Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужно ли программно запретить возможность Тьме помогать Свету в бою против других темных (и наоборот)? |
да |
|
47% |
[ 33 ] |
нет |
|
35% |
[ 25 ] |
нужно увеличить проклятие (примерно на день, и чтобы оно накапливалось как измотанность) |
|
10% |
[ 7 ] |
что-то другое |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: противостояние света и тьмы |
|
|
2 дня я провел в игре. Честно говоря, я расстроен. Игроки так и не смогли создать в посторенном нами "каркасе" мира дозоров этот самый Дух. Читая книгу погружаешся совсем в другой мир... В Москве-Иной, к сожалению, все иначе.... Почему то все, кто залогинился, сразу хотят защищать правила и Договор (который в книге, кстати, защищала только Инквизиция и от части Дозоры, когда им это было выгодно). Светлый норовит помочь темному в борьбе против светлого, называя при этом его шакалом... Что такое шакал, кто такие шакалы? Мы этого не знаем и знать не хотим. Это из какого-то другого мира и это не про нас.
Подобная тема поднималась уже много раз и многими Иными. Последняя обсуждение было здесь http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5069
Мы обеспокоены тем, что всех тех, кто хочет отыгрывать роль именно в духе Дозоров, такое положение дел очень сильно отталкивает от игры.
Сегодня мы впервые всерьез обсуждали возможность программного запрета на возможность защиты в бою иных противоположной стороны Силы.
Но прежде чем принять окончательное решение, мы, всетаки, хотим посоветоваться с Вами. Прошу принять активное участие в голосовании и обосновывать свои позиции.
ЗЫ: Мнение от Маньяка.
"Я еще могу себе представить светлого, защищающего темного от темного. Но темного, защищающего светлого, в особенности от темного, представить себе никак не могу (с учетом того, что это не Дозоры, т.к. у них свои интересы). В конце концов у нас противостояние не на уровне - полицейские/воры, а Тьма vs Свет." _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Alermo (Ср Июн 15, 2005 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_Anger
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хотел создать такую тему, .Тёмный против тёмного, светлый против светлого.Братоубийственные войны. _________________ Псих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы услышать аргументы тех, кто проголосовал за "Нет" _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JokeRoger
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный может позволить себе всё что захочет!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винс
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь основная проблема заключается так же в том что многие светлые на самом деле светлыми не являются а темные, не являются темными.
За поступки нескольких светлых становится стыдно, так же как и за поступки темных, пробирает гордость. Когда я служил в Ночном дозоре то сущечтвовали определенные темные, которые нам помогали, в принципе это коенчно неплохо, но с точки зрения игры - невозможно.
Но как можн опротеститровать людей на свет и тьму? Тесты - дебилизм. Все может показать только практика. Поэтому как я вижу решение даной проблемы, это дать ос стороны инквизиции дозорам задание - начать проверять каждого светлого и темного игрока. Новичкам же прикреплять наблюдателей негласных. Возможно из особог оотряда инквизиции. Хотя это и тяжело, но только так я думаю мы добьемся необходимого противостояния света и тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за 3-й вариант, я полностью согласен с Алермо, но некоторая свобода нужна! А всё-таки считаю что если в квестах будут намёки на противопостояние, то оно будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно запретить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно запретить, а вообще чесно говоря надоедает это благородство чё ты нападаешь шакал это игра где одним из приоритетов являеться опыт а его в "чесных" дуэлях особо не наберёшь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛ! Ребят,то игра, в настоящем ...хм... "мире Дозоров" неинециированные Иные не имеют право выбора - это только лишь случай - пападёшь ли ты к светлому иници..атору или к тёмному.
Возможно можно сделать и так, когда перонаж регится - методом случайного выбора он становится либо светлым, либо - тёмным, также этим же методом случайного выбора сделать максимальный потолок для данного ИНого (не ниже 4-3 ур) Основной задачей этого метода случайного выбора - уравнивать баланс сил.... ИМХО
Я проголосовал за НЕт, мне кажется вся система боёв - несовершенна и состояние проклят светом не должно накладываться на высших магов (2 ил 1 до ВК) _________________ Маг 3, почти 2 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винс
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qbn, не в этому дело, мы получим кучу светлых темных и темных светлых. Самоопределение нужно оставить, но проверять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qbn писал(а): | БЛ! Ребят,то игра, в настоящем ...хм... "мире Дозоров" неинециированные Иные не имеют право выбора - это только лишь случай - пападёшь ли ты к светлому иници..атору или к тёмному.
Возможно можно сделать и так, когда перонаж регится - методом случайного выбора он становится либо светлым, либо - тёмным, также этим же методом случайного выбора сделать максимальный потолок для данного ИНого (не ниже 4-3 ур) Основной задачей этого метода случайного выбора - уравнивать баланс сил.... ИМХО
Я проголосовал за НЕт, мне кажется вся система боёв - несовершенна и состояние проклят светом не должно накладываться на высших магов (2 ил 1 до ВК) |
Кажеться это ещё прошлым летом откинули... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал "да". Это ведь действительно маразм чтобы темный вступился за светлого. Бывают совместные операции дозоров и инквизиции. Это особый случай. Но чтобы светлые и темные не состоящие в дозорах помогали друг другу - бред полный.
"Я еще могу себе представить светлого, защищающего темного от темного. Но темного, защищающего светлого, в особенности от темного, представить себе никак не могу (с учетом того, что это не Дозоры, т.к. у них свои интересы). В конце концов у нас противостояние не на уровне - полицейские/воры, а Тьма vs Свет." - 100% правильно. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за НЕТ!!!!!
Наложите на всех побольше запретов....
Расставте на каждом перекрестке по наблюдателю...
Составте меню на каждый день...
И распишите каждому, что он должен делать и в какой момент...
То то станет всем интересно...
Темный он потому использует темные эмоции людей, что впервые оказавшись в Сумраке у него были отчего-то плохое настроение...
Почему я не могу помочь соседу, если его на моих глазах убивает какой-то хмырь, которого я не знаю... и знать не хочу...
А в КНИГЕ... были, между прочим упоминания о семьях, где были разные стороны силы...
Так, что и родственника под нож???
Я - за НЕТ!!! Ни в коем случае!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
категорически запретить! Это противоречит всем правилам,даже не просто игры а вообще..представьте себе ситуацию: Стрелка Спартак-ЦСКА...вдруг половина ЦСКовцев перебегает на сторону Спартака и начинает мутузить своих же,мотивируя тем что они первыми "напали"..как потом будут смотреть на них?Я например никогда за свет не сражался и не буду,даже если против будет мой друг,потому что я Темный и я горжусь этим!А если кто-то выбрал Темную склонность только потому что захотел стать вампом или еще каким-нить преимущественным персом,которого нет у света,то это его проблемы,обычно такие долго не живут..их первыми убивают в мясе..как предателей _________________ _advent_,185,565,мг3
Последний раз редактировалось: _advent_ (Сб Июн 11, 2005 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовал за.но.есть тёмные нормальные с примесями света ведь нету Абсолютного Зла как и абсолютного Добра..... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|