Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mentor
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: Не могу выйти из дома - засасывает обратно |
|
|
Люди добрые( и не только), помогите, кто знает.
Как только выхожу из дома, меня сразу забрасывает обратно.
Этот глюк у меня в IE, в другом браузере (Mozilla Firefox) все работает нормально. _________________ Смертные! Придет ваш час! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, на всякий случай спрошу - IE какой версии?
Вообще-то тему надо было в Бета-тесте создавать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Июль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из дома - засасывает обратно |
|
|
Mentor писал(а): | Люди добрые( и не только), помогите, кто знает.
Как только выхожу из дома, меня сразу забрасывает обратно.
Этот глюк у меня в IE, в другом браузере (Mozilla Firefox) все работает нормально. |
У меня тоже такая гадость, правде я выхожу из дома, могу перейти в другой район, а меня опять засасывает обратно к себе во двор, хотя я видел чат и игроков на манежной, меня опять выбрасывает, и так у многих моих знакомых. Срочно перезапустите сервер!!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте обновить страницу. У мну тоже так. Шёл из одного района в другой, в итоге снова оказался во дворе своего дома. Обновил - появился район, в который я пришёл. А вообще глюков очень много сегодня что-то.. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему именно засасывает ??? типа медленно медленно вас тянет назад...может сразу кидает в дом ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | а почему именно засасывает ??? типа медленно медленно вас тянет назад...может сразу кидает в дом ??? |
Да нет - просто у него дома обормот поселился и не выпускает )))) _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|