Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джаркер
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: Сумрачня ночь |
|
|
Сумрачной день
Как хорошо наблюдать за восхождением солнца в сумраке. Ничего кроме холода не ощущаешь.
Незабываемое зрелище. Андрей возвращалса домой. Подъезд был темный, ни одна лампочка
не горела. Почтовые ящики были разгроханые старыми не доброкачественими петардами.
И как жильцы этого дома живут в таких условиях. Недавно я узнал, что половина всех жильцов етого подъезда вампиры. Лифт не работал. Кнопки были пропалены зажигалками.
Андрей стоял около своей квартиры. Дверной замок был сломан, так что двери ни как
уже не открывались. Приходилось проходить сквозь сумрак. Андрей вошел в квартиру вышел из сумрака. Квартира не внушала никого. Телевизор был сломан, радио шипело, так что ничего не было слышно. Холодильник был старенький названия не было. Мобильник звонил.
-Алло
-Пи…пи…пи…пи.
Ктото решил пошутить, телефонные хулиганы, все таки, чтоб они умерли.
Андрей достал бутылочку. На ней старой дешевой ручкой на пластыре было плохо написано.
Первые литеры угадовались на “Кр..” . Видно кровь. Для вампира это радость. Андрей пошел к кровати и уснул… .
Мобильний задзвонил. Анрей поднял трубку.
-Алло
-это Лазерова
-Да. Что надо?
-Андрей ты сегодня идешь патрулировать Останкино. Понятно?
-Да. Выхожу на службу.
Андрей вышел с квартиры. Достал сигарету. “Мальборо” наверное. Старые дешевые сигареты.
Закурил. Вышел на улицу. Подбег к ближайшей аптеке.
- У вас есть спирт?
Продавщица хотела сказать: ану прочь, алкаш недоделаний. Но, увы.
-Да. С вас 840 рублей.
-Спасибо.
Андрей вышел из аптеки взял реаниматор поднес ко рту. Таково удара в организм он давно уже не чуствовал. Да, спирт штука сильная, да и пользоваться надо только по предназначению.
А то будет как прошлый год с Толиком. Сначало удар в спину, потом потеря сознания, а на следующий день просыпаешса в кустах весь голый только в трусах и оп ля - тебя ограбили.
Андрей вошел в метро. Было пол второго ночи. Станция была пуста. Никто тебе не мешает.
Андрей сел в вагон. Послышался усталый голос машиниста.
-Осторожно двери закрываются, следующая станция Останкино.
Андрей достал флягу, которая была заполнена на четверть кровю, на четверть пепси, на четверть кофе. Так называемый енергетический коктейль. Андрей долил спирта и был уверен, что через 1-2 часа он получит “Коктейль Дозорца” и когда он его будет пить он получит большой всплеск энергии который заполнит его резервуары енергии.
Андрей приехал на станцию и вышел из вагона. Никого не было. Андрей закурил, глотнул из
бутылки коктейль. Через секунду он увидел Сергея.
- Нет, у меня нету- сказал Андрей
- Жаль, мне не хватает только пепси и все.
- Ладно, тогда пока
- Пока.
Сзади послышались шаги. Андрей обернулса ето был Джаркер оборотень 6 уровня.
.
-Как дела, Андрюша
-Никак, все просто хре…ово
-Да ты в курсе что щас мясо?
-В каком районе?
-Да здесь
-Откуда знаешь?
-Володя позвал на помощь
-Пошли поможем темным.
Через секунду мы были около драки. Да Джаркер не ошибся действительно мясо. Человек сорок как миниум. Мы пошли помогать нашим. Джаркер трансформировалса в тигра.
Я достал посох. Первые удары шли Саше светлому, магу 4 уровня. Как только я послал его в кому, взялся за оборону и начал колдовать защитные заклинания на наших. Потом красивым фейерболом ударил Сеню светлого, мага 5 уровня. Потом увидел Лося в коме, Джаркер едва мог биться. Остались только я и Диявол, маг 7 ур. Сначало я вылечил Джаркера. Теперь нас трое. Джаркер как никто за секунду успел превратитса в человека. Я дал красивый фейербол
Антону (не Городецкому) так, что он отлетел от земли. Джаркер своим кинжалом замочил Сеню. Остались среди светлых только Леша, маг 3 уровня, Анатолий, ведун 6 уровня, и Аня,
перевертыш 5 уровня. Джаркер взял на себя Аню , Диявол взял Анатолия , мне остался только Леша. Сначало Джаркер успел кинжалом замочить Аню,- она в коме. Диявол мочил
Анатолия ножом-бабочкой. Джаркер помог замочить Анатолия. Мне остовался только Леша.
