Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ещё один вопрос

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жека Тимошенко
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: ещё один вопрос Ответить с цитатой

Я удалил старого перса и создал нового , раскидал ему статы и что я вижу? ничего не поменялось! светлый маг 7ой ступени полюбэ владеет тока универсом? а как же вифлиемский огонь и лёд? ето ведь тоже 7ойуровень для света! Что делать и как быть?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая вселенская несправедливость Smile Качайся до шестого и все будет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. а как качатся то? если 2магов светлых выносит 1 тёмный даже не вспотев? несправедливо!
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хм.. а как качатся то? если 2магов светлых выносит 1 тёмный даже не вспотев? несправедливо!

Сила зависит не от стороны Wink Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у тёмного просто было оружие? Может тёмный качался на двух светлых? Да может это вообще не маг был, а вамп или оборотень? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс.. и вправду оборотень был.... Laughing
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
упс.. и вправду оборотень был.... Laughing

гыгы.. Laughing Laughing забавно.. так вот оборотень может на 7 уровне двух, а может даже и трёх магов порвать.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне при регистрацые не приходит письмо с той самой сылкой котороя надо!!!!!!! -)))) Я не могу зайти! У кого-то такое было? Мож поможете...
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая почтовая служба? Если mail.ru, то приходит письмо с активационной ссылкой почти мгновенно. А вот с mail.yandex.ru уже хуже. Там может прийти быстро, может завтра, может вообще не прийти, может прийти как спам.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От почтовой службы мало что зависит.
Проблемы с активацией - велкам в Бета-тест, там для этого есть тема.
Закройте это дурацкий топик Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Джули

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травинкаль писал(а):
гыгы.. Laughing Laughing забавно.. так вот оборотень может на 7 уровне двух, а может даже и трёх магов порвать.

я и на 6м рву по паре некоторых магов... хотя попадаються некоторые как ДухТьмы, которых я один на один не уложу.

я оборотень 6й.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джули писал(а):
Травинкаль писал(а):

я и на 6м рву по паре некоторых магов... хотя попадаються некоторые как ДухТьмы, которых я один на один не уложу.

я оборотень 6й.

Дааа... на 6 уровне обороты и вампы тоже аЦЦкие устройства))) Laughing Их надо мочить толпой озлобленных магов Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: