Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: Бой, ход 2 5:25 |
|
|
Предлагаю прописывать в логе время до секунд, а не до минут как сейчас.
Поясняю: это необходимо чтобы рассчитать когда войти в бой, так, чтобы на тебя не направили все орудия =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бой, ход 2 5:25 |
|
|
Эрос писал(а): | Предлагаю прописывать в логе время до секунд, а не до минут как сейчас.
Поясняю: это необходимо чтобы рассчитать когда войти в бой, так, чтобы на тебя не направили все орудия =) |
Опыт показывает, что показания таймера времени оставшегося до конца хода может сильно отличаться даже на двух компах стоящих рядом. 10=20 секунд разницы - обычное дело. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бой, ход 2 5:25 |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эрос писал(а): | Предлагаю прописывать в логе время до секунд, а не до минут как сейчас.
Опыт показывает, что показания таймера времени оставшегося до конца хода может сильно отличаться даже на двух компах стоящих рядом. 10=20 секунд разницы - обычное дело. |
так я не рпо таймер, скока до конца хода, я рпо лог боя ...
стоишь перед входодм в бой, открываешь лог, смотришь, когда начался ход и входишь через 1:20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заходишь, смотришь, что минута уже следующая, чем та, на которой ход закончился.. Есть шансы, что кто-то уже на других нацелется.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бой, ход 2 5:25 |
|
|
Эрос писал(а): | так я не рпо таймер, скока до конца хода, я рпо лог боя ...
стоишь перед входодм в бой, открываешь лог, смотришь, когда начался ход и входишь через 1:20 |
Таймер это только индикатор. Вот тебе кажется что ты входишь в 1:20, а на соседнем компе уже следующий ход шурует вовсю. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бой, ход 2 5:25 |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эрос писал(а): | так я не рпо таймер, скока до конца хода, я рпо лог боя ...
Таймер это только индикатор. Вот тебе кажется что ты входишь в 1:20, а на соседнем компе уже следующий ход шурует вовсю. |
по-моему, в быту таёмер работает нормально.
я вхожу не в 1:20 и в 13:40, к примеру, а по логу ход кончился в 13:38:40.
Clir, стивен не применяет до последних 10ти сек и както успевает применить если я захожу за 15 сек
а что МИНУТА следующая - может, ход начался в конце минууты прошлой - в итогге ты войдешь за 50 сек до конца хода => труп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|