать чтоб они могли пользоваться также умениями НЕДОЗОРОВ!!!!  _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 all
инкубы/суккубы - классные перцы
«Да, по замыслу у него велико очарование. НО! Как это можно реализовать??? »
Вот вы тут говорите, что мало на что они годны, зря...не забывайте про людей..их то можно очаровать(я про ботов).Наприме очаровал человек 10 с положительными эмоциями (и это не будет являться маг. воздействием n-степени), подвел к месту будущей битвы - вот вам и подпитка для ночного дозора . И если еще подумать, можно найти им применение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Volnn
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, пусть они еще и в транспорте смогут бесплатно ездить. Котролеры тоже люди и пусть силы из людей могут выкачать больше, чем другие. И заклинания очарования в бою - наложил на кого-то, и он тебя атаковать не может. Чар в смысле  _________________ нет у меня никакой подписи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 S_Volnn
«И заклинания очарования в бою - наложил на кого-то, и он тебя атаковать не может»
Было бы круче еслиб смог, но с меньшим уроном и не только тебе, а всех остаьных.Степень понижения урона пусть зависет от уровня инкуба/суккуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тарнспорте, если на то пошло, бесплатно могут ездить все иные.
Вот заклинание очарования-дельная мысль. А можно добавить заклинание "подчинить разум", которое на время передаст вам власть над другим игроком. Те сам то он действовать сможет, но достаточно вам набрать "приказать *ИГРОК* убить человек", как игрок тут же атакует человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Volnn
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, если уж так прошла идея очарования, то можно сразу прояснить: суккубы/инкубы - персонажи, управляющие разумом. Заклинания типа очарования, плеть разума, ослабление, безумие, страх, контроль - выбирать можно по вкусу, и предполагать, что как действует.
страх - заставляет либо замереть в течение нескольких ходов, либо на высоких уровнях ваще сразу капитулировать.
Безумие - атакует случайного/ближайшего/вообще теряет контроль над действиями.
Плеть разума - атакующее заклинание
остальное описано. Предлагайте, что надо изменить _________________ нет у меня никакой подписи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Князь
«В тарнспорте, если на то пошло, бесплатно могут ездить все иные. »
В игре это будет запрещенно, надо будет платить денги, если нет рубликов, пожалуйте пешком топать.
«А можно добавить заклинание "подчинить разум", которое на время передаст вам власть над другим игроком. Те сам то он действовать сможет, но достаточно вам набрать "приказать *ИГРОК* убить человек", как игрок тут же атакует человека.»
Думаю такое невозможно, уж слишком сильная магия, да и сколько команд предстоит прописать разработчикам только для одного заклятия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Г.
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Им можно "аккумуляторами" подрабатывать: побродил по городу, подпитался известным способом , а потом в "стенка на стенку" с друзьями делиться .Просто стоит ввести разумные ограничения по накапливаемой Силе другими классами и востребованность суккубов/инкубов, думаю, возрастет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана,я согласен быть чем то вродк палладина,и иметь ауры,то есть моя аура будет настолько мощной,что будет действовать на других  _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Г.
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | Лана,я согласен быть чем то вродк палладина,и иметь ауры,то есть моя аура будет настолько мощной,что будет действовать на других  |
Ишь, в Diablo2 наигрался, фантазер , чтож это за суккуб-паладин такой, интересно? Хотя, если слова скрестить очень интересное название получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|