Я сделал три фейербола подряд на Лешу Джаркер ударил два раза кинжалом Лешу, Диявол
Резанул ножом два раза. Леша в коме. Пришла помощь светлым : это были Василий, маг 6 уровня, Саша, сукуб 5 уровня, Тигренок перевертыш 4 уровня. Я вошел во второй уровень сумрака, Джаркер за мной, Диявол оставалса на первом уровне. Вдруг, как ничто я увидел подмогу ДД. Из них были Ваня, инкуб 5 уровня, Алёна, ведьма 5 уровня, Владимир, оборотень 6 уровня. Джаркер со мной взял Тигренка, Ваня и Альона взяли Сашу, Владимир и Диявол взяли Василия. Сначала Джаркер напал на Тигренка, но она повернулась и отбила атаку, Джаркер почти умирал. Я взял инферно на Тигренка, все попало прямо в цель, она в коме.Начал лечить Джаркера. Когда Джаркер стал здоров на все сто, он пошел помогать Алёне.
Ваня был в коме. Саша умело послал в кому Альону. Я пошел помогать Джаркеру. Сначало
Саня свалилса с ног после мого метеорита. А потом Джаркер его загрыз, Саня умер. Василий уже успел послать в кому Владимира и Диявола. Я пошел на Василия, кинул пять фейерболов. Но Василий послал инферно на на меня. Прощай Андрей, прощай я. Я (теперь историю расказывает Джаркер) остался один. Я взял кинжал и розодрал Василия. Василий умер. Моя победа. Месть удалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мне это напоминает . . .
Перед тем как выкладывать рассказ, на общественное мнение, хорошо бы его хотя бы через Word отредактировать. _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
PByMpak писал(а): | Перед тем как выкладывать рассказ, на общественное мнение, хорошо бы его хотя бы через Word отредактировать. |
Ой как согласнааа!!!!
А главное, КАК ЛИХО ЗАВЁРНУТ СЮЖЕТ! Лука - отдыхает...
Я тут тоже напрягла мозговые извилины и попыталась родить бестселлер:
БЕЗ НАЗВАНИЯ - рассказ
Когда Маша вышла, то, она сразу, вошла в стык двери.
- Ничего себе - подумала Маша. - Как меня в стык двери запихнуло!
Коекак выбравшись из стыка двери она вошла в старый разваливающийся дом и у него был адрес улица Ивановская дом 4. Всё в старом разваливающемся доме внушало ей подозрительные сомнения в душе Маши. И старые давно не крашеные окна и очень старые скрипящие ступеньки и облупивщиеся краской от прошедшего времени с дня их покраски двери. А когда она поняла, что от негорящих лампочек стало темно, то Маша и совсем испугалась темноты. На втором этаже света было мало и чтобы его было больше окно было открыто. Вдруг откуда-то с верху раздался скрип старых, давно не ремонтированных ступенек. Тяжолые шаги наступали на полупрогнившие доски после чего поднималось предположение, что они сейчас провалятся прямо на Машу. Маша тут же стремглав забилась в угол и стала впопыхах, почти опрометью пытаться что-нибудь наколдовать, потому, что она была уже ведьмой 7-ого уровня и её по этому колдовать уже учили. Но потому что она была только 7-ого уровня, а не 6-ого уровня, колдовать она могла плохо или почти совсем на могла колдовать Маша.
................
Из сумрака вышел маг 4-ого уровня Алик, маг 6-ого уровня - Шкалик, волшебница вне категорий Лилианна Штыц и ещё маг 6-ого уровня Занзигидар Алимухаммедович. Чуть потом показались Али-Баба и 34 разбойника, потому что, остальные 6 разбойников в это время были далеко они была в районе Манежки и там было мясо и их осталось только 36. Маша им всем сказала:
- Здравтсвуйте, Алик, Шкалик, Лилианна Штыц и Занзигидар Алимухаммедович. А с Али-Бабой она здороваться не стала, потому что это был не он, а наколдованный обманный мираж....
Дальше чего-то не пишется... Я не смогу писать столь же красноречиво и обдуманно как автор... Я просто жалкая и ничтожная подражательница, бездарность и посредственность. Моё измученное когнитивным дессонансом я готово рвать на себе всё! ... Ой... Чего это я? Кажется я поторопилась...
 _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЛ отдыхает=))))
Донна Роза, такого я давно не читал - у тебя талант
особенно вот это:
Цитата: | Когда Маша вышла, то, она сразу, вошла в стык двери.
- Ничего себе - подумала Маша. - Как меня в стык двери запихнуло! | Даниила Хармса напоминает=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, дорогой!
Чесслово старалась. Однако поняла, что не смотря на все мои таланты... переплюнуть автора мне не по силам..
 _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|